萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

......

匿名
匿名  发表于 2010-5-10 16:55
还是你看贴仔细啊!
他老妈如果挺看重地域的,应该一早已经向LZ的BF打听过LZ哪儿人了吧?知道自己的准儿媳是上海人,还反复强调要儿子一定找上海姑娘的话,照我的理解,言外之意就是“你小子好不容易被你逮上个上海妞,赶紧抓牢啊,换个外地的我可不要啊”。。。。这么说来LZ应该是处于相当有利的位置才对啊,还在纠结个啥?
魑魅魍魉 发表于 2010-5-10 16:51

纠结不是说形势不利什么的
而是目前这种合住却有点不见光的感觉不好

不过这个言外之意,我还没感觉出来
还是你看贴仔细啊!
他老妈如果挺看重地域的,应该一早已经向LZ的BF打听过LZ哪儿人了吧?知道自己的准儿媳是上海人,还反复强调要儿子一定找上海姑娘的话,照我的理解,言外之意就是“你小子好不容易被你逮上个上海妞,赶紧抓牢啊,换个外地的我可不要啊”。。。。这么说来LZ应该是处于相当有利的位置才对啊,还在纠结个啥?
魑魅魍魉 发表于 2010-5-10 16:51

那倒还不至于,当妈的想自己儿子,那还不是天上有地下无,就算是上海妞那也是排着长队

不过呢,这出国在外的,择偶标准要适当有所调整。本来德国的中国人就有限,上海妞更有限,上海妞给他小子碰上了,这个可能性就是相当相当有限了。所以他妈妈考虑到这一实际情况,应该好自为之,不会太为难LZ。LZ的实力还是相当雄厚的,搞定男方家长的机会很大

所以想来想去觉得LZBF有问题。LZ这边没问题,他老妈也没问题,就他藏着掖着的,不知道啥用意
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那倒还不至于,当妈的想自己儿子,那还不是天上有地下无,就算是上海妞那也是排着长队

不过呢 ...
lian_diary 发表于 2010-5-10 17:02

是啊,唯一疑点是为什么男生不愿意把女朋友介绍给家里,难道觉得还不够格?
还是觉得家里太挑剔,如果说出来会被棒打鸳鸯(ms离得这么远应该不可能)
lz是不是知青子女啊
Scarlet 发表于 2010-5-10 17:05

这难道又是什么地域歧视新动向?!
看来以后看见青岛的要绕着走点。。。
somany 发表于 2010-5-10 15:53

过了吧?
地域观念哪里没有?
再说青岛的怎么惹着你们了?起码我们青岛不仇视外地人
爱家乡惹着谁了?
再说,范冰冰本来就不是青岛的人,实事求是难道不应该吗?

就因为有人被青岛人劈过腿就要绕着青岛的走?
那累了,估计你得绕着地球人走了
匿名
匿名  发表于 2010-5-10 17:15
lz是不是知青子女啊
Scarlet 发表于 2010-5-10 17:05

是啊,唯一疑点是为什么男生不愿意把女朋友介绍给家里,难道觉得还不够格?
还是觉得家里太挑剔,如果说出来会被棒打鸳鸯(ms离得这么远应该不可能)
littledoll发表于

不是的
从地域上来讲
我绝对没问题
连郊区的都不是

现在他家也不是不知道我这个人
而是不知道我们住一起
我私自猜测,估计bf父母反对大局已定前就同居?
我实在是不得而知啊
不是的
从地域上来讲
我绝对没问题
连郊区的都不是

现在他家也不是不知道我这个人
而是不知 ...
Anonymous 发表于 2010-5-10 17:15

我觉得你没必要委屈自己他们视频的时候去厨房啊,肯过来和他住是给他天大的面子,居然还让你回避
匿名
匿名  发表于 2010-5-10 17:28
我gg他家里电话的时候我都主动跑去厨房,生怕被叫去问话