萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

......

其实,家长对孩子的同居的态度,有的也要取决与家长对孩子找的对象的态度吧.
如果家长喜欢自己孩子的对象,那么对"试婚"的态度是不反对的. 有的甚至觉得自己的孩子在国外,能够互相彼此得到照顾而感到放心. 偶就认识的一个女同学,她和她GG同居的事情,双方家长都知道,并都支持他们的.
当然这里都是建立在彼此真的相爱,两个人的爱情往有结果的方向发展的前提才住在一起的,为了更好的彼此了解对方.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们在一起快4个月,最近和bf搬到一起,我之所以说该男是我bf,是因为他亲口说要认真找人谈恋爱,是以结婚为目的的,并且也把我介绍给了几乎他所有在德国的朋友,而且正好碰上我要找房子,所以当时就说别找了,搬他那里去就好了
可是搬过来后,就发现很多问题,作息问题就算了,只要不吵到我睡眠我就不care了

现在让我比较不爽的是:每个周末和家里联系让我很头痛(其实他们每天联系,只不过平时在学校,所以也就不碍我事),我和我父母就是qq或者msn语音,不视频的,可是bf的妈是要和他视频的,这个时候我就必须离开房间,一个人在厨房坐很久,他们至少讲1个小时,是至少的...
我这个人,他家里是已经知道的,但是合住这件事,他是一直瞒着的,当然我也没告诉我家里,我觉得关系没到那层,或者说我还没有足够安全感的时候,我不想让我父母担心我,毕竟这种事情上吃亏的总是女生
而且据我所知,bf的妈ms有些观点让我觉得比较那个,(这里强调下,我从来没和她打过交道,也不是bf亲口告诉我的,以下说法是我从其他途径知道的,但是我不是外地人,也不是江北人,所以这些观点和我并没有本质的冲突),说什么外地人的不要(他家上海人),江北人(江苏省长江以北)的不要,每次视频还会追问:今天那个同学(他妈管我叫同学)来不来,因为以前周末我来bf这里,或者bf去我那里,他都会如实得汇报给老妈听的,他家的宗旨就是一定要找个门当户对的,我也不知道怎么样的人家才算和他家们当户对了,bf也很少和我提他父母的情况,一切都还朦朦胧胧,我觉得他在某些方面刻意和我在保持距离,当然他不提他的家庭,我也不提,我不想让人觉得我上赶着谁,我只是觉得既然选择在一起,那就好好过,别放着好日子不好好过,那就特别没意思了...
所以现在这个局面,我觉得很不爽,不知道我是不是有点作...

看贴不仔细 才看到红色那句。。。。
lz是sh人的话,我就没话说了
bf的mama想找个同城的媳妇 这就小市民了?lz你4个月同居 挤一间 自己不租房子 这就大市民了么?
水至清则无鱼 自己接下句!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2010-5-11 02:32
爬半天楼,原来LZ就是上海人,这楼还讨论那么多地域歧视,跟LZ没什么关系啊
看来LZ终归还是不爽BF视频时嫩被赶去去厨房这件事
那很好解决啊,要不搬走,要不下次嫩就赖房间里不走,看嫩BF怎么办
1 他宁愿不视频了也不让他妈看到嫩,不过估计他不敢,每个周末1个多小时惯了,绝对是妈妈的乖儿子
2 扫把轰嫩出去,乖儿子一定要和妈妈聊天的,就不带嫩玩
3 带嫩见妈妈,说嫩是周末临时过来玩的
4 带嫩见妈妈,坦诚你们同居了

LZ,嫩要不试试,4的可能还是有的哦
看贴不仔细 才看到红色那句。。。。
lz是sh人的话,我就没话说了
bf的mama想找个同城的媳妇 这就小市 ...
Shue 发表于 2010-5-11 01:50

亲爱的不要太激动
"bf也很少和我提他父母的情况,一切都还朦朦胧胧,我觉得他在某些方面刻意和我在保持距离,当然他不提他的家庭," ------楼主MM, 偶一朋友看了嫩的帖子说,就凭这句描述就看出来,嫩男朋友那里有些问题哦,似乎心里掩饰着什么,不坦荡,还没有把你当成真正的女朋友.

楼主MM 自己定夺吧.祝开心