萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 无可救药

[准妈孕事] 求妈妈们来说说生女儿的好

我现在给女儿买衣服都控制不住,女孩子好打扮哈
我穿好点的衣服,女儿都回惊喜说,妈妈,漂亮
以后可以和 ...
shyshy 发表于 2010-5-12 15:53

和我一样啊,每次出门,都要买几件给她,我老公说,别买裙子了,多买点裤子吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
女儿比较可爱一点, 儿子我还没有, 如果能有个儿子就挺好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩,是我问问题时没有说清楚,我的想法和思维模式刚才回复时说了一部分,还有其它因素就不一一细表了, ...
无可救药 发表于 2010-5-12 15:18

再想想和咱们自己的成长际遇周围环境关系很大!以前听人说过,说女孩子大多跟爸亲,还有什么是上一世的情人一类的,儿子跟妈亲,孝顺听话等等,呵呵!可也就是听说。我家完全不是那么一回事,我就跟我妈感情特好,我有点什么事情都喜欢找我妈商量,在家时上街也愿意拉着我妈,我妈上哪里也愿意带着我东跑西跑的,我哥小时候就喜欢跟我爸屁股后面转,大了就是他女朋友,这还没结婚呢!大小节气就已经不着家了,跑未来丈母娘家比自己家勤多了,我妈都习惯了。
而且不光我家,我姨舅家也是如此,过年过节周末无事,都愿意往姥姥家跑,吃得喝得也都往姥姥家运,而且还不是单个去,打电话互相拉着叫着。女的上下3代,现在4代了,就爱凑一堆聊天逛街买衣服,说闲话。男的就不行了,各忙各的,从老的到小的,就到饭点能看到人,无聊到不行。所以我就想等自己老了,能跟我姥姥我妈似的,享享女儿福。
回复 8# 无可救药
等你自己生了,啥都喜欢,十个月的怀孕过程可以改变很多的,嘻嘻
我倒是觉得,生女孩其实就是前十年省心,今后一辈子操不完的心,男孩子要好很多
但我觉得兄弟之间或者姐弟之间,怎么都不会像姐妹之间那么亲
等我跟LG百年之后,就剩下孩子们相依为命的
这样想想,还是坚决想生2个女儿
我倒是觉得,生女孩其实就是前十年省心,今后一辈子操不完的心,男孩子要好很多
但我觉得兄弟之间或者姐弟 ...
nat 发表于 2010-5-12 16:37

我爸妈就常说,我和我妹妹是他们给我们彼此最好的礼物,等就剩我们姐俩了,我俩就会明白了
怀孕之前我也想要儿子来着,B超看出是个女儿,我还小失望了一会儿,当然就几秒钟,然后心里就扭过来了。女儿生了之后,我亲得都不知该怎么亲了。
喜欢男孩女孩都是生之前的想法,生了之后男女都是宝贝疙瘩!

LS最重要的是孩子健康快乐,家里和睦温暖!
我来说说女儿的好! 女儿四岁半了,渐渐长大了,懂事了.从不到四岁起,她就变得开始会关心大人了,比如说,
我买东西回来提着很重的东西,女儿见到了,就说:"妈妈累了吧,我来帮你拿.".女儿在吃好吃的东西,我问她要,她赶快拿给我,哪怕是已经送到嘴边的东西.可是我要是吃了儿子的东西,儿子却非要从我的嘴巴里再掏出来,硬是不给我吃.
刚怀上的时候只有一个愿望,就是孩子健康正常就好。当知道是女儿以后,突然发现自己很开心,才知道自己潜意识里比较喜欢女孩子。也许我从小就喜欢玩过家家,玩芭比娃娃之类的吧。喜欢女孩子娇滴滴,亲父母的那种感觉。害怕,有时候也会烦调皮的男孩子。反正就觉得自己命里有个女儿是件很美好的事情,如果生不出女儿,只有儿子的话,我可能会遗憾。
话又说回来了,估计真生了是个儿子,肯定也很爱的。这个很难说生儿好还是生女好,现在想这个也没用,受精卵那一刻就决定了性别,安心的接待属于自己和老公的小天使就好。儿女都是缘分,都要感谢它选择了你,感谢它选择我们做父母,成为我们的心肝宝贝。
我来说说女儿的好! 女儿四岁半了,渐渐长大了,懂事了.从不到四岁起,她就变得开始会关心大人了,比如说,
我买 ...
新颜 发表于 2010-5-12 16:59

这女儿真窝心, 真好