萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tiantianlee

[饰] 给宝贝的礼物(P21兔兔帽)

小孩背袋

拖拖拉拉好几天才收工,小孩背带,老公下午下班回来看到即将完工的样子,惊呼“防弹背心呀”,哈哈 。因为他对背小孩相当有兴趣,颜色和尺寸都是按着适合他做的。

照片里是塞了两件衣服的效果。

给张背面图。

做这个背带也搜集了些资料,今天太晚了,改天整理上来。早睡早起身体好,嗯哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  kitakamakura

尺码确实是大问题。现在很多卖家除了鞋子本身采用的码外还标注了内长,这样稍微好判 ...
yingliu 发表于 2010-6-25 11:04

我在淘宝上买的爬鞋还是挺好的~而且天天穿~
想做衣服,就是缝纫机铺不开。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
拖拖拉拉好几天才收工,小孩背带,老公下午下班回来看到即将完工的样子,惊呼“防弹背心呀”,哈哈{:5_387: ...
tiantianlee 发表于 2010-6-25 22:26

肩带用的书包带吗?
腰带你给他找个腰包改一下,用这个布带子肯定不行,吃不住份量,腰要断的。。。
回复 63# kitakamakura
昨天没来得及详细描述。补张背袋铺开的样子

肩带和腰带部分是拆了老公的一条破牛仔裤做的,中间塞了铺棉(其实是以前做被子裁下来的宜家薄被边角料),叠起来有3层厚的样子,比一般书包肩带都宽厚,就是不知道真正背起来的时候会不会不透气太热 。可惜破裤子拆下来可用的面料也不多,所以肩带腰带都接了一段“细布条”,看网上有人直接做成锁扣连接的样子,街上买的一般塑料锁扣零件我可不敢用,万一不结实就太不好了,要我拆登山包上的零件我又舍不得,只好回归系带子了。“模特”试用的初步效果来看,腰带接的那届布条确实偏细了点,为了孩儿的安全和老公的腰,确实得换粗点的 。背袋主体部分用了三层布,表布其实是块抹布 ,色织全棉的,蛮厚实的,手感也不错,当时买来就是打算将来做手工的,里布是全棉针织布,夹层是块棉麻;上面那块弧形的部分把夹层的棉麻换成了敦实的铺棉,觉得承托性不够,又烫上一层较硬的衬。目前所做的都有点纸上谈兵的意思,到时候能不能用上真没把握呢,好在材料没花多少钱,就当自娱自乐吧。

本帖子中包含更多资源

x

押给“女宝”的睡袋

天气一热,人就变懒了,转眼离上次更新都要一个月了。

主要的时间都花在编织上了,2mm多的棒针,织出来的手感好舒服啊。粉紫的颜色越看越小女生,索性搭块小花布,再绣点小花花。

碎碎念下,好容易盼到再去检查的日子,FA一付天机不可泄露的架势,偏不告诉我们小孩的性别,坏笑着说等出生就知道了 。俺猜是女娃娃,老公猜是儿子,搞笑的是公公,有次“安慰”我们说,“男女都一样,生女孩他也想得开”,结果被老公和婆婆抓住“想得开”小辫子狂bs,哈哈。老公少不了对新作评价一番,“太女生了”,我说本来就是给女生做的,若是儿子也得给我穿,大不了在另一面绣几个大字“BOY”。老公轻描淡写的说,“若是儿子就再生个女儿好啦”,我%……&*%¥

下周去医院做organ untersuchung,期待遇到好心的神仙医生帮我们开奖吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

睡袋好粉呀。。。。你的标题改的太让人误解了。。。。我以为你已经知道你肚子里是个女娃娃了呢~~

哈哈,你的医生太可爱啦。。。。。我的FA当时很主动要告诉我是男是女呢,正准备说的时候,突然想起什么一样,问我要不要知道。。。还说,如果我不想知道,那他就不说了。。。

我前几天跟我老公说,这次是个女娃,不能让宝宝男扮女装拍照将来威胁他了。。。。老公说,多拍点裸照一样的。。。。

我最近织了件毛衣,准备送人,仿的KITA的那件小狗毛衣。。。。。唯一的区别是我这件插肩的,就不拿出来秀了。。。
睡袋好粉呀。。。。你的标题改的太让人误解了。。。。我以为你已经知道你肚子里是个女娃娃了呢~~
...
lulu5839 发表于 2010-7-22 21:58

袖子条纹的你还插肩?真厉害!话说我好像没织过插肩的,我肩太溜了。。