萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 转贴,史上最装逼的表白,雷得我内牛满面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大家看过没,笑死我了

1.今天坐地铁,从建国门站上来一男一女,坐在我的旁边

女:“她其实心里很伤,本就是那种容易痛的女子”

男:“她还没释怀么”

然后我起身,哆哆嗦嗦泪流满面的离开了

2.女:我喜欢在街头喝咖啡,人来人往的,觉得像公主一样备受瞩目。

男:呵,你本就是让人给与三千宠爱的女子。

当时把我雷的45度明媚忧愁望天内牛满面

3.在苏州吃饭 旁边俩大爷喝小酒吃下酒菜 两人的坐姿均为右腿蜷起來把右脚踩在椅子上突然大爷甲说:她说出这样子的话,已经深深地伤到了我内心最深处的脆弱。。

当时我就斯巴达了。。

4.我们校园有一极像马景涛的男人以同女友吵架著名我校

他给她一嘴巴子:你滚!

她掩面而泣:我不!

他:滚

她:不

他:草(转身而去)

她一把搂住他

他:以后别这样,别这样(回身泪流满面道。。。)

5.上回吃早餐~看见一对叔叔阿姨

蜀黍忽然刮了一下阿姨鼻子说“你怎么这么纯情~~~”

阿姨羞涩地笑了。。。

我汤泼出来了

6.无意间加了个人上来跟我打招呼,说:喜欢 最天使 么?

我没反应过来呢

人又说了:这么多年来,这是第一首能进入我心里的歌,不知你是否也一样~

我哆哆嗦嗦的拉黑了~

7。我们宿舍一灰猪瘤女半夜跟她汉子打电话(她那晚耳朵过敏,开的免提,还以为我们仨都睡了,其实我在偷听。。。)

女:平淡流年,我们经历得起吗?

男:干什么?你想分手?

女:悲伤逆流成河,我为谁而不顾?

男:我嘈!难不成是我?

我憋笑差点内伤

8。公车上

男:你哪人啊?

女:四川

男:那你是蜀国人啊,我是楚国人啊

哈哈哈 我们都是中国人!

9。其实最装逼的莫过于那天我和同学聊挫折她突然来了一句:其实咱们都是受伤的小兽,独自躲在角落舔伤口。

我靠,当时我脸色刷的就白了,你丫牛,把我从内伤直接雷为残废了

10。某经过学校黑暗角落.闻争吵之声,循声望去,见一男一女.

男:你听我解释

女:我不听我不听,你让我走!

男:你不要走,你听我解释此时拉住女手

女:放开我!你这个疯子.猛烈转身就要走.

此时,男一把将女子拉入怀中,既而强吻上.女挣扎数秒,逐双臂环住男脖子.

我默默路过...同时寻找摄象机.未果.

11。某节课一装B男噌的站起来…

老师:XXX!你站起来干嘛

B男:有人在后门看我

老师:看你怎么了

B男:我爸让我注意点!怕人绑架我!我可值好几千万呢

全班都45度的面瘫了…全都嘴上呵呵心里MLGB了

12。在星巴克 我点着一杯卡布基诺 在这群安静的装逼侠对我侧目的时候华丽的打开我的橘子iphone

刹那间 整个星巴克被一首高亢而又悲凉的《月亮之上》所笼罩 顿时 那些星巴克里面的装逼侠们 内蒙古牛肉拉满面

13。讲一个90后小姑娘追我朋友的事。一90后的小姑娘。打扮不肥猪流。也挺水灵。我朋友不要。我们很不解。我朋友说沟通无能。当下。我朋友拒绝小姑娘的时候我们都在。朋友估计小姑娘的自尊心。拒绝的那叫一个曲折委婉。后来小姑娘终于明白了。幽幽的看着我朋友。朱唇轻启。扔了句。

“告诉我。这个冬天为什么特别寒冷”

就走了。众人终于明白何谓沟通不能。

内牛满面……

14。晚上,某教学楼五楼。一男一女。在闹分手。男的背对女的,女的欲哭,已经在绞衣服角。

男人此时说:我们分手吧。

女的没有说话,只是满含泪光地看着男的。

男的此时已经转过头来了,看见女的如此,然后像走猫步一样走过去抱住女的说:哈儿,我从舍得。(傻瓜,我怎么舍得)

15。惹到一文艺系的小男生,某日在我拒接他电话N次后,发以短信:我的忧伤是与生俱来又不可磨灭的。大概任何人都无法化解,我只期盼上帝可以带走我和我的悲伤,只有他可以·············

16。某天 公交车上 上来两背着蛇皮袋的头发油腻男子 我前面入座

A:兄弟,我还是爱他的 ,只是我是个浪子,浪子你懂不?

B:我懂,我深深的明白你的忧伤。

A:你不懂,我 天生是个四处漂泊的浪子,好像那浮萍一样。。。无拘无束

司机没刹车,但车上顿时倒 了一帮人。。。

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消  此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
快給我電話,哄哄我,我在哭,剛被一個貼弄哭了。太噁心了。
eva06 发表于 2010-5-17 17:36

我马上电你
这文艺腔~~~~牙都倒了~~~
怎么忽然想抽说这些话的人捏~~~~
小四~~~~我想起了文艺腔的罪魁祸首~~~~~毒害了整整一代人~~~
其实这个程度还好啦,有点像大学的时候死党给偶看的她收到的情书。偶当时通过朗诵,轻松撂倒了全寝室其他人...
这文艺腔~~~~牙都倒了~~~
怎么忽然想抽说这些话的人捏~~~~
小四~~~~我想起了文艺腔的罪魁祸首~~~~~毒害了 ...
lampenampel 发表于 2010-5-17 19:18

还有安妮宝贝
   一定要有白色的棉布裙子,女生都叫安,都要有一双脏脏的白布鞋,都有着海藻一般的黑发
   男的都有好看的手指,古龙香水,喜欢恶狠狠的亲吻...

想当年我也是被毒害了的装13文学女青年
还有安妮宝贝
   一定要有白色的棉布裙子,女生都叫安,都要有一双脏脏的白布鞋,都有着海藻一般 ...
水鱼悠哉 发表于 2010-5-17 19:50

为什么白布鞋非要”脏脏“的,是说人特别懒不愿意洗么...