萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[八卦专栏] 马诺自曝曾“包养”男友 走红后富二代猛追(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

李静麻辣对话马诺等电视交友达人

马诺(右一)上《非常静距离》狂爆料

“拜金女”马诺现身《非常静距离》语出惊人

李静麻辣对话马诺等电视交友达人

新浪娱乐讯 2010年在电视荧屏上掀起一场“电视交友”的收视风暴,随着交友节目的火爆播出,马诺、丁晗、鲁芮冰等三位火爆的电视交友达人也随之一夜成名。她们是众多男士心中的仰慕对象,也是无数观众口中的争议人物。5月20日周四晚23:25分,以“毒舌”著称的三位辣女现身安徽卫视《非常静距离》,她们在现场如何口无遮拦,竟令主持人李静瞠目结舌?面对男观众火药味十足的辛辣提问,三位女孩如何招架?精挑细选的三位神秘男士秀爆现场,他们的出现到底能不能宣告马诺单身世界的终结呢?

“拜金女”马诺受异地恋情伤打击:他找借口提出分手

周四晚23:25分,这三位火爆的交友达人在《非常静距离》语出惊人,曾经历过怎样惊人的感情波折而备受打击?他们当初又是出于怎样不为人知的辛酸原因而选择电视交友?

马诺,她在《非诚勿扰》中的表现常常语不惊人死不休,让男嘉宾无地自容,以“头号拜金女”的身份从节目当中脱颖而出,“宁可坐在宝马车里哭泣”是她的爱情誓言。面对 “炒作”、“托儿”、“富二代”等种种负面传闻,她在《非常静距离》的节目现场一一回应。

出人意料的是,“万人迷”马诺在《非常静距离》自曝竟然是因一段异地恋的“情伤”打击而选择电视交友的:“我们两个不在一个城市,他就跟我提出分手,就说限制太多了,其实就是一个借口。然后我就每天在家蒙着被子不出门……”

马诺自曝曾“包养”男友:我们俩所有的开销都是我花

大家都叫她“拜金女”,而马诺在周四晚23:25分的安徽卫视《非常静距离》自曝曾经的一段单纯恋情让人大跌眼镜:“那个男生大我6岁,然后他跟我在一起后把工作辞了,不上班,那会我还在上学,他跟我出门夸张到兜里就带一块钱,有时候一分都不带,就我们俩所有的开销都是我花。而且我和他交往一年多的时间,他从来没有给我买过一个礼物。”

马诺走红后遭遇变态男骚扰 超多富二代追求

马诺面对主持人李静大倒苦水,走红后,“找男朋友”这件事让她觉得很累很烦到有些排斥,甚至还遭遇了很多变态男士的骚扰:“成天到晚老被打停机,很多人给你发信息,不知从哪里得来你号码。还有一个人跟我说,马诺,我真的花了好多时间,花了好多钱,才得到你的电话号码,你能给我回一条吗?还有人在网上跟我说,马诺,我给你买别墅买宝马,你这样的大屁股的好生养。我说你从哪儿看出我大屁股来?我建了一个相册叫‘疯子年年有,今年特别多’,我就把这个建起来,把他放里边了。”

在主持人李静的麻辣追问下,马诺更坦言,如今遭遇超多富二代的猛烈攻势:“他们炫车炫这个炫那个,有长得好看的有长得丑的,奇形怪状,各种都有。其实我觉得在北京这种有钱的男孩儿太多了,都数不过来……”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.