萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: newmumu

[我的宝贝] 顽固小兔兔的新动向:身世之谜揭秘P72

累死了,温度一降,兔子立马活了,现在它一心想跳上床,已经成功一次了被我赶下去了,现在是我守床上,兔子 ...
newmumu 发表于 2010-6-9 20:37

哈哈,正是活泼的时候啦!不过我家兔兔在床上从来不干坏事,就是不停的跑啊跳啊的,其他还好!但是介于她也经常徘徊在粪堆里,我还是决定不让她上床了。你多赶她几次,她就忘记怎么上床了!
你家兔兔竟然还能侧身躺在外面睡觉,好幸福啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,正是活泼的时候啦!不过我家兔兔在床上从来不干坏事,就是不停的跑啊跳啊的,其他还好!但是介于她 ...
yuyu2008 发表于 2010-6-9 23:31

那真省心啊,羡慕!我今天刚缝好我的大布熊,被王兔兔咬得尾巴都快掉下来了,胳膊上还有一个大口子,要是它在继续咬,我真就不知道该怎么缝了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那真省心啊,羡慕!我今天刚缝好我的大布熊,被王兔兔咬得尾巴都快掉下来了,胳膊上还有一个大口子,要 ...
晴格格 发表于 2010-6-9 23:41

嫩缝大布熊干嘛?给王兔兔做玩具的?
嫩真心灵手巧啊。我也一直寻思着要坐点什么好玩的东东的,到现在都没动手。
嫩缝大布熊干嘛?给王兔兔做玩具的?
嫩真心灵手巧啊。我也一直寻思着要坐点什么好玩的东东的,到现在都 ...
yuyu2008 发表于 2010-6-10 10:09

。。。。大布熊是我的玩具,现在放床头挡着王兔兔,怕它夜里突然跳到我脸上来。王兔兔对此怀恨在心,一有机会就欺负,都咬破好几次了。
。。。。大布熊是我的玩具,现在放床头挡着王兔兔,怕它夜里突然跳到我脸上来。王兔兔对此怀恨在心,一 ...
晴格格 发表于 2010-6-10 13:53

嫩晚上不关他的啊?会不会乱咬东西啊!兔子是晚上兴奋的东西,万一你睡着了,他会不会干坏事啊!
我的皮带、包、鞋子、电线、连床单都被咬坏过。所以人不在的时候,肯定关起来的。不然要造反了!
ms养兔兔蛮闹心的。是因为没有猫狗聪明的原因么?
lalazar 发表于 2010-6-10 14:33

好像不承认也不行啊,这的确是事实。智商不够高,外加天性也不一样,没办法
嫩晚上不关他的啊?会不会乱咬东西啊!兔子是晚上兴奋的东西,万一你睡着了,他会不会干坏事啊!
我的皮 ...
yuyu2008 发表于 2010-6-10 14:48

我也是前两几月开始试验的,效果还不错,除了偶尔往床上窜以外,基本上关灯了它自己玩一会,也就找地方爬下了。上个月发情,特别疯狂地往床上冲,我只好关了它几天,最近又放出来了。一般情况下,我不起床它就自己爬着,或者早上我朦胧中能听见它自己狂跑狂跳。可是如果我起床了,它马上就冲过来舔我的脚,表现得特别高兴,这种时候就比较感人了。当然,我们家防护措施做的比较到位,而且我在屋里镇着,王兔兔比较收敛。所以现在憋得王兔兔另辟蹊径,总是尾随我去厕所,看我坐下了才冲回屋里疯,每次都急的我在厕所里跺脚。
好像不承认也不行啊,这的确是事实。智商不够高,外加天性也不一样,没办法
yuyu2008 发表于 2010-6-10 14:49

我感觉智商还是有的,就是天性比较野,不像猫狗那么有服从性。我们王兔兔那小心眼儿使得,灵得很。有一次我想去厕所,但是因为知道它每次趁我出房间,都要捣乱。我就留了心眼,在厕所静静地站了几秒钟,然后蹑手蹑脚地探头看,发现王兔兔保持以前的姿势安静地爬着。我又在厕所静静地站了一会,比之前时间长一些,在偷偷回去看,王兔兔还是没动。我第三次站在厕所里的时候,其实已经很内急了,但是为了抓王兔兔一个现行,我就忍着,站了得有半分钟,然后偷偷瞧,王兔兔还是没动。我就踏实了,心说它这次肯定是累了,不想动。结果,我这头刚坐下,就听见屋里一阵急促地小蹄子响,我就知道完了!你说它这反敌对斗争经验丰富的,知道我喜欢杀回马枪抓它,人家就能耐着性子,不见兔子不撒鹰。至于尾随我去厕所,在拐角处露出一个罪恶的兔头,监视着我直到我坐下起不来了,然后冲回去捣乱的事,几乎天天都上演着,我现在很庆幸我没有便秘的毛病。
我也是前两几月开始试验的,效果还不错,除了偶尔往床上窜以外,基本上关灯了它自己玩一会,也就找地方 ...
晴格格 发表于 2010-6-10 15:11

上个月我还高兴呢,说你家王兔兔发情了,我家兔兔还乖乖的,我以为她变乖了!结果好了,最近也开始了,感情是人家的春天来的比正常的晚啊!每天早晨给我那一个刨啊,放出来,就围着我的脚殷勤的转啊转啊,舔啊舔啊,唉,只可惜人家不是爱我,是想。。。。我的脚成她发泄的工具了!把她放到娃娃上,一顿猛骑,跟嗑药了一样!!晕死我了。