萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: newmumu

[我的宝贝] 顽固小兔兔的新动向:身世之谜揭秘P72

息怒吧~ 我们家wii的线都被兔兔咬坏过 ,再买一根要10欧!还有网线!psp充电器!电脑电源线!老公都要 ...
pepeko 发表于 2010-6-14 11:25

这点我也觉得奇怪,王兔兔以前咬过我的手机线,吸尘器的线,好像都是就咬开一边的,难道被咬断的恰好都是不会被电的吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这点我也觉得奇怪,王兔兔以前咬过我的手机线,吸尘器的线,好像都是就咬开一边的,难道被咬断的恰好都 ...
晴格格 发表于 2010-6-14 15:09

晴格格,嫩的帖子都好久没更新了,最近有啥好玩的事没?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
而且还到处大小便 根本不在固定地点
newmumu 发表于 2010-6-2 17:03

我在想,嫩家给兔兔整这么大的一个厕所,里面都是草,会不会有虫子啊?现在正是夏天虫子繁殖的季节,建议嫩精简一下吧,不然回头有虫子对嫩也不好。
因为今天帮我家兔兔整理厕所,昨天才用的新厕所,放的新垫料,我却看见有两只很小很小的虫,也不知道是什么虫,顾不上恶心,赶紧弄死了。这个厕所我今天一天收拾了4,5次,干净的很,却还有,真不敢想象如果不收拾该有多少虫。。。。
不吓嫩,是真的
谢谢大家关心,已经换笼子了,笼子放阳台,平时让它自由活动,晚上睡觉或者我出门才关阳台,兔子除了吃东东上厕所,几乎不去笼子,我在阳台还给它做了一个小窝,它可喜欢小窝了,像小树洞一样。
我今天刚到家还没有脱掉牛仔裤时,兔子见了我的牛仔裤就抓,我以为它闹着玩,没在意,谁知它突然一口咬下去,我剧痛啊,嗷嗷直叫,脱下裤子发现肉都紫了,兔子平时不是这样的,只轻轻咬过我几次,我真的很不理解
还有早上兔子蹦上床,本人还睡在床上呢,兔子几次跃跃欲试被我赶了一下,它就先躲起来,然后突然冲了上来,一爪子抓在我胳膊上,划出一条血印,我撵它下去后,它又从床尾蹦了上来,我再去撵,它后腿一蹬,我又是3条血印,我现在是伤痕累累啊,都没处去说,别人都说我活该,谁叫我养兔子,我好难过啊,
可是另一方面,兔子可喜欢和我玩了,见了我那个神采奕奕啊,今天还和我躲猫猫,我一挠它肚子或者假装追它,它就兴奋得到处跑,我觉得它咬或者挠多半是不懂事(也许它不知道裤子里面是俺的肉?),我也不忍心打它,但是现在它过来闻我我都怕啊,那一咬如果不是隔着裤子,我估计已经鲜血直流了!!!
怎么剪啊,我现在好丧气啊,都没人愿意听我讲我的委屈,我一开口,别人都说我活该,叫我把兔子转让掉,没人支持我
晴格格,嫩的帖子都好久没更新了,最近有啥好玩的事没?
yuyu2008 发表于 2010-6-14 19:28

好玩的事没有,倒是挺伤心的。这两天我坚持给它系上绳子带出去散步,可是到了外面,我感觉它看见我就像看见鬼,拼命地挣扎。我跟着它,它就跑两步马上贴在地上,这说明它很害怕我。真挺伤心的,不明白为什么它一到了外面就不认识人。可是抱回家,马上就好了,虽然也东躲西藏地怕我在带它出去,可是明显又变成我的兔子了。。。。希望大家给分析分析。我特羡慕人家的兔兔带出去,即不会跑远,而且害怕了知道找主人。王兔兔刚抱回来的时候也挺好,害怕了还知道往我腿上跳,现在反而不如从前了。我刚带它回来,就看见你这个贴了,借机抒发一下郁闷的心情。

另外还有那猫,就是我楼前那只流浪的,每次都是吃饱了就走开几步舔毛,舔好了就自己走了,连个招呼都不打,我今天突然感觉我是没人爱的 。。。

以后我一定要养两只兔子,两只猫,两只狗,两只鸟,两只金丝熊,两只龙猫,两只乌龟。。。让它们争宠!!!!!
我今天刚到家还没有脱掉牛仔裤时,兔子见了我的牛仔裤就抓,我以为它闹着玩,没在意,谁知它突然一口咬下去 ...
newmumu 发表于 2010-6-14 21:39

这个必须制止,咬你就打,让它知道你是主人。兔兔应该是知道裤子下面是肉的,王兔兔舔我,都是用鼻子把裤腿蹭上去一点,然后舔我的腿。它急了也咬过我的腿,但那是因为它知道咬裤子我就会疼,故意的。不过你的兔兔似乎脾气真的很大,王兔兔虽然也有拧的时候,但是一般情况下很狗腿儿,很会讨好卖乖。也许狮子头就是比较野一点?我听说好像这个品种的兔兔都脾气大。