萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: newmumu

[我的宝贝] 顽固小兔兔的新动向:身世之谜揭秘P72

我怎么觉得嫩家兔兔有发情的迹象啊?兔兔一般不会咬人的啦,除非他不知道那是你的肉,还有就是除非他发情 ...
yuyu2008 发表于 2010-6-15 09:17

不会吧,才7周呢,我现在发现我的每件衣服都要经过它验证,早上见我毛衣就咬,被我阻止后改成闻了,好像闻了几次后就认可我的毛衣,再不咬了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM别气,兔子可能是喜欢上你了,非常想引起你的注意 你可以试一试怀柔政策,一个劲地堆她好,另外可不可 ...
珊珊zoz 发表于 2010-6-14 00:48

我是来这里找支持了,朋友们都觉得我脑子坏了,这么紧张的时候养兔子,我自己也后悔啊,第一天就后悔了,这兔子太活了,太不让人省心了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm你在手上涂点辣椒水风油精给它咬,我保证你家兔兔以后一看你的手指头就浑身发抖~~~
什么是金毛巡回兔???这只就是普通狮子兔啊
newmumu 发表于 2010-6-15 15:06

噢,知道了。跟我家金毛巡回犬颜色太像了
不会吧,才7周呢,我现在发现我的每件衣服都要经过它验证,早上见我毛衣就咬,被我阻止后改成闻了,好 ...
newmumu 发表于 2010-6-15 16:12

才7周啊?那是小了点!不过这的确是有点发情的表现啊!
回家第一件事脱牛仔裤,第二件事打开阳台门,兔兔少爷正眼都没瞧我一下,立即一路小跑进了房间,把我整个房间角角落落吸尘器一样勘察了一遍,然后就开始了新一轮的疯跑和疯跳。
要不嫩就别带他出去了,万一这家伙玩的心野了,拽都拽不回来。
嫩家王兔兔是你从小养的么?我家的因为是 ...
yuyu2008 发表于 2010-6-15 09:16

是从小养的,两个月左右在外面捡回来的。王兔兔其实是很亲人,很会看眼色的兔儿,所以我一度很有信心,觉得它在外面一定会像狗一样跟着我,因为在家它就总是跟着我跑,可以说是一呼百应。而且它小时候带它出去过,基本上还是听话的,有时候想回家了还知道站起来扒着我的腿抬头哀怨地瞧着我。结果没想到,现在反而不如从前了,可能是太久没出去过,所以一出去就害怕得失去判断能力了。总而言之我是放弃了,带它出去我们俩都至少得忧郁一晚上,相对无言,所以还是一起宅着吧。宅女配宅兔,也挺好。
对兔子仁慈就是对自己犯罪啊,今晚兔子再度图谋上床,上一次被我赶一次,5,6个来回下来,我精疲力竭(赶得时候还不能太暴力,怕伤到它的小筋骨),刚好来了个电话,正在接电话,兔子一蹦又上去了,我心想兔子在我房间记录还算良好,没有大小便现在,思想就那么稍微麻痹了一下,就一秒钟功夫,兔子大爷就在我床上尿了,还是好大一滩,肺都气炸了啊,真想一巴掌把它打下来,但是我还是忍住气把它吼下来了,还再次用我的手给它当台阶,谁叫人家是7周大的小兔子呢。后来火速扯下了床单,兔子还高兴的去闻,我气得硬把它撵到阳台去了,然后关门放狗,清洗床单。
说到狗,我把我心爱的小哈士奇毛绒玩具放在地上吓兔子,人家兔兔不仅不怕,扑上去就舔啊,我把手伸过去想蹭一下它的小舌头,它只闻闻我,我再一摸哈士奇,毛湿了一片,兔子真是偏心啊,我累死累活是为什么啊!
呜呜,我养的一点也不像兔子,早上给它喂饲料,包装袋刚拿出来,它就一口扑上来,咬到我食指上,还好这次是 ...
newmumu 发表于 2010-6-15 11:44

呵呵,这个岁数正是特别好奇加好动的时候。你可以现在就经常抱抱它,培养一下感情。而且好多习惯都是小时候养成的,比如剪指甲,洗澡什么的,我们王兔兔就是在它小时候我太小心了,不太敢扭着它的性子来,所以到现在比较拧。所以说教育从小抓起。另外我还是觉得你家兔兔攻击性太强了,是不是公的狮子兔就是这样?
呵呵,这个岁数正是特别好奇加好动的时候。你可以现在就经常抱抱它,培养一下感情。而且好多习惯都是小 ...
晴格格 发表于 2010-6-15 22:23

还是你有经验,我的兔子终于在我床上尿了,我哭啊,难道以后都关阳台?或者把我的床圈起来???