萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 972|回复: 5

[原创] 小哈眼中的上帝系列2,信仰的道路是如何行走的。

[复制链接]
发表于 2010-6-3 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 哈里咯1 于 2010-6-3 20:43 编辑

本来已经归隐于漏舍,不闻江湖闲杂,偶遇小事,把旧文整理一下,发上来充数。
做为和各位的告别之礼。有缘之人,想见总有时日。
前一段时日在江湖上抖了一个包袱皮,好事者可以Google一下,面对公安部新发明,大家帮他出出点子,这回他手里该握啥咧 也做一个了结。
公安部要对付滥杀无辜孩童事件,增加保安的力量是必须,如何使用那个力量才是核心。
如果打算靠保安力克死士,那么就增加保安的武装能力,公安部即不敢承担利器流失民间的风险,也不该出下策,让他们举着钢叉守大门哈。
如果把保安当做是群防群守的第一条战线,那么只需配备一个警报喇叭遥控器。一遇歹人,直接按遥控器,一按,就可以挂在学校主楼上面的警报器大鸣。一来提醒周围居民和单位增援学校,(事先可以讨论奖励条例)二来提醒学校内部人员赶紧做相应措施,比如,老师指挥学生拿课桌堵门,男性教师赶紧控制关键交通要道。只需坚持几分钟,等到警察来即可亦。防止滥杀的关键,就是那几分钟哈。

由不得我这么想,以本职是保卫百姓生命安全的公安部,在现实的挑战面前都尚且找不到一个完美的解决方案,做为人,我们真该好好来想一想,我们到底有什么资本来对造物主指手画脚呢,只是因为我们的眼睛看不到他吗?谁又敢真的打保票,人死后是没有另外一个世界的?

现在政府对付不是一个个看不见的杀手,而是信仰缺失以后在中国各阶层的总爆发哈。好了我人微地贱,更该管束的是自己的嘴和心,临告别前,讲自己的经历附上一段,写得时候是开元爆发一夜情照片事件的时候,具体调整就不调整了,让大家从另外一个侧面看我的经历,如果有人能够借此认识上帝,则是对我最大的奖励哈。
以下是发表在开  元上的一些东西
对“道德谴责”的再思考以及对“信仰”的追寻
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-6-3 20:38 | 显示全部楼层
我在看了一下楼主的文章,有些事情还是想解释一下的,
419是群体事件,而且同学们的怨气很足,我也是。
但是,我提出了宽容和和解的策略。
宽容和和解不代表,不做斗争。所以,五朵金花战Spiegel,就是用那5个女孩的死,来揭露西媒的无耻。
做事讲得是道德和策略的兼修。而不是一味蛮干。
起码法国用了那个策略,而且现在回顾一下,确实如我所言,这个策略经得起时间的考验。
为什么这个点子是个基督徒提出来的,而不是一个党员?这就是大家要思考的问题了。

很多人对基督教有误解,其实确实基督徒有做得很不好的地方。
但是基督徒做得不好,并不是说明,耶稣不好。
道德只是基督教的一个附加成果,也就是上帝并不是象大家想象的那样,
对所有的 人,都要求做好人。当然,这条对大多数基督徒都是需要做到的。
因为上帝对人最重要的要求是信任他,而不是做好人。

如果要解释这个概念,我们可以从耶稣第一个声明可以进天堂的人来做说明。
就是和他同钉十字架的一个强盗。那个强盗也只是说了一句话,就换得耶稣亲自的承诺,可以进天堂。

很多基督徒读到这里,都觉得那个强盗很爽,自己信仰道路却是很艰苦。
不会动脑子的人。为什么他爽,是因为,当所有看到过耶稣行神迹的人,都离耶稣而去的时候,
一个被关在死牢,没有看到耶稣行神迹的人,只凭着他听说的,就断定了耶稣不该死,那么当所有的人,不信任耶稣的时候,他做到了,所以他ok了。物以稀为 贵。

再举个例子,加拿大有两个姐妹去死囚牢对死囚犯传福音,她们碰到一个超级杀人犯,大概杀了20多人。是穷凶极恶的一个人,那两个姐妹很害怕,但是靠着主, 还是坚持和他讲福音。最后他接受了主。
最后的记录是,当他被行刑的那天,那两个姐妹去看他,发现他的脸上有着天使般温柔的笑容,那两个姐妹觉得他会去天堂。

我这里不是鼓励犯罪,但是大家要思考的一个问题是,为什么一个对人世间那么仇恨的人,最后会有如此大的转变。
对那个大眼睛,或者小眼睛,她的仇恨有没有那么大呢?她能不能走出来呢?

所以,关于上帝,其实大家有很多地方,应该做的事情,是去思考和尝试,你得去尝试了解他相关的知识,
甚至尝试去和他祷告。而不是靠自己的一知半解去急于否定什么。
更别觉得有宗教的智商比你低。大家也看看那些道德差的家伙,基本在这里也没展现出什么可以让人联想到智商的东西。选择宗教的人,往往比那些没有选择的,差 的不是智商,两者的差异是,一个在人生道路中,已经遭难了,而另外一个,则是还洋洋自得的在过日子。

所以我建议大家,没事的时候,多了解一点,总比倒时候真正陷入困境也不知道,从哪里得到帮助来得好。
我的系列1,里面讲述的那个女孩,今年她现在过去了。但是她死之前,成为了神的一个器皿,敲响了神对冷血基督徒的警钟,冷血基督徒到处有,我这两天在这里 还碰到一个。所以,不足为奇。但是她的故事,让更多的真正基督徒看到了神迹,和什么叫信任主。

在96年她姐姐得骨癌,全家变卖家产都没有救活她的情况下,2007年4月,当她又白血病了,父亲是个挣30元钱的农民工,母亲是有乳腺癌的家庭妇女,全 家住一个小车棚手术费要30万,所以这次全家真的陷入绝境,父亲决定,全家买老鼠药吃,一死了之。

她父亲是个挂名基督徒,母亲有农村妇女的特点,所以她的女儿陈凯旋很虔诚。
事情的经过,是当地的教会都放弃的情况下,一个没地位的主日学校的老师,到基督徒网站四处求援。
那个时候,基督徒网站不多大概25个,有22个对求助,一删了之。剩下的一个,正好我在那里写作,分享如何祷告,结果碰上了,其实一开始,我也不相信,能 够筹到30万。

但是我为她做了认真的祷告,同时也问了神,我对这个家庭捐助的一笔钱是否够。当时,我并不打算为她治病捐钱,而是为她的家庭捐钱,告诉他们,至少还有人惦 记他们的痛苦。当然,我也不伟大,我只是把打算给教会的钱,换到他们名头上面。

结果,我一祷告,问神这笔钱够不够,在我祷告的同时,脑子里面就出了一句话,神要为这个家庭行一个神迹,你愿意为 这个神迹付出多少钱。
这里要注明的是,当时没人会认为这个家庭还有希望,我也根本就没想过,神会给他们奇迹。所以,这绝对不是我的念头。而且从两个月以后的发展,神确实给了他 们家一个神迹。当然,两个月前,我不知道。
所以,我马上把钱的数目翻了一番,借着问神,够不够。

这次没有立即回答,但是一天后,他让我想起了我自己写过的一篇东西,如何看待十分之一的捐献。
也就是说,他要我捐我工资的十分之一。
那个时候,我是个穷学生,靠打工为生,工资不是很多,而且第二年有很大的窟窿。所以,我立马就不肯了,虽然这笔钱,比我愿意捐的,也多了不是很多。

后来的两天,我也呈现在矛盾中,一方面,为那个家庭,一方面为自己的境地。
直到有一天,在工作的时候,突然有句话进了脑子。你明年缺多少钱,上帝知道,你捐助了这些钱,明年会缺多少,上帝也知道,但是你可以和上帝说的,让他帮你 补足这些钱。
就这么一句话,听了,我眼泪就下来了,因为我知道,我对上帝的信心就是那么一点点。
我立即把钱打了,然后把这段经历公开了,号召基督徒为这个女孩祷告和捐款,因为她是我们的 姐妹,虽然她是一个没有社会地位的穷人,但是当她选择了基督,当我们选择了基督,神就告诫我们,她是我们的妹妹。

我想,我做得并不过分,也不是在宣扬自己,虽然有经文说,左手做事,不要让右手知道。但是当大家都反对捐款的时候,我想,和那些反对者分享一下我在这些事 情上面的神奇经历,也是我该做的事情。我也就是网络上面的一个id,就是有10000个人知道了,我的生活并不会因为这10000个人对我的评价,会突然 如何了。因为我的生活还是靠着主的,不是靠着这群人的评价的。
这是很简单的道理,但是有些基督徒不那么想,包括那个网站的高层管理员,他们是信奉加尔文主义的。他们极力反对这个捐款,设置重重障碍。
当他们的眼睛一直看到我号召捐款的时候,他们的眼睛从来不看,我在捐款前面写的是先祷告,后面才是捐款。
这些极端主义爱好者说话和做事情的逻辑简直是一个模子出来的,就象我昨天这里碰到一个加尔文主义者一模一样,他们的特点是,用恶意 来揣度他人,因为学了一套非常完整的神学知识,就当自己最正统,最卫道了。但是他们忘记了,他们应该去 祷告,问他们的神,他们该如何去爱人。但是在现实中,他们做的事情,就是当神的一根警棍,敲打其他不按照他们教义和思维的人。


当然,我也很好斗,所以,我针对一些他们常见的关于捐款的问题,比如,捐款要捐得乐意才讨神的喜欢,做了很精彩的分析。当他们拿这 句话出来的时候,他们的意思是他们只要捐出他们自己乐意的,神就喜欢了。虽然我想,这群冷血也读过另外一段圣经,讲耶稣如何赞扬寡妇把养生的所有的钱,捐 给耶稣的。当然,这群人会借口,那钱是给耶稣的,不是给穷人的,所以不适用陈凯旋。但是他们忘记了一个词,奉主的名。那个女孩就是奉主的名来到我们跟前 的。当然,我也没有拿那段经文。
我做了个比喻,如果一个人有3000块钱,2000是为第二年过活用的,1000块富裕。当他看到一个乞丐的时候,他当然可以拿 出50块,他做得很好。当他碰到一个有难的家庭的时候,他可以拿出500,他做得很好。这都符合,捐款要捐得乐意才讨神的喜欢。
但是现在他面临的问题是,他遇到了一条人命,神要他捐出1500, 也就是从他养生的2000块里面拿出500.
这个时候,他如果是正常人,那么他就该捐得不乐意了。
但是,如果他祷告了,他的神告诉他,捐1500,因为明年他的神会 给他补足这些钱。
那么他还能够捐款要捐得不乐意吗?他这样捐了,当然能讨神的喜欢,因为他捐出的是信任,信任神明年会照料他生活。

当然我也毫不犹豫的把为一个穷人捐款,信上帝之间的逻辑关系,建立起来了。这帮人不就是自诩信上帝吗,我就分析分析现实中,他们是如何不信上帝的,让他们 自己认识一下自己的嘴脸。
当上帝在经文中,铭文写下了,怜悯穷人的就是借给耶和华的时候,这些冷血做决策的时候,遮眼不去看这条经文。却从其它地方找经文来支持自己的判断,自己不祷告不捐,还反 对他人这样行。
我一直提醒那帮冷血,要祷告,这些人做出错误的判断,不是智商问题,而是内心傲慢的问题,因为我一直在和他们讲,你们要去为这个女孩祷告。他们祷告了没 有?如果祷告了,上帝会不告诉他们,上帝要对那个女孩行神迹吗?
如果上帝不告诉他们,那么上帝是对他们不公平,以后审判他们的时候,他们可以据理力争。我只能说,从他们的表现来讲,他们没有祷告,因为我第一次为那个女 孩祷告,上帝就问我,神要给那个家庭一个神迹,你愿意为此付出多少钱?

所以,那些有爱心的基督徒,和那些醉心主义的 人,最大的区别是,爱心基督徒是信任主,信任主讲过的话,和训诫,去爱一个奉耶稣名来到我们面前的绝症女孩,还是信任自己作为一个常人对那个绝境家庭的判 断,不去爱那个女孩。


最后的结果是,他们相信自己,相信错了。所以,他们这辈子的历史档案里面,就有了一笔,违背主的教导,不怜悯人,不爱人,四福音里面至少有两次记载了相关 的话,一次是耶稣说,接待奉我名来的,就是接待我。一次是,王审判山羊和绵羊的话。他们没有行出耶稣的命令。
   当主在万民中分出山羊和绵羊的时候,因为有羊子当头,所以,那些人共同的特点就是,他们在活着的时候,都相信了耶稣。但是为什么他们会有这么大的区别 呢?

31            “当人子在他荣耀里,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。 怀著注解
32         万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好象牧羊的分别绵羊山羊一般, 怀著注解
33         把绵羊安置在右边,山羊在左边。
34         于是王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国; 怀著注解
35         因为我饿了,你们给我吃,渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住; 怀著注解
36         我赤身露体,你们给我穿;我病了、你们看顾我;我在监里,你们来看我。’ 怀著注解
37         义人就回答说:‘主啊,我们什么时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?
38         什么时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?
39         又什么时候见你病了,或是在监里,来看你呢?’
40         王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。’ 怀著注解
41         王又要向那左边的说:‘你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!
42         因为我饿了,你们不给我吃,渴了,你们不给我喝;
43         我作客旅,你们不留我住;我赤身露体,你们不给我穿;我病了,我在监里,你们不来看顾我。’
44         他们也要回答说:‘主啊,我们什么时候见你饿了,或渴了,或作客旅,或赤身露体,或病了,或在监里,不伺候你呢?’
45         王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。’
46         这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。

当然,在其中,不仅是和冷血的从经文到辩论的全方位斗争,我关注的事情,更多的是,如何引导祷告。
祷告不是祷告了,就把皮球给上帝了,有些事情,我们不知道结果,当然可以做把事情全交托给上帝祷 告,让他告诉我们一个结果。但是有时候,当一件事情人明白该如何做才是最好的时候,虽然达到这个结果很难,但是他完全可以为这个结果祷告。
所以,我做得更多的是,带领祷告,也就是发动代祷。
当我们从事后回顾这些祷告的时候,我们可以清晰的发现,如果那个女孩在被得救的过程中,经历了10个必死的环节,但是这10个必死的环节,她都避开了,那 就不是用偶然可以解释的了。也就证明了,神通过这些事情,告诉了我们,他在垂听我们的祷告。并且让我们认识到祷告的力量。

正确的祷告,是非常重要的事情,你要提对要求,同时要认清自己和神之间的各种关系。
但是,反对捐款的力量还是占主流。钱也随着平日的日常消耗越来越少。当捐款到7万,结果6万已经没的时候,在2007年10月28日的祷告中,我的大脑 中,又来了一句话,神要对陈凯旋实行死人复活的神迹。
那个时候,我才想到了,其实,我连她会死还是活都没想过。这个女孩确实是死人了。她死在得的病是绝症,同时死得是她的出身社会底层,最后死在她打算依靠的 最后一根稻草,那些是她哥哥姐姐的人,并不当她是妹妹。

正确的祷告,是非常重要的事情,你要提对要求,同时要认清自己和神之间的各种关系。
但是,反对捐款的力量还是占主流。钱也随着平日的日常消耗越来越少。当捐款到7万,结果6万已经没的时候,在2007年10月28日的祷告中,我的大脑 中,又来了一句话,神要对陈凯旋实行死人复活的神迹。
那个时候,我才想到了,其实,我连她会死还是活都没想过。这个女孩确实是死人了。她死在得的病是绝症,同时死得是她的出身社会底层,最后死在她打算依靠的 最后一根稻草,那些是她哥哥姐姐的人,并不当她是妹妹。


所以,我在大概11月初,公布了这个消息,并且写了事情的结局4个可能。A,上帝直接接走那个孩子,这样大家都省事情。B,上帝直接行神迹,救助孩子,不 需要捐款。C,捐款到位,医生手术成功。D,捐款到位,神也在手术中,伴有医疗神迹。
如果是方案D,那么神对这个女孩将行两个神迹,一个是捐款的,一个是医疗的,神会告诉世人,不是医生救了她。
同时在此文中提醒大家,在神没有给出答案之前,每个人该按照耶稣的教导去行,去祷告问神的旨意,因为并不是每个人都需要捐款的,但是,一定是每个人都可以祷告的。同时还要学会不断的观 察事态的发展,比如她找到了可以用的骨髓,比如浙江爱心基金会的介入将捐款合法化,这都是暗示。
当然,那个时候,我已经和主义分子斗的筋疲力尽聊,说完这些,就心灰意冷地正式退出江湖。

以上只是从我自己做事的角度,记载了我所做的事情。我深知,这只是神计划中的一小部分,因为他从全世界的华人中,为这个女孩调集了力量。我只是做了一点笔 头分析的事情。而且,在黎明前,我是一个心灰意冷的退出者。我想,经历过419的朋友,看过我分析文章的人,不会奇怪我能够做这些事情。总结这次经历,我 也明白了一点,成事情的是上帝,而不是人,所以,我根本就不需要那么在意自己的力量。

从0元钱到7万,大概筹集了1个半月,到10月底基本耗尽,从11月初到11月29日,也就是手术正式开始,新到了40万。捐款大多数从大陆来,起先很多 捐款都是大笔的,到了后期,钱很多都是小笔的。毕竟要找上帝帮助的人,占多数的是穷人哈。
这当中,也有新加坡,荷兰,日本,美国,法国华人或者教会汇过去的钱,还有美的公司的捐款,这个公司常出现在不同的捐款榜上,愿主纪念他们的爱心。

本来孩子一直是在苏州儿童医院治疗的,也打算在那里做手术,结果丫把价格从30万提高到50万聊,如果各位以后就诊此院请务必小心。所以,后来转院去上海 的儿童医疗中心,他们还是国家统一价格,30万。此间,上海血检中心听闻这个女孩的故事,他们的主任特别对陈父说,验血费就免了,这是他们的爱心。
手术于11月29日进行,手术中,真的如前所言,那个女孩的血是稀有血,中国稀有血库网站的站长找遍全国都没有。骨髓手术后,必须注入新的血,这血就是助 燃剂,让骨髓启动造血功能。所以,没有血,孩子还是死路一条。
这个时候,医生也没有办法,大家也只能靠祷告,然后,女孩自己长出了红细胞,然后手术顺利收尾。这是个医生无法解释的事情。

这个故事并没有在2007年结尾,因为白血病手术后有5年的危险期,也并不是以常人所想象的欢喜场面结束的。2009年2月份,陈凯旋的母亲乳腺癌并发, 手术后过世。2009年6月,陈凯旋复发,骨髓虽然血型都换成她哥哥的了,但没有治愈凯旋的白血病,虽然平均的治愈率是70-80%。
这是比较受打击的事情,我承认,我当时信心也很小。但是我祷告了以后,我内心平安了,知道神对她一定会有安排,而且知道这次不用参与。新接手的弟兄姐妹任 然信心满满,认为有前列可循。我提醒了他们,还是要问神的旨意,因为事情有四种可能性,在神并没有说之前,不要事先先给神一个答案。

在以后的几个月中,陆续有大笔钱过去,但是最终钱还是用枯竭了,并在用枯竭的当晚,孩子被接走了。有点奇怪,当她母亲被接走的时候,我哭过,就是刚在打上 海血检中心为她免去血检费的时候,我也感动过,但是,她死了,我从来没有哭的冲动。即将结尾以前,我想,一定会有人问,耶稣不是对我说过,要对她行死人复 活的神迹吗?为什么她两年后就死了。

在2007年12月,我曾经问过很多参与当事的基督徒,主耶稣对陈凯旋实行的是不是死人复活的神迹。让我吃惊的是,竟然鲜有认同的。他们认为陈必须死了, 再活过来,那个才算死人复活。

我可以用思想僵化,很不聪明,来形容我对这些人的想法,但是究其根源,这些人没有设身处地的为陈一家想一想,想一想他们的遭遇。实在是缺乏同理心的表现。 去看看当时陈凯旋父亲在2007年4月份时候讲过的话,当时他得知陈凯旋又得病了,他的想法就是,一家四口人买老鼠药自杀算了。这还不是等同于已经死了的 人。难道真 的只有肉身死了,才算死了,对人生没有希望,心死了就不是死吗?

对于常人而言,死是一个终结,所以,相对丰富的活着的日子,思死亡好像很可怕。但是对于基督徒而言,死亡只是更美好的开始,前提是,他如果能够今生实践 主,按照主的命令改变自己的话。所以,早40年死,和晚40年死,有那么重要的区别吗?

再回到我和楼主要讲的主题,上帝对人需要的是什么?不全是你做好人,而是信任他。信任他可能包括了你会成为一个好人。但是一个躺在病床上尽三年的女孩,她 的问题是,她也做不了坏人。
难道做不了坏人的,都可以进天堂吗?很可能不是的,因为上帝是那么说的,人非有信,不能见主的面。而这个女孩用那三年病痛的折磨,正好验证的就是,她是如何信任她的 主的。她的母亲也是这样经历了主的。所以,这两个人当她们完成了自己是如何信任她们的主以后,她们被接走,是自然而然可以接受的事情。
而那个挂名的基督徒父亲,当2007年4月份他打算买老鼠药全家自杀的时候,他没有相信自己的主,神明令禁止自杀,因为生死都是主所赐的,人应该在艰难时 刻信任他的主。当2007年11月29日手术成功后,陈父出来见证主说,现在我才知道你是存在,之的前我不真正相信有你,只是挂名的。。
当2009年2月份,陈母病死的时候,陈父和陈凯旋都相信那是主的安排,而陈凯旋的哥哥对此不能接受。
当这个家庭又失去两个人的时候,我们可以做一个和两年前的比较,两年前,是一个孩子还没病死,结果全家计划买老鼠药。而两年后,死了两个,留下的两个人, 这次却并并没有想到去买老鼠药,我想,他们也明白了,上帝对他们是如何信任主的考验才刚刚正式开始。



昨天在开元一夜情照片被曝光风暴中,有个躲在角落里的慕尼黑加尔文主义者,看到了我的一些文字,就揣度我在自吹自擂。我得到了他对我的承诺,再也不会和我讲话以后,终于敢在德国第一次公 布这段经历,当然他贬低为吹嘘的东西。
我之所以可以把它称之为见证的,是因为很多东西在2007年,都借着网络呈现在华人基督徒的眼前。在这些见证中有我,一个基督徒自身的和神沟通,2008 年,我的经济状况确实如神所言,漏洞全部补足。当中也有那个社会底层家庭的见证。我一直在问那个加尔文主义者,你的人生中,除了那套主义,你还有什么可以 见证主的经历吗?他的回答就是,你在这里无休止的标榜自己。
我标榜自己,有什么好处呢?开元给我发工资,众人膜拜我成教主? 一个基督徒,他的人生有什么好处,那些还不都是从神而来的?所以,我标榜的再多,有个头用啊?没有经历、见识短浅的东西。我知道你内心是放不过我的,所 以,你不用来看我,而是看看那个小孩的经历,如果你不打算靠着3年病床的折磨换张进天堂的门票的话,你就好好去做点实际的事情。


我借着楼主的帖子,发表这些东西,因为我知道,来看这个帖子的人,他起码对道德和信仰有所追求,所以,这个帖子的是写给你们看的。如果我单独开个帖子,一 定有人又会认为我在如何了的。所以,借着楼主的乘凉。我想大多数的人,以后都会有孩子,至少看看那个孩子的经历,万一有什么不对劲的地方,也许可以给你一 点启发。

    我相信,一定也有慕尼黑的弟兄姐妹能够看到这个帖子,我的经历向你展示了我如何祷告,如何和神沟通的,如何面对活着是靠金钱还是靠主,又是如何行走信任主 的道路的,上帝对每个跟随他的人,都公平的,所以,我做过的,你也有机会做的。纽伦堡就有一个陈萍,至少到去年5月份,她还没有如医生所言的,活不过 2008年。所以,她在病床上面选择了去相信主的存在,而你们需要在她的病床边上选择你们是如何信任的主哈。当然,我还是那句话,先祷告,问主,你该如何 行。
借着这个帖子,是表达我对楼主的一种敬意。耶稣承诺那个同钉十字架的人一起进天堂,告诉我们一个道理,道德只是人生中的一部分,它不是人生的全部。同时祝 愿你信仰的道路,早有成就。我在你面前展示了什么是信仰,信仰不是简单的相信上帝,而是要行出上帝的命令,我向你展示了什么是信仰的眼泪,因为那条路并不 好走,我也向你展示了信仰的结果,虽然我们谁也没有见过那个美好的结果,我也并不能验证圣经全部的真假,但是因为我的经历告诉了我,真的有上帝,所以,我 信任他的话,并为那个他所应许的诺言,奋斗我的余生。


对于陈凯旋一家,我并不是一个施与者,和他们一家同行近3年,也是我对主认识不断上台阶的三年。即便在即将和他们家分手的时候,他父亲段在网上公开了他最 喜欢一段的经文,以感谢众人为着神的缘故,对他们家的爱心。我相信,那是也神借着他父亲给我的一段话,因为我基本没有机会去翻看那段圣经,但是这段经文在 我的一个人生低谷中,给了重新站起来的力量,那段经文如下,

“我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。 我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。 我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。 坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。 他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。”

打动我内心深处的是那些红色的字,我也不想再一些事情上面再也有眼泪了,所以,我铁定心,要全心在所有的事情上面,信靠主。如果各位也对红色的字也有同感 的话,如果你也想,靠着主抹去你的眼泪的话,如果你对上帝并不是很了解的话,可以去看看这篇,这篇比较实用,但是还是有点长,有些对冷血的怨气,大家表见 怪。以后的系列结构一定变,文风也会变。

小哈眼中的上帝系列1,什么是信上帝,上帝能够给你做什么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-6-3 20:44 | 显示全部楼层
走了,祝那些给过我回忆的美女们,能够找到人生的依靠。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-6-3 20:50 | 显示全部楼层
另外,我在我的祷告中,也会常常记住将这些美女的信仰问题交给上帝的,
当然,最后还会提起太爷,拉灯等朋友哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-6-4 00:12 | 显示全部楼层
其实最担心的还是拉灯,拉灯内心单纯,过于执迷在表象面前,看不到事情的本质。祝拉灯早日成熟长,别忘记找个世俗点的爱你女孩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-4 00:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 12:06 , Processed in 0.060222 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表