萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 流年似水

[秀爱晒家] 贤淑的品德为什么在今天的女性身上越来越少见了

婚版就是好,人气真旺!想象众美女俊妈上下回帖,素手翻飞,扬手接飞猱,俯身散马蹄,一个都不漏。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
觉得楼主也就是发发牢骚,大家别当真。
不过我觉得楼主所描述的那种贤惠的女生,我身边挺多的。
大学好朋友里,可以数出几个,外表好看(会有男生一见钟情),性格好,顾家,善良,会照顾人,自己也有自己的事业的女生。不过家境都一般。
可能lz接触的都是千金小姐类,所以不会碰见这种女生。两路人,很难交集。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
觉得楼主也就是发发牢骚,大家别当真。
大学好朋 ...
ijk 发表于 2010-6-27 00:04

实际上真正有修养的女生就是这种普普通通贤惠,有一颗平常心的女生,内在的坚强镇定体现在外表就是平和宽容和温柔。人是因为可爱而美丽。真正能成为一道风景的女人,并不一定要多漂亮,更不需要家财万贯。那些自恃有几分姿色,家境优越,高高在上,谁都瞧不起的女生,只能显得浅薄无知。可惜的是,中国当今的文化就是培养浅薄的土壤。好的女子的下场,只能是被埋没。
这样的那样的都有,碰到碰不到也是运气,和个人的气场
实际上真正有修养的女生就是这种普普通通贤惠,有一颗平常心的女生,内在的坚强镇定体现在外表就是平和 ...
流年似水 发表于 2010-6-27 00:28

lz说得很有道理。
女人看女人比男人看女人要准。我的这些朋友,我认为绝对是好妻子,但是男生并不会给很多的关注。因为男生的注意力都在有光环的女生上。
所以很多人说现在女生择偶浮躁,其实男生择偶不也很盲目吗?不知道如何去了解女生的内在。
当然,这种有“内在”的女生,择偶的标准也相对有些深度。
她们有些已经有BF了,他们的bf都是那种能非常可靠的朋友。
lz说得很有道理。
女人看女人比男人看女人要准。我的这些朋友,我认为绝对是好妻子,但是男生并不会 ...

她们有些已经有BF了,他们的bf都是那种能非常可靠的朋友
ijk 发表于 2010-6-27 00:39

那些还没有bf的能否介绍介绍。
那些还没有bf的能否介绍介绍。
流年似水 发表于 2010-6-27 00:44

你都已婚了。
不做破坏别人家庭的事情。
大学好朋友里,可以数出几个,外表好看(会有男生一见钟情),性格好,顾家,善良,会照顾人,自己也有自己的事业的女生。不过家境都一般。
可能lz接触的都是千金小姐类,所以不会碰见这种女生。两路人,很难交集。
ijk 发表于 2010-6-27 00:04
实际上真正有修养的女生就是这种普普通通贤惠,有一颗平常心的女生,内在的坚强镇定体现在外表就是平和宽容和温柔。人是因为可爱而美丽。真正能成为一道风景的女人,并不一定要多漂亮,更不需要家财万贯。那些自恃有几分姿色,家境优越,高高在上,谁都瞧不起的女生,只能显得浅薄无知。可惜的是,中国当今的文化就是培养浅薄的土壤。好的女子的下场,只能是被埋没。
流年似水 发表于 2010-6-27 00:28
女人看女人比男人看女人要准。我的这些朋友,我认为绝对是好妻子,但是男生并不会给很多的关注。因为男生的注意力都在有光环的女生上。
所以很多人说现在女生择偶浮躁,其实男生择偶不也很盲目吗?不知道如何去了解女生的内在。
当然,这种有“内在”的女生,择偶的标准也相对有些深度。
她们有些已经有BF了,他们的bf都是那种能非常可靠的朋友。
ijk 发表于 2010-6-27 00:39

本帖精华
人家说,看男人是什么档次的,就看他身边的女人(妻子)。当初他挑了一个这样的妻子,也就知道他内质是什么了。相信楼主妻如花似玉,花钱流水,娇滴滴的,会蛮横也会撒娇。朴实的女人,怕楼主还看不上呢
人家说,看男人是什么档次的,就看他身边的女人(妻子)。当初他挑了一个这样的妻子,也就知道他内质是什么 ...
ryancheng 发表于 2010-6-27 10:48

你太高估我了,呵呵。