萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leon_z

祝德国高歌猛进,顺带鄙视一下荷兰,乌拉圭

回复  狗急跳墙

关于“伟大的排球拦网”,本人只是阐述自己的观点。哈佛大叔sandel的justice中关于效果 ...
leon_z 发表于 2010-7-4 14:46

吼吼  我尊重的是每个球队得人都在为自己国家而比赛  请你不要用鄙视说任何一个为国家而比赛的人。 不管他是为了名还是利  他至少代表了一个国家!!!

我也不会说任何鄙视   因为我不会踢球   不知道你会吗   看见他们跑完90分钟  我恨佩服他们!我说什么事情不是绝对的是个人看法不同  可是不能攻击别人啊   你能像荷兰任何一个球员那样踢球?  你应该不能   不然你该站在球场上鄙视他们了
你能站在球框门前为了胜利  扑出任何一个球吗  

对于你来说   你喜欢的德国队犯错就是  这里犯错的是裁判们,不是neuer,他只是欠缺高尚的风格在绝对的利益面前     而他连主动申辩都没有    而乌拉圭犯规就该被罚下禁赛还该被鄙视   况且Luis Suarez当时就主动向裁判说他手球了  被红牌罚下!!!他们还是赢了  真好笑  这是歧视吗   种族吗  不对啊?  这没有种族之分啊~~~~

还有裁判  他们也是人  他们也是用肉眼看  用双腿在跑  不是像你一样   坐在沙发或者床上看着电视的慢镜头的  顺便再鄙视下裁判的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吼吼  我尊重的是每个球队得人都在为自己国家而比赛  请你不要用鄙视说任何一个为国家而比赛的人。 不 ...
狗急跳墙 发表于 2010-7-5 17:54

哥们不说啥了!  绝对顶你!
期待乌拉圭与荷兰的古典对决!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对中国男足,用啥字都是浪费。。。
leon_z 发表于 2010-7-5 02:25

好得也是自己的国家队 这样形容有些过了吧