萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 请教飞机预定座位的问题

刚刚发现机票给我定了个指定座位,不知道如何,我自己带儿子飞,麻烦嫩给看看

这是全图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狼妈没来,虎妞妈妈来了

但不知是什么机型,看着座位安排应该是空客的说。你的是个过道的位置,要是MM自己飞还是不错的,因为出出进进的方便,但不知你家公子几岁了,要是两岁以下只有自己抱着,就累了。要是长途就应该定个可以放婴儿筐的位置,经济舱一般在每个舱的第一排的说。但要是飞机不满,你现在位子旁边是空的,那就好了,公子可以有地儿呆着,你也可以松口气哈

如果是长途,还是建议MM换个可以放小床的地方吧。一个人带孩子累啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狼妈没来,虎妞妈妈来了

但不知是什么机型,看着座位安排应该是空客的说。你的是个过道的位置 ...
虎妞妈妈 发表于 2010-7-10 15:55

谢谢嫩的建议!! 我们宝宝坛气场太旺了,小狼,虎妞

公子。。  不错,这是airbus a340. 我是一个人带儿子飞回国,9个多小时。飞的时候他刚好10个月。现在已经10公斤了,宝宝框我看悬。飞机上可以放小床吗?就是那种reisebett? 还有个问题,我这位子也定了,领登机牌的时候能不能换位呢?
我看30排AC HK不错啊,前面没有座位,腿能伸直了,舒服
我没经验,纯粹自个看着舒服
非建议,帮顶

飞机上还真没床的说只有乘务员们休息的地方有哈 那种MM说的reisebett也没有地方放,也不安全的,没法固定的说

你做的是德航吗?德航规定是宝宝12公斤以下都可以睡筐的,飞机上有提供哈。在坛子里有个帖子就有德航的婴儿筐的照片。因为现在是旺季,位子定好了估计换登机牌的时候也没戏换座位的,上了飞机可以问一下空姐空哥,说明情况让他们和坐在放婴儿筐那一排的人说下,看能不能换座位的说,但如果那一排已经有宝宝了,就真是望尘莫及了,每一排只能放4个婴儿筐的。MM还是现在和旅行社或出票的地方联系,看能不能换下位子吧。

祝好孕,哈哈,说的是我。祝好运,这个是你啦
10公斤的孩子还可以睡筐啊,多数没问题的

但是你机票上这个黄色的位置我看不出除了右边的空间比较大以外有什么优势,换了我能自己选的话,不会要它

便携折叠式的REISEBETT多数在飞机上不能使用的,否则真的是奢侈啦

打电话给航空公司,要求换掉这个位置吧,真的
非建议,帮顶
beatrice2006 发表于 2010-7-10 16:32

深蓝色的都是定位的好像。。。不是check in 的时候选位吗?还是汉莎都是指定定位的??
飞机上还真没床的说只有乘务员们休息的地方有哈 那种MM说的reisebett也没有地方放,也不 ...
虎妞妈妈 发表于 2010-7-10 16:39

哈哈 嫩太幽默啦。。先祝好孕!!!
哦,嫩在沙发上最后一句说找个可以放床的位子,俺还纳闷,从没听过床可以在飞机上支起来呢。
我是坐汉莎,旅行社也说了给定好宝宝框了,可以放下12公斤的大块头,那俺就放心了。。
10公斤的孩子还可以睡筐啊,多数没问题的

但是你机票上这个黄色的位置我看不出除了右边的空间比较大以外 ...
mixmas 发表于 2010-7-10 18:57

能睡进框里我就放心了,要不他累我也累死了。
这个位子不是我自己选的呢,在订票的网页上忽然看到还有指定座位,才发现旅行社已经给定好了。。
我是一点概念都木有,你给看看空着的那些座位还有合适点儿的么?
放床我也从木有听说过,但是觉得目前的飞机包括最新的这方面的考虑都不足,起码有几个在地面上嵌入式的安全带系统,给谁不进框的,又不能长时间坐着的宝宝。这个纯属个人想象,可能不安全吧。。
非建议,帮顶
beatrice2006 发表于 2010-7-10 16:32

那里是安全出口吗? 如果是的话, 带孩子的乘客不能坐那里的