萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12
返回列表 发新帖
楼主: 布布猴

[留学快餐] 总结一下腌咸蛋的经验教训

[复制链接]
发表于 2010-7-12 15:17 | 显示全部楼层
就跟普通室温下保存就成啊,很快就出油了
不用酒精,就醋就行
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-12 23:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-25 16:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenmengliu 于 2010-8-25 16:52 编辑

今天正好3个星期,可是我试了一个,也就是一只比较有咸味的鸡蛋,里面的蛋黄有点咸味,变沙了,却没有油。

我是放在厨房橱柜的最顶上,按说室温也比较合适,虽说没有黑漆漆的,但光线也不足啊,而且虽说没有小风呼呼的,但厨房常年开窗,空气流通也ok啦。打开的时候,看到有些包裹的保鲜膜里面盐已经变成水了,有些还没什么变化,照样白花花的盐在上门。于是我挑了2个变成盐水的拿来煮,却还是不行~这是怎么回事啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-3 15:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-3 15:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-6 03:47 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-25 03:50 , Processed in 2.800441 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表