萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nicolyoyo

说西班牙队演戏的童鞋们进来看看吧~~这才是真像这不是演技啊

我不是板鸭迷,发这个就是为了给那些个小心眼,老拉着别人的把柄不放的人看看,在说别人之前自己 ...
yixixi 发表于 2010-7-13 02:34

真是岂有此理,本来斑斑说好我就不再说话的了,某些人总是喜欢啰啰嗦嗦!你当然不是西班牙球迷,西班牙球迷也没有你这样的!
我拉着谁的把柄了?你的还是板鸭的??什么说别人之前自己一个样?我又不是荷兰球迷!到底谁刻薄了,一而再再而三的扯住别人不放?踢人比影帝好叫刻薄话??到底你还让不让人有自己的想法了?是不是论坛谁说一句关于西班牙不利的句子你就要人身讽刺加攻击?论坛上那么多人批评西班牙的,你就抓住我来讽刺了,我究竟以前得罪过你什么???

还有,你看看你自己的帖子题目“说西班牙演戏的童鞋们进来看看。。”我就是说西班牙演戏的,所以我进来,看过了你发的东西然后发表两句我的评论,难道这样都不对?无论如何我知道了,以后你发的帖子我就当不存在好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.