萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nicolyoyo

[留学快餐] 爷,饭!-----10日60楼抹茶红豆蛋糕卷

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-7-25 22:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 nicolyoyo 于 2010-12-30 22:19 编辑

回复 32# 么○○○六七

我就介莫一说。。。那你不是还得自取么是不



00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

                                             

                                           盒饭15号



白切鸡和茄子 我就不墨迹了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 22:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 22:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-25 23:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 nicolyoyo 于 2010-12-30 22:26 编辑
谁也能每天这么伺候伺候我or我们呢?~
Leiche 发表于 2010-7-25 22:28


谁叫他们工作鸭梨大捏。。。





========================================================

             三 色 皮 蛋  豆 腐


嫩豆腐烫一下 切片后 按倒~===*(就像大叔扑倒萝莉一样 果断利落 豆腐才不会碎)
皮蛋先用煮蛋器煮熟 这样切的时候蛋黄不会粘的满菜刀都是
然后皮蛋 泡椒 榨菜跺碎 酱油少许醋少许糖调个汁浇上去 淋上麻油就ok了~




Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-26 17:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-26 22:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 nicolyoyo 于 2011-1-12 11:25 编辑

刚看到楼上的皮蛋豆腐 悔死了。。。早知道留着参赛了

我们家都是肉食动物啊。。。。难得做个好吃好看的素菜。。。滚来滚去

那个那个 补个昨天的腊八粥吧



下午才想起来昨天是腊八 然后东翻西找的发现了黑米 薏米 大米 玉米 红枣 枸杞 核桃 花生 咕嘟咕嘟了一大锅
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-26 23:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-27 00:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 nicolyoyo 于 2010-12-30 22:48 编辑

回复 47# lullady

真空包的 吃完了包装也扔了。。。。买
不到咸肉可以用广式香肠 也很好吃的~~
或者不加肉


生滚腰花粥

先煮一锅粥底 重点是米要泡开 开水煮粥
一颗猪腰剖开,去掉中间白色的筋膜 然后片成薄薄的腰花
把腰花放在碗里 放盐和白酒揉搓一会 白酒越烈越好 我用的vodka 放10分钟后用清水冲干净 再放盐和酒搓一遍
另起一个小锅烧水 水开后把腰花放进去烫熟===这个过程很短 看到腰花变色了就可以捞出来冲洗干净了 因为腰花切得薄 也不用担心不熟 经过这样处理的腰花一点也不骚了

最后往还在小火咕嘟着的粥底里放进切成细丝的生菜 姜丝 和枸杞 放盐白胡椒胡椒调味 到进处理好了的腰花 搅拌一分钟滴少许麻油
就可以出锅了


Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-27 01:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-27 17:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-12 04:08 , Processed in 0.058516 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表