萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yuyu2008

[寻医问药] 波斯猫的眼泪

回复 10# 鱼儿

两天就能喂那么大的话,等成年了不就可以喂成自己的坐骑了。。。
骑猫上班。。。比较拉风吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲爱的,大大这么大拉??
鱼儿 发表于 2010-7-26 14:15

把你给忽悠啦!嘿嘿没有啦,一下长这么大我还害怕呢!虽然是老大,也不能这样长啊!嘿嘿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺天天给大大擦来着,也擦不干净,我想要不干脆把黄色的毛剪掉,让他重新长吧?馊主意一个
Nico.X 发表于 2010-7-26 14:49

他实在是太能流眼泪啦!我有时候跟他对视的时候就看着他眼睛流下来啦!
我给他擦他还不乐意呢,估计还有点害怕,看见我就逃!郁闷的我,以后让他爸给他擦嘿嘿
我准备先买那个药水试试看,给他剪估计有难度的,离眼睛那么近,这家伙又不让碰,我又实在不敢使劲动他,生怕一不小心把他的小骨头给弄着呢。所以还是先擦擦看吧,希望能有用。要药水都没用,就回头去医院的时候让医生给他剪嘿嘿,这样他恨也是恨医生,别恨我嘿嘿
回复  鱼儿

两天就能喂那么大的话,等成年了不就可以喂成自己的坐骑了。。。
骑猫上 ...
小二黑 发表于 2010-7-26 16:32

牛死啦!亲太有想象力啦!笑的我眼泪也流出来啦,感情我也陪他流眼泪啦。
骑猫上班,估计老板都愿意拿BMW给我换啦,那可是世界上独一无二的啦!
他实在是太能流眼泪啦!我有时候跟他对视的时候就看着他眼睛流下来啦!
我给他擦他还不乐意呢,估计还有 ...
yuyu2008 发表于 2010-7-26 17:25

是哦,看丫头其实不太流泪,三妞也不太流泪,就大大和二丫流的多,都随猫爸,过几个月就好了
是哦,看丫头其实不太流泪,三妞也不太流泪,就大大和二丫流的多,都随猫爸,过几个月就好了
Nico.X 发表于 2010-7-26 18:08

哈哈,主要三丫头最会撒娇啦,整的自己最干净啦,妈妈连自己和别的宝宝都不顾啦
我主要看一些文章里说,猫猫流泪多了很容易烂眼角的,那样的话回头眼部还要做手术呢!好害怕啊!所以才想有没有什么办法能给他擦掉。
这个是波斯猫的通病。最主要的是从根本上尽量把家里除尘。另外,换一个新环境,小猫不习惯,会打喷嚏,然后就会流眼泪。习惯了后,就自己搞定了。我家的刚接回家也是的,但过了一年后,就不用管她了。自己都会弄掉。不过我家的比较笨的是,她会把眼泪蹭到一边的鼻子上。。。。。

我个人用了这么多办法,觉得最好的就是,在小猫不注意的时候,小心的用指甲轻轻把那块眼泪干了后的东西给挖掉。这样比较彻底。然后用棉棒沾湿轻轻洗。去泪痕的也用了不少。但是猫猫不喜欢,不小心还会让她狂打喷嚏。有一次喷了我一脸。。。。
这个是波斯猫的通病。最主要的是从根本上尽量把家里除尘。另外,换一个新环境,小猫不习惯,会打喷嚏,然后 ...
我不是笨猫 发表于 2010-7-26 18:17

的确是的,到家是打了好几个喷嚏呢,每天好像都打两个,我家环境没他妈妈家的好他原来的家比较大呢,委屈他了!
Nico美女擦的很干净呢,但是我才第一次擦,没经验,也不敢下手使劲,所以今天看上去就比昨天脏了呢!
他会往我脸上蹭,估计想蹭到我脸上吧哈哈
的确是的,到家是打了好几个喷嚏呢,每天好像都打两个,我家环境没他妈妈家的好他原来的家比较大 ...
yuyu2008 发表于 2010-7-26 18:24

小猫都这样,他们没鼻子。。。我家的小时候也想蹭我,不会,每次蹭我一手眼泪。。。。
Nico.X 发表于 2010-7-26 18:08

亲,你怎么给他擦的啊,我一给他擦,他就喵喵叫,老挣扎着要跑。弄的现在没来的时候干净了