萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: love_piyo

给JMS推荐一个ORLY的指甲油{实物+真手}~【p4,新增N多指甲油试色&DIY美甲】~

任何有灰感的颜色都是我的心头爱哈,不过目前正跟opi热恋着,不断的在搜集好看的颜色,
借lz的贴推荐下opi ...
WWJYUKI 发表于 2010-8-5 02:22

我超爱超爱F14的~~
嘿嘿~~我喜欢指甲前面是方方的,尤其喜欢修完方头后再画法式
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
挺漂亮哒~~哪里买的这个牌子哇?
liebeppomylove 发表于 2010-8-5 08:38

淘宝来的~嘿嘿
灰常灰常好看。
gamesracy 发表于 2010-8-5 09:49

谢谢mm哈~
我超爱超爱F14的~~
嘿嘿~~我喜欢指甲前面是方方的,尤其喜欢修完方头后再画法式{: ...
love_piyo 发表于 2010-8-5 11:35

看来mm和我的taste差不多呢,不知mm是否有f15,我很想要一个灰感咖啡色(就是和chanel505很像的那种颜色),感觉mm是指甲油达人哈,居然会画法式,你是用法式贴条画的还是信手拈来的呢?我正寻思着在taobao上买法式贴条呢,好便宜
看来mm和我的taste差不多呢,不知mm是否有f15,我很想要一个灰感咖啡色(就是和chanel505很像的那种颜色 ...
WWJYUKI 发表于 2010-8-5 12:12

哈哈~有的有的,我是先买了F15这个口碑超好的颜色,对它的灰感实在是太有爱了,然后毫不犹豫去买了F14,心想这2瓶同出一个系列的,灰感应该差不多~~果然没有失望,F14紫得那么低调高雅(话说...我涂这个mirror mirror那天给我妈涂了F14,不过她现在在强烈心痒F15,所以正坐在我后面卸F14,呵呵,一会儿给她修个手,就上F15啦)

我其实基本上都是涂纯色的甲油,偷懒,嘿嘿~~偶尔时间多,无聊的时候,才折腾弄个法式,或者画花画图案之类的~毕竟真的很费时间。。。
我第一次自己画法式是用的贴条,但是发觉效果不是我想的那样~~虽然圆弧很整齐了,但是撕下贴条的时候,边缘的地方会有点“立体”,就是靠近贴条地方的指甲油容易比指尖的地方厚,即便上面刷上亮油之后,还是会有点小突~~~
所以后来我就徒手画圆弧了,一开始会有点不整齐,多画几次就好了~~~
原则就是一笔从最右面到左面,再一笔从最左面到右~~刷完第一层的时候颜色会不均匀,没有关系,等干了之后,再同样的方法刷第二层,颜色就饱和均匀了~~~总之,千万不要在没干的时候来回刷修改形状,这样往往会着色不均匀,而且很厚,不容易干~~

一不留神...废话了这么多...
哈哈~有的有的,我是先买了F15这个口碑超好的颜色,对它的灰感实在是太有爱了,然后毫不犹豫去买了F14, ...
love_piyo 发表于 2010-8-5 13:14

哪里是废话,mm真热心
我其实是喜欢chanel505的那个颜色,但觉得c家的刷毛没有opi的好用,就寻思着在opi家找个类似颜色。目前在f15和b85之间徘徊,偏向于b85觉得更像c家的颜色,觉得f15涂2层之后有点太深了,阴暗的地方感觉就是黑色的

顺便再更新一点电脑里现成抓出来的照片~~
都用了ZOYA的base coat和top coat。然后底色都刷了2层~~

指尖部分用的是Red Earth的玫瑰色亮片甲油,色号为RD097。底色用的是Artdeco的07号,密度很高的白色亮片~

底色是Sephora的56 Royal Blue,白色的雪花用的是白色的丙稀颜料~外加几个小亮片~~去年圣诞时候画的,第一次用丙稀颜料...画得...有点坑坑洼洼的...JMS将就一点儿哈~
这张太暗了...囧...

清淡的法式~~底色是Zoya的71566 Sparkle Gloss。指尖金色部分是Red Earth的,色号为MS115。

这个用的都是ZOYA的甲油~~
底色是肉粉色的Sari(刷了3层,有点果冻的感觉)
指尖的深灰色是Dovima(是个磨砂色,但是上面刷过top coat了,所以又变成亮亮的了)
白色是Snow White,用很细的尖头笔蘸取画的

OPI大名鼎鼎的F15  You don't know Jacqueline~~超显手白~

OPI的S26 Nantucket Mist~~~我一直觉得,这是一个很小女生的颜色~可爱~

OPI的E50 Pamplona Purple~~
(食指为什么变形了...哭...)

超爱!超爱超爱这个奶油薰衣草紫~~ORLY的40729 Lollipop~~

这个是我用到现在,唯一一个不显手黑的黄色~~ORLY的40731 Lemonade

ORLY的40733 Gumdrop~~~这个颜色和Tiffany的招牌绿几乎一摸一样!!!
虽然是很跳耀的绿色,可是,真的真的真的很很很显手白!太奇妙了~~~
用手机拍的...麻烦大家自动屏蔽边上碍眼的heart吧~~

这张~~邀请了一位“专业手模”~~
哈哈,是我给妈妈画着玩的啦,拿她的手操练画小花儿~~
已经不记得用的是什么底色了,只记得花是用丙稀颜料画的,银色的亮片甲油是Red Earth的~

最后~~妈妈的手,还有我的~~~
妈妈用了OPI的,色号是F14 Parlez-vous OPI? 带灰感的紫色,不过照片拍出来颜色变深了好多...
我用的就是ORLY的Mirror Mirror啦~~

收工啦~~~
希望对JMS在选色的时候有帮助,呵呵~~
哪里是废话,mm真热心
我其实是喜欢chanel505的那个颜色,但觉得c家的刷毛没有opi的好用,就 ...
WWJYUKI 发表于 2010-8-5 14:00

我谷歌了一下,Chanel505和OPI B85真的好像啊,都有一点点偏紫耦褐色~~好美好美~心动了
相比之下,F15完全没有偏紫,很纯的灰感咖啡色~~我自己觉得刷2层还是能看得出是咖啡色哎~(我上面有F15的照片,刷了2层,第一张是在洗手间很暗的黄光下拍的,第二张是在室内自然光下,可以给mm做参考哈)