萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 黑色空白

在德毕业后正在找工作的朋友,千万记得通知保险公司身份转变

深陷保险纠纷的复杂心情我深有体会,但最终并不是每个人都可以复制别人的幸运,起码我从来没有奢求过。所以这段时间我自己也一直是在积极调整心态,一方面尽管不能随便放弃最后的希望,但更重要的是另一方面得努力凑钱偿还医疗费。人长这么大,应该懂得为自己的过失承担起码的责任。在我的纠纷里,我的确犯了错,所以我先遭到拒赔,那是我的代价;但现在保险公司不计小节愿意重新考虑,那则可能是我的幸运。

所以值得我谨记的是:尽管我们都希望每个人都能走运,但可惜幸运往往只是上天的恩赐,而不是世间的准则,我们无法期待一视同仁。更重要的是,当幸运来临时,学会感恩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最后更新:

今天收到了Care Concept公司的通知,他们已经为我支付了所有住院费用。

说实话,此时心头思绪万千,不知从何说起。此事能有这么好的结局,实在出乎我意料。无论如何,感谢在此期间所有给过我建议的朋友,没有你们的热心帮助,这事肯定也不会进行得这么圆满。谢谢大家!

当然,问题最终能够得到实质解决,主要还得归于Care Concept中国部的理解和帮助,在此一并致谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恭喜。有这种心态,幸运不是偶然的。

深陷保险纠纷的复杂心情我深有体会,但最终并不是每个人都可以复制别人的幸运,起码我从来没有奢求过。所以这段时间我自己也一直是在积极调整心态,一方面尽管不能随便放弃最后的希望,但更重要的是另一方面得努力凑钱偿还医疗费。人长这么大,应该懂得为自己的过失承担起码的责任。在我的纠纷里,我的确犯了错,所以我先遭到拒赔,那是我的代价;但现在保险公司不计小节愿意重新考虑,那则可能是我的幸运。! x4 n8 s+ [$ N. l+ y* f
# v5 n$ z4 a0 i, Z  V0 u
所以值得我谨记的是:尽管我们都希望每个人都能走运,但可惜幸运往往只是上天的恩赐,而不是世间的准则,我们无法期待一视同仁。更重要的是,当幸运来临时,学会感恩。黑色空白 发表于 2010-9-15 11:10