萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bamboode

去希腊照婚纱照前减肥 (2个半月),续集来了哈!减到理想体重为止!

回复 11# rainbow929

我也知道饿是很不舒服,还会有头晕的时候,mm要是不用减10kg,没必要向我这样,我这有点过了,以前我曾经半年减了10斤,没向现在这么夸张。我自己是属于喝凉水都长肉的,饿一饿,多做做运动,也不怎么费劲掉肉的那种。以前很喜欢运动,现在刚刚搬了家,还没腾出时间,最近还想把驾照考了,感觉一堆事要做,mm切忌千万运动后别吃东西,中午早上正常吃都没问题的,咱俩互相加油吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 17# moremore

不是kit,Nikon 90,18-105的头,768欧,我们城市是728欧,但是我中午去的时候已经卖光了,所以让我妹夫在dresden买的,他们那边还比我们这儿贵40欧,买的时候也是最后一个了,没办法,我忍了。那个Kit,镜头更好一些,要890欧,没舍得。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 20# rainbow929

相机截至到明天,但是估计都卖光了,是19%的税免了,这边的相机一直比国内贵,这样算下来比国内稍微便宜点,呵呵,关键我想去希腊照婚纱照,所以现在就看减肥了,哈哈。我们是打算9月份去西班牙,想去巴塞罗那和马德里,但是票还没定。
回复  rainbow929

我也知道饿是很不舒服,还会有头晕的时候,mm要是不用减10kg,没必要向我这样,我这有 ...
bamboode 发表于 2010-8-10 22:18

不知道MM有多高,我觉得165的身高配50kg,体型才合适,不然55kg,跟60kg,外型上看着没多大区别。。。所以我的目标当然还是50kg,不过这个体重也就是大学时候有过,可想当年50kg还觉得自己很胖呢,我是那种骨架小的体型,所以50kg外表看着瘦,捏捏还是挺有肉的。。。但是现在,50kg可真是理想体重啊,觉得不是那么容易达到,梦想目标而已。。。
我主要不想因为减肥把身体搞坏了,年纪大了,毛病一大堆,也就胃还是好的,所以很怕把胃给饿坏了,胃痛的滋味可不好受。。。不过呢,确实胃不好的女人自然而然都挺瘦的。。。
回复  moremore

不是kit,Nikon 90,18-105的头,768欧,我们城市是728欧,但是我中午去的时候已经卖光 ...
bamboode 发表于 2010-8-10 22:25

这个价钱真是合适。。。不过看样子我是赶不上这茬了。。。
回复  rainbow929

相机截至到明天,但是估计都卖光了,是19%的税免了,这边的相机一直比国内贵,这样算 ...
bamboode 发表于 2010-8-10 22:32

MM小日子过得真是滋润啊,10月份去希腊拍婚照,9月份还去西班牙。。。不过要去西班牙真得早点订票,9月份对西班牙来说还是旅游旺季,我们订得早都差点订不上便宜机票了,那几天打算订机票的时候,眼瞅着廉航机票一天一天蹭蹭的涨价,涨到最后我们还是决定定西班牙航空公司的票了,一来廉航的起飞地点一般都在小机场,离我们太远。二来廉航的回程时间在半夜,离我们本来就远,当天肯定没车回不来,再住宿的话,总体价钱就跟西班牙航空的票差不多了但是太折腾。
    我们去的西班牙南部太阳海岸,马拉加,格拉纳达。马拉加听说是毕加索的故乡,还可以在海边晒太阳。。。
不知道MM有多高,我觉得165的身高配50kg,体型才合适,不然55kg,跟60kg,外型上看着没多大区别。。。所以 ...
rainbow929 发表于 2010-8-11 10:04

减肥还是身体最重要,我1米58,现在60kg,因为以前一直都在运动,所以不是特别胖那种,也是小骨架,以前一直53kg,也穿德国34的衣服,有日子没运动了,其实减到53kg也可以,我以前跳hip hop的时候,看镜子里,还能拿的出手,现在费了,等忙过这些日子,下学期也开始运动运动。早晚都得减肥,我朋友和我说,生孩子前,一定要标准体重,我是今年结婚,再工作个一年,明年要小孩 ,嘿嘿!今天早上偷偷的称了一下,两天少了1kg了,估计就是一顿饭的量,我加油!
MM小日子过得真是滋润啊,10月份去希腊拍婚照,9月份还去西班牙。。。不过要去西班牙真得早点订票 ...
rainbow929 发表于 2010-8-11 10:14

mm去mallocar啊,听说那边很不错,我前两天费半天尽找了个飞马德里的便宜票,来回90欧,时间还很不错,但是我家那口老板度假还没回来,他还不知道派他回国出差不,所以我都没法订票。
支持MM。你没有说身高多少啊?老实说,你的营养不够,都是流质食物,请问这样的食物你能坚持多久?建议循序渐进别伤身。
1米58小骨架以前一直53kg,我知道了,那你有潜力,加油!!你教教我怎么样才有运动的兴趣,在家里练跳舞,楼下会投诉的,在家里做什么运动不会惊动楼下呢?我也想运动一下,关键是对身体好。