萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bamboode

去希腊照婚纱照前减肥 (2个半月),续集来了哈!减到理想体重为止!

减肥还是身体最重要,我1米58,现在60kg,因为以前一直都在运动,所以不是特别胖那种,也是小骨架,以前 ...
bamboode 发表于 2010-8-11 10:21

MM原来是运动型美女,这样的胖一点也不怕,属于体型结实型的,不是虚胖。。。

对了,说到称体重,应该每天坚持同一个时间段称才能好对比吧?是早晨空腹称好,还是晚上临睡前称好呢?我昨晚称还是61.4,今早称就变成60.5了,一晚上能饿出这么多么?。。。现在是今晚临睡前,60.8,看样子我还是瘦了点哈,其实这两天还没真正开始减肥呢。。。晚上做的炒面,本来想只给老公吃,自己饿着的,结果闻着太香了,就忍不住吃了,心里还说,从明天起正式减肥。。。估计我这样的馋嘴儿实在难减啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm去mallocar啊,听说那边很不错,我前两天费半天尽找了个飞马德里的便宜票,来回90欧,时间还很不错, ...
bamboode 发表于 2010-8-11 11:55

不是mallocar,是malaga。
90欧很便宜呢。。。我们订票那几天,最开始看机票还7,80呢,然后以一天涨十几欧的速度递增,到后来最后决定订票的时候,涨到140,50的样子,所以干脆就定了西班牙航空公司的170,80欧的机票。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1米58小骨架以前一直53kg,我知道了,那你有潜力,加油!!你教教我怎么样才有运动的兴趣,{:5_45 ...
LYFD 发表于 2010-8-11 14:03

在家里做运动,可以做减肥瑜伽,锻炼柔韧性,我觉得最好就是找个伴,一起做运动。以前我一周,要游泳两次,hiphop一次课,乒乓一晚上,其余时间有的时候滑轮滑,有的时候打网球啥的,还有跳擦,打羽毛球,艾,现在搬了新的城市,都找不到人玩了,周六我家那口过来,我们去露天游泳池游泳去。
MM原来是运动型美女,这样的胖一点也不怕,属于体型结实型的,不是虚胖。。。

对了,说到称体重 ...
rainbow929 发表于 2010-8-11 21:43

称体重是要早上称的,晚上一般比早上要重1kg,如果你早上称的和晚上称的体重一样的话,第二天早起程肯定要轻,我今天早上程是59,3kg,晚上还是这个的话,明天早上肯定会瘦1斤,哈哈。
嘿嘿,楼主哪去了?

一周过去了,嫩的减肥计划实施得咋样了?
我上周天天晚饭喝粥,还不是大米粥,而是小米粥,因为估计小米粥的淀粉含量不会太高,然后每天差不多暴走一小时,今天一称,居然60kg了,就是说在基本没有感觉饿的前提下,差不多减了3斤。。。这结果还是发生在昨天去朋友家大吃二喝一通的情况下,还算有成效吧?
嘿嘿,楼主哪去了?

一周过去了,嫩的减肥计划实施得咋样了?
我上周天天晚饭喝粥,还不是大米 ...
rainbow929 发表于 2010-8-16 17:37

正要更新呢,^_^ ,你的成果不错,一个星期减3斤,这样挺健康的。我昨天也是,男朋友过来了 ,做了好多好吃的,没忍住,我一个星期减了4斤,昨天大吃特吃了一下下,就长回去了1斤,所以和mm一样,一个星期减了3斤,哈哈 ,咱俩还挺同步的,加油哈,上个星期我没运动,这个星期我准备不挨饿了,开始运动,每天晚上跑步一个小时。你呢?

评分

正要更新呢,^_^ ,你的成果不错,一个星期减3斤,这样挺健康的。我昨天也是,男朋友过来了 ,做了好多好吃的,没忍住,我一个星期减了4斤,昨天大吃特吃了一下下,就长回去了1斤,所以和mm一样,一个星期减了3斤,哈哈 ,咱俩还挺同步的,加油哈,上个星期我没运动,这个星期我准备不挨饿了,开始运动,每天晚上跑步一个小时。你呢?
bamboode 发表于 2010-8-16 17:53

哈哈,咱俩还真是步调挺一致的。。。你们都快结婚了,还牛郎织女呀?
我的减肥宗旨就是健康减肥,稍稍饿一点可以接受,吃饭八分饱自古以来就是健康吃饭的方法。。。上周虽然天天晚上喝稀粥,但是同时吃菜不少,所以居然没有半夜饿醒。但是昨晚没做稀粥,忍不住做了美味的南瓜盅(就是扬州炒饭嵌进南瓜里蒸),不敢多吃,半夜就饿醒了。看来以后晚上还是得以稀粥为主。

我这周也要正式开始锻炼了,上周的暴走只是预热一下。。。不过我不是太喜欢跑步,尤其一个人的话太枯燥,而且跑步很受天气影响,还有我担心跑步腿会变粗。我喜欢游泳,虽然也要一个人游。。。如果咱俩住得进就好了,可以一起游泳去。。。

对了,我还打算照着斑斑上传的那个经典的潘若迪15分钟减肥操,每天做一下。。。还有,MM听说国内很火的赵奕然自创原地跑步减肥法么?就是8个月受了140斤的一男的。(说白了就是8个月活活减掉一个人)听说可以有针对性的,减肚皮减手臂减腿的,也想找来些视频看看。。。
哈哈,咱俩还真是步调挺一致的。。。你们都快结婚了,还牛郎织女呀?
我的减肥宗旨就是健康减肥,稍稍 ...
rainbow929 发表于 2010-8-18 10:19

是啊,我们现在还要牛郎织女一段时间,在德国,两人都工作的,挺不容易到一个城市的,只能暂时这样了。我也现在健康减肥了,昨天下雨没运动,今天出去跑步了,我也很喜欢游泳,等忙过这阶段,我多增加下活动项目。下学期接着跳hiphop去,对保持体重很有用。斑斑的体操我也去看看去。赵奕然那个我以前看过,他就是原地跑,还可以边看片,但是我住的是木头Wohnung,怕影响楼下的老头老太,我还是出去跑步吧,呵呵。你在哪个城市阿,咱俩要在一个城市就好了,可以一起游泳阿,打球阿,我现在都没伴玩了。
谢谢斑斑加分,我昨天看到你照的片子了,真是漂亮啊,彩虹mm家的点点滴滴太可爱了,我这不怎么喜欢猫的,都爱的不行,呵呵!我相机还没拿到,等拿到了出去拍照。
是啊,我们现在还要牛郎织女一段时间,在德国,两人都工作的,挺不容易到一个城市的,只能暂时这样了。 ...
bamboode 发表于 2010-8-19 01:51

我也觉得那个赵奕然的原地跑步法不错,可以一边看片儿一边锻炼。。。我家楼下的邻居是个整天挂电脑前的经典宅男小伙子,挺皮实的,额家点滴天天上天入地惊天动地轰轰烈烈的打架,他从来没有找上来敲门说我们影响他,看来我在家里跑跑步应该也没事儿。。。
    我杜村儿的,你呢?咱俩爱好差不多,真要是一个城市就好了,可以一起结伴儿运动!