萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mwml

歪诗集-P1也有打油诗-P9新添打油诗”献给permanent19和冰河世纪“!

作为一个成年人 说话不能满嘴跑火车 请你举出我极尽所能的侮辱网友和共产党的例子

你要是举不出来 就 ...
小神仙 发表于 2010-8-17 19:27

我早给你说了“智商不和年龄成正比”,你怎么还没记住我的金玉良言啊~~~~~

随便看看MIT,天涯、新浪论坛的评论,有极少数人如果“挺”奶粉,“信卫生部的调查数据”,都被大家唾沫淹死了。当然了,咱们这里的“斑竹啊,斑竹的未曾谋面但是知道她柔弱的朋友啊”怎么能和国内的土鳖们一个认识水平呢。

咱们随便反驳几句,有理有节的,客客气气的,就有好多斑竹的粉丝叫喊着要“封我”了。

我只想说,国内虽然有“网络长城”,“绿坝蓝妈”都没有管的这么“是非分明”啊。

权限不够,不能贴链接。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,我一人做事一人当.你继续冲我来吧,别在这里再用文明的语言讽刺这个那个了.
我就用一个帖子回敬了 ...
冰河世纪 发表于 2010-8-17 21:16

不但"英雄救美",还"舍己为人"呢。太“可歌可泣”了。
    我要是“柔弱”点儿,都要感动死了。

夸我“文明”,我可不敢当,咱是“畜牲”;
    夸我“有才能的臆想”,哎呀,那也不敢当,咱是“更年期妇女”,咱精神不正常。

大家都“冤枉”,就我不冤枉,谢谢阿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,您的过错,都是“不小心”,而且主要还是怪我取错了名字,谁让我和教育你家偶像permanent19的 ...
mwml 发表于 2010-8-17 19:16

天地良心,我说的中国奶粉是有些问题,可是说的三鹿.
莫非三鹿有问题就能证明圣安有问题?如果不是,那么又有什么矛盾?
你既然赞同mmw的言论,我真的很想回敬一句:"你既然不相信卫生部的调查结果,那就立誓为证,若卫生部的调查结果属实,你以后的孩子就XXXX"好不?
还是算了,昨天被激怒骂了mmw我已经很后悔了,拿别人还不存在的孩子说事,我真的不想做.
不但"英雄救美",还"舍己为人"呢。太“可歌可泣”了。
    我要是“柔弱”点儿,都要感动死了。 ...
mwml 发表于 2010-8-17 21:24

你还是坐下来喝口水冷静一下吧.
莫非三鹿有问题就能证明圣安有问题?如果不是,那 ...
冰河世纪 发表于 2010-8-17 21:24

拿我孩子说事儿,真逗。您瞧您糊涂的,我连你辱骂我和我爸妈都不怕,还怕什么你辱骂我虚无缥缈的孩子啊,我还小呢,BF都没有,您随便辱骂,我和我们家人都不认识“柔弱的朋友”,欢迎辱骂。

您除了会骂别人“动物的名称”之外,就是“赌咒”,咱作为智力发展了的正常人,能不用小学的方法解决问题吗。另外mmw的言论我都没看,不知道他/她说啥了,在174楼以前我连这个ID都没见过,(你自己看174楼,链接在下面)不要代表我发表言论说“mmw的言论mwml同意”,您不是咱的D妈,所以没带三块儿表。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ;extra=&page=18

PS.俺们赞同您的意见,为啥您还要给我赌咒。

对于您和您“柔弱的朋友”过去,现在,以后,所持的所有观点,我都同意。

卫生部的所有数据,我也都同意。咱们意见都一样了,那就是一个战壕的战友了?????????我也成了“柔弱的”斑竹的“未曾谋面的朋友”的“未曾谋面的战友了”了???
我好荣幸,好激动,好欢喜哦~~~
人在做,天在看。老百姓的眼睛还是雪亮的。

新浪调查。http://survey.finance.sina.com.cn/result/49138.html?f=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
拿我孩子说事儿,真逗。您瞧您糊涂的,我连你辱骂我和我爸妈都不怕,还怕什么你辱骂我虚无缥缈 ...
mwml 发表于 2010-8-17 21:35

我请求你证明,我何时何地如何辱骂了你的父母?

"在permanent19力挺中国奶粉之后,mmw才让她孩子喝中国奶粉的,结果你把这个总结为mmw“很恶毒”,你自己都说了“中国奶粉是有些问题”!和permanent19说的"这次婴儿早熟和奶粉没有关系"难道不是“前矛后盾”?你们明知道”奶粉有问题“,却还”力挺“,你这样”不恶毒“吗???
         当然啦,我理解你们,你身在德国,permanent19也身在德国,说起不相干的婴儿长boobs,当然你们站着说话不腰疼啊,这样体现了你们廉价的爱国情怀,又对你们一毛钱损失没有,简直是“百利而无一害”,将来回国也可以捞取政治资本的,现在好好练习如何”拉帮结派“,”媚上欺下“,“党同伐异" 哦。"

"另外mmw的言论我都没看,不知道他/她说啥了,我连这个ID都没见过,"

你还是坐下来喝口水冷静一下吧.
冰河世纪 发表于 2010-8-17 21:27

嗯,您脾气可以像"火药桶"可以说“脏话”(你自述的哦,我可不敢这么描述您),
    然后我挨完骂,还要立刻“冷静”一下~~~~谢谢哦。

不会回复这个帖子了,恭祝你和你"柔弱的公正的不认识的"斑竹朋友千秋万代。
人在做,天在看。老百姓的眼睛还是雪亮的。

新浪调查。
dudu6779 发表于 2010-8-17 21:37

谢谢啊,鞠躬。

但是你没有“柔弱的斑竹朋友” “明察秋毫”的力挺卫生部,也没有“是非分明”“从未谋面”的男粉丝帮助你力挺,我很担忧你~~~~~
莫非三鹿有问题就能证明圣安有问题?如果不是,那么又有什么矛盾?

你既然赞同mmw的言论,我真的很想回敬一句:"你既然不相信卫生部的调查结果,那就立誓为证,若卫生部的调查结果属实,你以后的孩子就XXXX"好不?
还是算了,昨天被激怒骂了mmw我已经很后悔了,拿别人还不存在的孩子说事,我真的不想做.
冰河世纪 发表于 2010-8-17 21:24

你说这话的时候,真不怕雷公劈呀。做人要有社会责任感。