萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cMlorena

[宝宝] 2010年8月升级的妈妈们,我们也来盖个新楼吧!哈哈

大家好,我的女儿于8月24日上午8点37分出生。一切都很顺利。
' O% ?: \" R- E% o; Z* ?/ t, K2 x* L; d2 R! y& p
半夜3点开始觉得疼,
* e5 ?- `$ l" F% e4点半到的医院,做CT ...$ P8 S  @: k' e' q6 [/ }& S5 _% c, c
小小xx 发表于 2010-8-30 20:02
: H8 m* O" a$ @' R5 d
8 Z* T5 P, t7 A
恭喜mm啦!暂时来看8月的mm都生的比较快啊,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

0 D7 q4 o; g( c8 b2 Y: m& w
3 V' w* v' Y8 i4 ~4 D' Z! B女儿sophie,现在两周半了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm开到9指才上pda吗, 怎么听说开到7指以上就不能上了啊
/ g  T/ {% E$ zxiaomidudu 发表于 2010-8-30 16:19
. L/ m  \6 K% ?& v) t; {
( N1 d/ ^- |. g6 v! A& x( r1 @
9 o- X( w8 P6 }9 Y
    没听说过,我还特意问了,说想什么时候上就什么时候上。如果上不了,我可想像不了。
没听说过,我还特意问了,说想什么时候上就什么时候上。如果上不了,我可想像不了。! k" I. z: e% G' G$ Q
especial23 发表于 2010-8-31 12:52

1 f9 X0 `0 m9 |& y; k! U
  N/ t1 F( _) x( k) ?
' [  j( ^2 O) y" V    到时候疼得不行了再上, 怕来不及
ouyu MM的生产历程:
5 p2 c* ?* q. _1 C9 r4 H* i
' d5 w/ {' Y6 P也来报告下,7月30号中午羊水破,无阵痛,31号早上催产素,到中午阵痛比较厉害,下午大约3点上pda,马上得到缓解,睡了两个小时,至晚9点开5指,在医生指导下9点至10点做了一个小时的katze uebung(跪在床上,两肘支撑,弓腰塌背),10点半加大催产素剂量,至11点还是只开了5指,确认为geburtsstillstand,要进行破腹产,我心理一点准备也没有 在手术床上抖的厉害,手术准备的很快,整个手术进行了大约20分钟,很顺利。术后第一天下午就下床在房间稍微走动,护士和老公帮助擦身。第二天摘除了尿袋,大小便都恢复正常,第五天出院。到目前为止恢复的还不错,子宫已复位。伤口横切,非常靠下,hebamme说过段时间应该就基本看不出来。全母乳喂养,宝宝也一切正常!希望大家生产顺利
wuhazel MM的生产历程:) O+ z3 ~; L3 h

& q- M2 {  d; ]' F0 i" s我也来报到,八月十二号,女儿sophie自然生产出生了,比预产期早了五天。这次生产的速度不仅让我吃惊,更是让医生护士都手忙脚乱。上午我还和儿子在楼下踢球,感觉肚子开始发硬,但是不疼,中午吃完午饭,开始隐痛,就喝桂圆汤,吃桂圆,下午两点半到医院,医生说才开一指,让我去活动。六点跟老公去超市给儿子买礼物,(替女儿买送哥哥的礼物,跟德国一对父母学的),六点半回到医院,到产房,助产士才开始给我开文件,抽血样,给我灌了肠,让我去上厕所,洗个澡,轻松轻松,结果我去上厕所,阵痛一股一股地来,突然感觉下身开了,有个东西要出来了,吓得我大叫,一个男助产士马上抱着我冲向产房,我刚躺到床上,女儿也落在床上。好险。弄得产房里面乱七八糟的,一堆助产士在忙,忙孩子的,忙着给我扎针的,忙着给我身下垫东西,两个医生进来给我缝针。说真的我都没感到撕裂的疼,还以为没撕裂呢。缝完针,灌肠的结果来了,又赶快在我身下放个尿盆。这个速度真是远远超过我的想象,我想也超过助产士们的想象,否则不会弄得这么手忙脚乱的。医院呆了两个白天,三个晚上,回家了。第二天开始给孩子母乳了,但她吃的不多,以至于我现在胸部涨得发硬,用吸奶器吸,两侧还是硬的发疼。
蓝精灵MM的生产历程:' L: I7 N5 x! T4 H$ ~% k/ I
$ t# d/ @1 V: l. g( _+ ^% ?& |% @
报告!6 j2 a% n; l# R
6 k3 s1 A* b; |; L
我八月五号生了,比预产期早了十天。生产过程比较简单,先破羊水,无阵痛,老公开车去医院,开始阵痛,五分钟一次,三个小时后宫口全开,痛得无法忍受,上产床,15分钟后在在助产士的帮助下顺产了我的女儿,下面有自然撕裂,不是很严重。宝宝 3200g,51cm。
6 D/ {- [& ~/ B( v! ~1 Z* o
# k- q; C" J. m/ u3 n; h宝宝有点黄疸,在医院住了6天。$ L/ z+ v& T8 v2 i6 h
' x; K- f* ?3 P# P( |  y) @
现在在家做月子,妈妈已经到位,天天喝汤水,奶下的还不错。, b5 W  [/ f$ M, G7 A+ {$ R6 G" C

7 q: h- M. f7 p, t: q报告完毕,姐妹们加油!!
buch1234 MM的生产历程:
9 q; n* Z( F; Z1 I5 e+ |: }5 S7 ?
1 u! q1 a( m( F2 }3 l( r- d6 A我的宝宝7月24号晚上近8点出生,3300克的小公主,无PDA无撕裂顺产,让妈妈疼了大约2个小时,没有哥哥跑的快,呵呵。生出来后发现脐带绕颈,还好没什么大问题,呼吸几次后皮肤就由黑变红了。我出血量500ml,偏高,正常应该在250到300ml,产后走路去住院部后出现头晕现象。宝宝在第三天查出黄疸值偏高,被抱去照灯,所以我也在医院陪住了差不多1星期,期间努力做奶牛产奶。
; c8 |( N7 g0 ?现在宝宝很好,很健康,也很乖,最庆幸的是晚上睡的好,只用妈妈起来喂一次奶,就睡到大天光,我想也许这次自己可以达到传说中3个月睡通觉的幸福目标!哈哈2 y4 B' C; h4 g* F3 \. b
看到楼里好几个mm都顺利生了宝宝,恭喜大家一下。还没生的mm安心养胎,祝大家都顺利生下健康漂亮的宝宝!
sufena MM的生产历程:
* C/ B: Q  \7 s7 L7 V  k' o+ B1 r
( {% I- \1 y0 g/ `$ EJMs,我在家休息快1周了,上来报告下。: S+ p: V3 u2 i& `& o
我儿子,7月30号凌晨3点42分出生,37周1天,2830克。# P% l0 i. Q6 \: S
30号0点破水,1点112到医院,CTG,宫缩5-10分,灌肠,宫缩3分左右,顺产,整个过程不到4小时,无PDA,无撕裂,自然也没缝针。2 x( R5 w! y2 b# F
目前在家享受3人小世界。
2 T9 }7 D1 @9 t. e- w" _Lucian祝各位阿姨顺顺利利,健健康康地和期盼已久的宝宝见面。