萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 冰橙子

[其他] 新更新-今天被easyjet拒绝登机的愤怒经历,求助太有才了和各位法律高人

更新了一下完全放入的行李包的照片,和贴上行李单的登机牌,希望各位高手帮忙看看
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ节哀顺变吧,也许这一旅程会有很灾难的事情发生,你们夫妻二人躲过一劫了,要这样想才行,心里平静一些。

以我个人的经历劝LZ把这件事忘了吧,意大利人能信得过么,叫警察都没用。我当年在米兰,几个人旅游订了酒店3天,可我们到了后才希望只住两天,跟店主商量,他和和气气地说没问题。可到第三天check out的时候,他以我们“毁约”为由不单止一下收我们三晚的价钱,还要求赔偿。我们说大不了我们给你三晚价钱,他说要不然你们明天再check out,今天的话电脑就能存档,你们就是毁约,别忘了你们有信用卡做抵押的。(言外之意是他到时候想扣多少扣多少)。

我气得要死,叫了警察,警察不来,让我去局里。然后局里的警察一个二个装傻听不懂,对我们爱答不理的。我们总算明白,他们是沆瀣一气的,不然酒店老板也不敢那么趾高气昂。

记住了,在意大利就装孙子吧!!!!!!!

还有一次在巴黎,法航的,无故取消我要搭乘的航班,没有赔偿,也不安顿我,安排了十几小时后的航班我回德国。我买的ICE都废了。人家说不管,我说要投诉,人家拿一大堆法文的表格我填,说你慢慢投诉吧。我要记录他们的名字,他们纷纷把胸卡藏起来,说我们没有名字,我们都叫air france。

反正这两件事情我都没有追究了,唉…… 何必花200元去找价值100元的东西呢。

LZ息怒吧,那些鸟人会有报应的,我帮你诅咒他们一辈子吃方便面都没有调料包!!!!!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ节哀顺变吧,也许这一旅程会有很灾难的事情发生,你们夫妻二人躲过一劫了,要这样想才行,心里平静一些。 ...
MrsCat 发表于 2010-9-7 16:42

太雷人了
法航的那个
唉,意大利的名声还真是臭,提醒这里的JMS一个人千万不要去意大利, 很不安全.
笑死了,一辈子吃方便面都没调料包。
问题人家根本不吃那啊。

楼主打官司要花多少钱啊,你能保证一定胜利吗??如果你有法律保险,那么就 JUST DO IT
要没有,以后说话都和气点。你们当时肯定也很横了。还有下次别买那家的机票了。