萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] targo bank t太无赖了,求高手出招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的, Targo bank当时还是citi bank的时候推出的一个angebot,是买他们家的股票或者基金,另外可以有一部分钱给你存作高利息存款,按照每年年利息6%计算,股票这块则给你个年份,一般4年或者5年的,等到年份到期卖掉股票,如果股票升值了给你11%的利息,如果贬值了,按照当时实际利率给你返金,或者你可以之前自己看到价格合适自己提出提前卖掉,但卖掉的话就按照卖掉时候的利率结算。
现在的问题是当时帮我购买的业务员竟然操作错误,我的要求是要一半款项作为存款高息,一半买他们的股票,结果她给我全部买成了股票,后来发现他们操作失误,我直接询问他们,结果银行说他们当时做这项操作的业务员已经不干了,他们银行现在只能给我2种解决办法,一种是:我现在按照现在的汇率卖掉股票,当然也是没有赔,不过扣除当初购买股票时候他们咨询服务费,就等于白白在他们银行存那么多年一点利息都没有。第二种办法就是继续保留到合同到期,但是他们不保证到时候股票利率是多少,是赔是赚我自己承担。除此之外没有其他方式。
可是这是他们业务员操作错误啊,姐妹们,谁有这方面的经验啊,帮我出出招,我怎么和银行理论啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
找律师。。。如果你的合同上是这么写的,而且你也签名了。。。估计就难了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
业务员走了,责任当然银行承担。 主要是一个取证的问题,你怎么证明你当时说的一半存款一半股票,而不是全部股票
当时买的时候,业务员给我打出来一个有关合同了,连1年后按照6%返款数都给我写上了,她当时说这个6%是每年到他们那边anmelden一下,他们就一直按照6%计算,知道我的合同结束为止。而且现在银行方面也承认是他们当时业务员给我操作的时候出现的错误,说是他们原来也没有过这种情况,但是现在那人走了,他们只能给我2中选择,一种卖股票,按照现在的利率折算,一种就是等到合同到期结帐,所以才说他们实在太无赖了,而且这个是他们的总部经过我申请后给我的回复,之前还写信说什么由于要给我一个满意的答复,所以需要2周时间调查协调,这都多了不知道多少个2周了,给我的就这么个结果。太欺负人了
我当时确认的就是按照一半存款,一半购买股票方式执行的,我拿到手里的合同也是这么写的,但是等我走了后她给我实际操作的时候自己操作出错的。这方面出错银行承认是他们业务员出错。但是我不知道现在银行给我电话这么回复,让我给他们我的决定,到底要不要卖了,请大家给我出出主意,是否可以继续给他们上面部门写widspruch 还是只能找律师才能解决此事?
是和那个操作员,他们都是直接电脑上就能把你购买的相关信息打印出来,所有的合同都是电脑上直接格式复制,只是把价格改下,你个人信息改下就可以了,我手上拿到的就是关于我买的那个股票的所有内容,包括几年后合同到期,到期后利率怎么计算,定期存款利率计算标准,什么时候应该拿到第一笔款项。我现在银行看了当时他们给我的那份合同,他们承认是他们业务员后面操作出现错误错误购买的,不过现在就是赖着不给我解决,反而一个劲的鼓动我让我卖了股票,是不是卖了以后就一了百了,真正和他们的这个合同完全解除了,他们更不用认账了
有理走遍天下......如果LZ有合同的话,银行就必须执行,不然告诉他们法院见。你的数目不大一般他们也不想闹到法院的,现在先把大部分人吓住,之后解决少数钉子户,和拆迁一个道理:-)
很显然,银行极力鼓动你把手中的股票卖了就是怕你和他们打官司!这官司,如果楼主手中有证据的话,银行必输无疑。没什么可担心的楼主MM,他们要给你硬的,你就给他们横的!