萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 中国人大帅

[原创独家新闻] 日本放人把汉奸都气够呛

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请看意见簿,查阅一下我在几个月前的投诉。这里一直就是这个风气。俺这次只不过以流氓的方式对付一下流 ...
穿马甲的拉灯 发表于 2010-9-25 14:08

我说的不是你。我看了一个人的回复,今天可能比较清闲。但是此君的回复,最低的说人家250,严重的久不说了。人家本来告诉他事实,他也回复别人,“只有你这个**才相信”。就是你说什么,我都说你**的姿态,回复了好多!我倒!
顺便说一句,你这个图标怎么看着那么眼熟呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

老实说楼主
我以前其实挺喜欢你发的帖子的
比如当时你发的戴旭视频的帖子
给坛子里的运独轮以很大的震慑
那段时间论坛都清静了不少

后来你还和那个北德汉人唇枪舌剑
你反复问他 你是否希望美军驻扎在中国
就这个问题你也穷追不舍逼着北德汉人理屈词穷

到现在你能变成这个样子我实在是非常诧异和遗憾
我实在不敢相信一个能发过戴旭演讲那种视频的人
一个看上去应该对中国的主权和国际安全
十分重视的一个人

怎么能对钓鱼岛这种直接涉及中国主权的问题上
对日本放人持这样一种厌恶的态度
这简直是变了不止N个180度呀
太令人想不通了

难道说句不好听的话
请你见谅
你真的被彻底策反了吗??
真是这样的话
那我奉劝你一句
请你好自为之吧
几年前那个叫伍维汉的人的例子
还活生生摆在眼前呢
多谢你的理解。俺不过是希望以身试法,希望论坛管理者能够改进管理。本来一个很好的论坛,很长时间就这 ...
穿马甲的拉灯 发表于 2010-9-25 14:30

又理解错了!我知道了,你是昨天的那个拉登,只是看着你的图片眼熟,但是名字不对而已。
我说的不是你。我看了一个人的回复,今天可能比较清闲。但是此君的回复,最低的说人家250,严重的久不说 ...
samzhao 发表于 2010-9-25 14:25

“只有你这个**才相信”

这和希特勒当年常说的
那两个高度结论式的句式:
只有雅利安人才。。。
犹太人都是。。。
有一拼

典型的
极端偏执外加小学生思维方式

楼主这个帖子本来就有点儿求证的意思
没想到还真有很多人上来
对日本放人表示反感

这不正好验证了楼主所说的话嘛
你们说的越多越只能表明楼主说的越对

还是那句话
这不是在帮着楼主验证吗
这不是硬要把汉奸这个光荣职称
往自己头上揽吗
这也太大公无私了

这就好比有人先说
谁偷了我的钱谁他妈的是贼
本来没人搭理他
结果现在有人非出来说:
你才是贼呢我没偷你钱呀
是一个道理呀
所以你们还是歇歇吧

楼主指不定现在在哪个地方
看着你们的回帖偷着乐呢
老实说楼主
我以前其实挺喜欢你发的帖子的
比如当时你发的戴旭视频的帖子
给坛子里的运独轮以很大的震慑 ...
山中翁 发表于 2010-9-25 14:31

我是觉得有点儿委屈楼主了,这样说。我说说自己的看法吧!就算参考。
这次事情和其他每次危机都不同,达赖的事情,是已经做成了,看政府的反应。google的事情也是,已成事实,看政府的对策。
这次不同,是政府的行为会影响到事情的结局,也就是会牵动一些结果的动作。
我是从来没在这里逛过的,来着纯粹看更新的消息,因为替船长担心。
我的感觉是这样,反对政府一系列做法的人的逻辑。

开始的时候,扣人,要求用日本法审判。
反对人士说,政府软弱,人都扣了,还抗议什么。外国在自己家抓人,自己却连个屁都不放。

僵持阶段,日本要严正处理,不软弱。中国开始反制,甚至开始准备开采春晓油田,召见大使抗议,经济反制,限制交流级别。
反对人士说,政府软弱,人都扣了,只在这些领域抗议,也就是嘴上功夫,卖国贼。

日本政要开始松动,谋求用谈判的方式解决,希望中国冷静
反对人士说,政府软弱,人都扣了,还没完没了的重复,一切后果由日本负。

日本放人,但保留司法程序
反对人士说,政府软弱,人虽然放了,钓鱼岛还在日本人手里呢。

总是,就是认定政府软弱,你别管做什么你就是软弱。其实中间不乏软弱嫌疑。但是反对者有点儿过于片面了。难道是日本人突然良心发现才放人的,难道是美国政要佐罗附身了才敦促日本的,难道就凭中国民众918游行的那一天让日本看到中国人可怕了。肯定有人在后面做了很多事情。

总是说别人软弱,其实没有论据,软弱的就是自己了。
头像被屏蔽

TA的专栏