萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

欢迎学音乐的同学帮我宣传下,尤其是我们HfK Bremen的同学! 拜谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
不知道是哪个不负责任的家伙曾经在网上写了一篇类似的文章。 总之,不是说HfK Bremen好话的。

从此谣言就起来了,说不来梅怎么怎么地不好,怎么怎么好考,其他国籍的学生我不说了,就说中国人吧。 其它国家的人我是了解,很多都是为了我们学院里专门某个教授专门来考我们学校。我作为见证人,总之我知道所有认为不来梅好考的人,最后都没有考上。  事实是,一个通不过其它音乐学院考试的中国人,基本考不来梅也没有什么希望。 如果哪个人说,不来梅好考而且考进来的,现在还敢得了便宜卖乖的,请直接告诉我,我相信我也有办法帮你请出不来梅艺术大学,并推荐你考更好的音乐学院。

还有事实,我常见到也来考两三年都没有考上的考生,不仅仅是中国人。 只是我们学校太仁慈了,没有设考试次数限制,造成了一种好考的幻觉。  

还有个事实,今年我有个学弟,拿了很多录取通知书,包括汉斯,还有科隆,汉堡。 最后他经过很细心的比较,选择了我们可爱的不来梅,选择了我们的教授。

如果您身边还持有这样言辞的学音乐的同学,包括音乐学院在读的同学,甚至是其它专业的同学,欢迎来联系我,请他们来我们学校报考明年6月的入学考试,如果他们敢打保票,100%能考进我们学校,我帮他们出考试费和路费,你也不必真的来注册我们学校。不过要是考不上我们学校,请你在我们学校门口裸奔一小时,并在我们学校门口阶梯磕1000个响头,我还会请我们不来梅艺术大学设计系的学生专门过来摄影摄像留念,使你留下个一生难忘而甜蜜的回忆。

当年我考进不来梅音乐系的时候,就有这么一个中国女生,非音乐系的,Uni Bremen的,对我说,不来梅音乐学院不要太好考,我明年也要来考,我也能考上。 两年过去了,她自然是也没有我们学校来报到啦,不过上面的话同样也送给她。

请HfK Bremen的同学真诚地看下,以上虽然看似玩笑,看似赌气,但是从我还没有进不来梅艺大之前就已经听到这样的谣言,但是请大家一定要团结起来,打倒这种谣言。  我相信每个同学都非常热爱自己的学院,我们的学校有着雄厚的实力,却老是被一些酸葡萄的人污蔑。 我们学校到底好不好考,相信我们每个人心里都非常清楚! 我们身上的才华和实力是不言而喻的! 回国在音乐学院任教讲师的,留在德国的乐团和歌剧院的,国际比赛获奖的,也不是一两个,也不会比其它音乐学院的少。

我真的好纳闷。。。。。。

无论以后是谁再说起不来梅好考这样的话,请我们一定要坚决的反驳! 用事实! 用言语!我觉得我能在HfK Bremen和那么好的教授上课我真的由衷地感到幸运和快乐,我在这里也敢说,在中国人里面,我为我们学校做的事绝对是最多那其中之一,而且心甘情愿,但是我绝对不能再允许有人再来玷污我们的学校,特别是我们自己同胞里面那些有深深劣根的人! 人言太可畏了!人言太可怕了!
本来一所质量优秀的艺术大学,竟然在中国人的圈子有这样奇怪的声誉!

警醒警醒, 就怕丑陋的中国人!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
版主不要激动了,一切都是我不好,让大家这么生气
没有打听清楚价格就发帖子,真的不好意思
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,我哪里生气呢,我这里很high的!

不过你记得转告你的学生们啊! 有空常来不来梅坐坐!
哈哈,我哪里生气呢,我这里很high的!

不过你记得转告你的学生们啊! 有空常来不来梅坐坐!
昏君 发表于 2010-9-27 01:36

哎,我同学可能也是想帮帮我
不过估计他也没什么心情来了,呵呵
好不好考,我感觉 看个人。

自己 专业拿得出手。 和教授关系稍微 弄弄。

但是 我好朋友 真的是考了 3年bremen。呵呵。
学校好不好用不着这样证明,你们自己的素质就证明了一切。从没听说国内清华北大的学生要慷慨激昂的来证明自己学校是数一数二的,事实摆在那里,事实胜于雄辩。
学校好不好用不着这样证明,你们自己的素质就证明了一切。从没听说国内清华北大的学生要慷慨激昂的来证明自 ...
呱唧呱唧 发表于 2010-9-27 10:54

大家作为一个外国人来到德国都不容易,能成为在德学习艺术的中国学生,我感到非常自豪,也因能遇到欣赏自己的伯乐老师而感到万分幸运,我们也理所应当的捍卫自己的社会价值,做出正确的纠正和引导,没有什么证明不证明的,同为在外的中国人,为何这么尖酸刻薄,挖苦别人,难道这就是你的素质吗?
回复 7# yinyuetianshi

我只对事不对人,说到讽刺挖苦,我不知道是谁说出“贱卖”这么难听的话来的。
大家作为一个外国人来到德国都不容易,能成为在德学习艺术的中国学生,我感到非常自豪,也因能遇 ...
yinyuetianshi 发表于 2010-9-27 11:14

别理这个啦,

只能说有人交友不善。

我们懂的。。。。。。

素质在哪里啊? 素质是不用说的。。。。。。
回复  yinyuetianshi

我只对事不对人,说到讽刺挖苦,我不知道是谁说出“贱卖”这么难听的话来的。
呱唧呱唧 发表于 2010-9-27 11:33

美眉知错能改,好生佩服。

可是竟然都交友不善,可惜了。。。。。。