萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 昏君

欢迎学音乐的同学帮我宣传下,尤其是我们HfK Bremen的同学! 拜谢了!

回复 8# 呱唧呱唧

这帖子本来挺干净的,又被你弄赃了。

众口铄金,积毁销骨, 支持楼主发帖,抵制造谣行为。 不必雄辩,但也不能被你们污蔑了事实。你这个马甲实在太可恶,颠倒黑白不说,还在这里继续兴风作浪。

“贱卖”什么时候难听过, 你的思想有问题, 这里卖得都是知识,不是肮脏龌龊得东西。

原先所有人本意都是好的, 之前那个帖子的学妹也接受了意见,即便是语言过激,既然在一个学校也是自家的事,你们这些所谓出头的友人,毫无章法逻辑,对于她来说,是敌是友啊。

艺大里能人智士倍多,平常大家都很低调。 你们这些人唧唧歪歪,血口喷人,侮辱院校,人身攻击, 当我们好欺负啊,  请自重.......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主说话做事敢做敢当,说了那么体现你素质的话出来就要让大家都看看,怎么又都编辑掉了。我再说清楚几点,
1, 我不认识要教弹钢琴的mm,是看你们那么多人围攻一个,我看不下去出来说几句公道话
2, 我不是学艺术的,你们学校好还是不好,我不清楚,也没有必要贬低你们来抬高我自己或者别人,你们学校好,有名,我高兴还来不及,下次我给朋友介绍不莱梅还可以说这里的艺术学校德国有名
3, 我从来没有诋毁或者侮辱你们学校,我说了,就事论事,素质是要说的,素质就是通过你的言谈举止体现出来的。今天谁在这里骂人谁就是不对,谁该道歉谁该适可而止心里清楚。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主说话做事敢做敢当,说了那么体现你素质的话出来就要让大家都看看,怎么又都编辑掉了。我再说清楚几点, ...
呱唧呱唧 发表于 2010-9-27 13:30

既然我们两都不是学音乐的  我也说两句。。。
MM我看了你那个帖子发的言论   我觉得肯能是您不需要打工  一个行业有一个行业的规矩。  以前上学时看过:如果其中一个人故意压低价格,迫使其他行业也压低价格,这就叫不正当竞争吧。我不是学经济的 只是大学学过什么市场什么什么的  言论不对欢迎指正。

再者就是你说其他学音乐的人素质如何如何 我也同时看了那个帖子 ,我觉得一开始是大家告诉那个女生改贴,那个女生坚持,后来来了那个女生的好友,哈哈哈某喜剧的袁哥,是他挑起的诋毁吧 !!!!是谁应该道歉呢???如果自己辛辛苦苦的考的学校被别人说的一文不值  任谁都会站出来说话的吧。(我承认我看帖很仔细)

还有我觉得音乐学院之间貌似不像袁哥那样说的分好坏吧  不是说只有专业排名吗? 袁哥貌似很懂  欢迎"指正"
我记得去年我们语言班有个女生 非常想考bremen音乐学院的长笛专业  她就专门在不莱梅学语言 准备考 而其他学校她只是当做选择性的考下...她也真的很优秀  所有他考得音乐学院都来了zulassung。可是很可惜,不莱梅只招了一个人。

其实我们都是出来读书的人  为什么要互相吵架 为什么不团结点!!!   为什么不莱梅这么久都相安无事的和谐气氛要被破坏掉
不喜欢不莱梅的人就不要来嘛
回复 12# 呱唧呱唧

其它不废话, 编辑帖子是应发钢琴教学帖女生的要求,她道过歉,我也觉得不必太过激......
就回应你这些,不浪费时间了。

给顶一个!!坚决支持!!!

美眉,以不变应万变,佩服,再次惊天地泣鬼神!
楼主说话做事敢做敢当,说了那么体现你素质的话出来就要让大家都看看,怎么又都编辑掉了。我再说清楚几点, ...
呱唧呱唧 发表于 2010-9-27 13:30

kaka啊,编辑在哪里,我咋没有看到啊?
欢迎要学琴的同学来找我,我免费教,哈哈!

另外免费推荐不来梅音乐学院最好的钢琴老师!
你误会了,我的价格不变是原先帖子复制过了编辑的时候忘了删掉了
我也不参加什么Sprachentest考试
是我的保险不是学生保险,要去办AOK
不好意思,你别在意,真的是我忘了删掉了。我既然说了是我不对,怎么又会把这件事情弄的不好收场呢
不好意思,我已经把帖子改过了
你误会了,我的价格不变是原先帖子复制过了编辑的时候忘了删掉了
我也不参加什么Sprachentest考试
是我的 ...
kaka13853118811 发表于 2010-9-29 11:34

还是祝你好运了。

打心底佩服你!

果真是幸运,连Sprachentest都不用考。