萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bugaboohoney

我10月2号寄的两个MAXI丢了!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你给的信息啊 心里头亮堂点了 我等等看 希望能退回来
bugaboohoney 发表于 2010-10-12 07:15

嗯嗯,再等等吧,至少还有一点点希望
大家都说WS不安全,按我的经验正好相反,前后掉过3次maxi,也是郁闷死
相反倒是WS每次都能寄到,而且我寄出的WS的量比maxi还多,也就是说maxi的丢失率确实很高
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊。。。可怜的,抱抱。我也好怕寄不带保险的,就怕丢。
可是买家真的很喜欢寄MAXI和WS,每次我都提心吊胆 ...
stephanie37 发表于 12-10-2010 11:42

没办法 大家都图便宜呢 而且一般谁都不会觉得会寄丢 寄丢毕竟还是少数
就是不知道赔偿之类的事情要怎么处理了 当初寄的时候我就说怎么划算怎么寄了 没说寄丢了是否负责
其中一个包我和MM本来说好是对半赔偿38 但是现在MM似乎又不接受了 说等等看 然后再协商
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯嗯,再等等吧,至少还有一点点希望
大家都说WS不安全,按我的经验正好相反,前后掉过3次maxi ...
lazycatqian 发表于 12-10-2010 13:29

你掉那3次 最后寄还给你没有 还是说就这么人间蒸发了
另外赔偿事宜怎么处理的啊 我这两个MAXI里头 其中一个是我帮一MM买的ASOS 衣服加邮费一共76 先寄到我这里我再寄给那个MM的 我邮寄的发票都在 但是当初寄的时候没说寄丢了要怎么样 我说怎么划算我就怎么寄了 MM说行 我现在提出对半赔偿也就是转回她38欧 本来是这么说好了 但是MM又觉得这样她损失太多了 说等等再说再协商
没办法 大家都图便宜呢 而且一般谁都不会觉得会寄丢 寄丢毕竟还是少数
就是不知道赔偿之类的事情要怎么 ...
bugaboohoney 发表于 2010-10-12 21:44

这事确实挺麻烦的。最好是事先说好免责之类的,不然丢了就恶心了
你掉那3次 最后寄还给你没有 还是说就这么人间蒸发了
另外赔偿事宜怎么处理的啊 我这两个MAXI里 ...
bugaboohoney 发表于 2010-10-12 21:48

就是没有退回啊,就这么蒸发了 而我给出的寄件人地址是不会错的。
更好笑的是WS倒被退回过好几次,不过确实是因为买家地址给错了。
没有保险maxi就算去post也是不赔偿的,只能做nachforschung,但基本没用,每次都是等了一个月后来封信,说要找的brief找不到了,对不起,就这样完事了
不过你那衣服76欧还是最好用hermes或DPD之类的邮寄,至少有保险啊,我一般价值40欧以上的一定会用hermes之类的,其实比maxi也就贵了1,8欧,但要放心很多,反正我寄出的包裹从未掉过。
亲爱的 你那卖家都都觉得你可以公布了 最起码讨个说法 也大家都看看是谁
邮寄东西看到次数累加到 ...
bugaboohoney 发表于 2010-10-12 07:20

唉,说实话,我现在真觉得我已经够给那个MM面子的了!坛子里还有很多MM说这个MM很好的,还说她人好,很负责什么的。我倒也不是说,那个人就至于为了30欧而出卖自己的人格。
可能我说出来,别人也会说,这个MM不至于为了30欧怎样怎样。。。。。。但事实就是她确实没有给我发货的证明啊!在那里说什么报失了,又怎样?我知道吗?天啊!
最冤的是,我从来没有丢过东西耶。。。就这么白花了30欧。。。还是我马上回国之前。。。还是送给别人的礼物。。。真是气死了!
就是没有退回啊,就这么蒸发了 而我给出的寄件人地址是不会错的。
更好笑的是WS倒被退回过好几 ...
lazycatqian 发表于 12-10-2010 22:12

这个nachforschung可是挺搞笑的 有什么用呢。。。我总觉得德国的邮政系统有点缺陷 就像寄银行卡和密码之类的 都是信来信往 而且都是一眼就能看出来是什么东西的信封 这要是谁别出心裁把邮箱名字调换一下之类的 不就可以盗用了么 这点我还真一直百思不得解。。。算鸟 不思考鸟 让脑子歇息去吧
唉,说实话,我现在真觉得我已经够给那个MM面子的了!坛子里还有很多MM说这个MM很好的,还说她人好,很 ...
情、難分 发表于 13-10-2010 07:55

你们当初说了如果丢了 怎么赔偿之类的么 说过么
你们当初说了如果丢了 怎么赔偿之类的么 说过么
bugaboohoney 发表于 2010-10-13 10:18

没说过啊。。。要是说了就好了。。。问题是我觉得她拿不出寄出的凭据,我又没收到,理应还钱的
没说过啊。。。要是说了就好了。。。问题是我觉得她拿不出寄出的凭据,我又没收到,理应还钱的
情、難分 发表于 14-10-2010 06:26

没有邮寄凭证应该给你转回一半的钱。。