萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

对于宏森订票,同张机票一天内涨价多次,无比愤怒!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 summeryx 于 2010-10-31 19:53 编辑 - p& [# O8 Z3 k% M# |; a
  h: w! g6 @; Q4 L, ?3 v- p8 h
周六 30.10, 看到有东航的新价格出来,电话宏森, 对方给我定了2张,499的价格,说明全包。过了一会我收到信件,上面写了501欧元,我想也就2欧元,算了。 % q! L: U* }3 C. Y" x! s7 K

: ]. x) X- ]/ X& @9 G一个小时后我电话回去,问下,如果选择过年回去的价格,是怎么样的,人家好,给我来了句刚才价格算错了,要算上什么什么税,因该是526。我也同意了,毕竟算错也的确是有可能的。
0 B' E# b! B8 J' ^+ V# y: H: ]3 j8 T0 X' t8 J5 G; k2 `! {
几分钟后我得到信件,价格是544,我电话问他们不是,说好526的吗,人家清描淡写的说,刚才计算机算错,因该是544,我说这样的话,离刚才我询问的春节期间票价不过差 20来欧,那我走春节的日子。说好566,然后日子什么都改好,也和我核对了下。说马上给我邮件。
8 {2 c5 A& d+ Q$ z5 v! h$ P' W5 ~( Q- _8 q
几分钟后我打开信件一看,这次价钱对了,但是回程日子错了,根本没有改。这个时候已经下午 3点多了,他们也下班了。没办法我只能周二电话。9 M4 w4 v* Z) X) ~3 x; Z! \

& j- r5 V3 W* Q  E周日31/10 ,就是今天中午,看到宏森的msn客服上线,我立即和他们说了下情况,让他们帮我改下日子,人家倒好直接说昨天又算错了,因为什么税率。现在因该是573,保证3天内不变化。% V" G4 v$ C3 i

+ ?3 j! Z, N9 p& r/ b1 k我说不对啊,你们不能一次次说什么税的变化, 销售人员一点没有犯错?? 我反映一次就给我涨价一次,他们说这个价格还是便宜我呢,现在因该是 580的,我的理解是如果我汇了款,岂不是你们可以要挟我再涨价???
, C# X" N* X2 [& J, P# P! b
5 u2 B) J7 L$ a! X7 n* e自己错误,强加在客人身上~!!!!
8 v8 y# s7 r  v
3 m0 s+ K5 \) m. v) y; f/ \在德国定过多家旅行社的,从来没有碰到过这情况,一天内同张票给我涨价多次!!! 之前在另外家旅行社定的时候,人家自己算错了,也就出票的时候说了下,但是自己的错误他们自己承担下来!!!
1 l# Z: {* L8 n  p7 o/ l
9 j0 w8 i( O) Q9 M不过就是看在他们是学生办的旅行社,想着不容易,想支持下!! 无比的失望!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最近这些旅行社都是怎么了。。。
9 f" F/ x5 V- I我昨天也是看了东航的特价,打电话过去订票。~明明写着480多的,我飞的时间也很灵活。。结果,就是没有4XX的,都要550以上。。。
  o, i  w0 i6 p% V俺说,那还不如订国航的呢,才510,520。。。唉。。~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
5 k$ O0 M: Q6 }$ z& n2 M
最近这些旅行社都是怎么了。。。+ J+ u  R9 }/ [% j$ j$ G& e3 N2 X. G
我昨天也是看了东航的特价,打电话过去订票。~明明写着480多的, ...
' m- Y# O: ^; C& {8 P, tbaobao0206 发表于 2010-10-31 15:28

n" d* _! g5 V" ]
2 |, R2 `$ X0 z4 ^% `' G5 G! g/ `; k' E1 J0 n! l# a

- k* X. ], J8 y0 B: d; e; I4 Q说明价格,也就罢了,反正客人自己选择。不能说好价格,发好信件后不断往上涨,还是同一天,这算什么。这种商家太没有信用了
“之前在另外家旅行社定的时候,人家自己算错了,也就出票的时候说了下,但是自己的错误他们自己承担下来!!!”   这家是谁?冲这态度咱去支持他!
昨天下午他们msn客服给我留言说,最低给我570,使特别的优惠,让我不要和其它客人说,还说我早已问过各大旅行社,他们的报价最便宜。
5 E- t, W, S; ^
+ ~% Z' v" f! @2 T& M" Y8 I2 S1 r真是晕死,好像我占了他们便宜一样。 第一次哪怕你说600,我都可以考虑要不要买,简直就是玩客人,一天内提几次价,如果我自己不电话他们,岂不是,钱到了他们手里,他们做大??? 真是一个无良无信用的商家
我前几天在这家订的机票,服务挺好的阿,可能是不同的人吧,我买的是慕尼黑飞北京5个月往返的,648欧
我也这家订的,但是态度特别好,正说着的时候又出了新的特价票,立马就告诉我了
; ~8 G( b; u9 f6 H* l* W# u2 W9 `2 ]' g& ^% x4 M
可能真的是不同的工作人员吧
我也在他家买的票,感觉挺满意的,可能是不同的员工吧
电话态度是还可以的,msn上也没有过激的话,但是不承认他们的自己的错误,所有都清描淡写,最后还好像给了我多大便宜。
" x( S. c1 l! c7 ]
& C+ h. z! H$ F" b$ `这才让我恼火的。自己什么什么税没算,也不能每次漏算一项吧。提了4次价,这要是每次漏算,那我只能说不是小白就是存心的了