萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 挺着肚子,第四次路考,终于过了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

18周的肚子还没大起来,想趁着有空闲去把驾照拿下来。可惜没通过,这次已经是第二次了,上次是最后五分钟下高速的时候压过了durchzogende Linien,这次是开的好好的,不知道怎么碰到了Borstein。笔试有效期到明年五月,我应该明年四月生宝宝。老公鼓励我再考一次。我真的是已经很努力了,银子大把大把的往这上面扔,还是没见结果, 姐妹们给个建议吧,还要不要坚持下去,考试的时候还是挺紧张的,希望不会影响宝宝的健康。痛苦啊!!!

11月25日

明天又要路考了,第三次,不敢跟老公说,不敢跟爸妈说。上来冒个泡,JM们帮我打打气。因为实在花了太多的银子,跟老公说,拿驾照我会负责到底,但是至于什么时候考试,花了多少银子,我就不再跟他说了,否则我压力更大,他也能理解。我说,我总有一天会拿驾照回来见他。老公工作很辛苦,也很省,真是不忍心把我家的一点点给宝宝的积蓄都赞助了驾校!!! 可是好像越这样想,越紧张!唉!!!

11月26日

有负姐妹们的鼓励,我还是没通过,无语痛苦中。今天下午三点的考试,犯了连自己都不能原谅的错误,在到Kreisverkehr前,考官用他的南德口音跟我说,绕过这个Kreisverkehr前方右拐(我听过的版本一直是,Kreisverkehr的第三个出口,这样大家都清楚)。我的脑子里就在想他的命令指的到底是第几个出口的时候,从左边来了辆车,因为脑子里在重复想这个问题,我没有注意到这辆车,而是继续开入了Kreisverkehr.
于是考试在进行到10分钟的时候结束了。教练和考官也都很惋惜,考官一直跟我说我犯的是Tödlich的错误,这个错误他没有任何办法让我过之类的BLABLA. 我的性格本来是从不在人前流泪的,啥事喜欢自己扛,有眼泪也是自己往肚子里咽,今天实在是扛不住了,最后我泪流满面,教练听不下去教官的没完没了,下车了。我知道我很丢人。。。。。。
我还要再努力下去吗? 已经是差不多6000欧出去了。。。。。。
驾校说最快的Termin也要到12月17号了,中间可以让我再开六次。我的驾校是一个半小时算一次,每次56欧。驾校考试费(教练陪考费)90欧,TÜV 85欧,算了一下又得出去511欧。其实我犯的如上错误,都是在练习中不会出现的错误,所以我真是有点拿不准。姐妹们给点意见吧。首先是我不知道自己还该不该坚持下去,我这么紧张和痛哭估计对宝宝不好,但是这事已经这样了我该怎么办??? 其次是我如果登记17号的考试,到底还要不要中间继续练习,要练多少次呢??? JM们给点建议吧,我快崩溃了。。。。。。

12月17日

终于过了!!!23周的肚子,大雪. 我已经没什么感觉了,倒是教练热泪盈眶了。我主要是战线拉的太长了,都一年半了。笔试很容易就过了,可是一年的有效期过了以后,就又要考一次。中间老是因为工作关系没法考试,甚至有一次一出差回国就回了三个月。等我回来,连原来的教练都不在了,还得跟新教练磨合很多个Fahrstunde。几次考试就不用再说了,所以花了差不多6000欧。多谢姐妹们热心支持!!我是反例,不要跟我学。不过我建议是怀孕期间能别开还是别开了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢支持!!!今天回家以后已经哭过了,现在刚好点。脑子里就放不下这事。
压力肯定是有的,重要的是心态了。现在趁肚子还没大,赶紧努力拿下。
你肯定能顺利的拿到驾照,加油~!~
没问题,别想那么多。干嘛给自己那么大压力呢!事情尽力做好就行了~~

加油加油~~
我。。。。。。。。。。

第一次路考应该是9月22号,结果老二9月20号出生
第二次路考应该是10月3号,结果头几天儿子从KITA带回病毒,全家上吐下泄。。。

期待第3次TERMIN。。。

加油吧,没问题的
mm放宽心,下次你也许可以考试之前跟考官说如果开车过程中有胎动可能会一时没听到他说的指令还麻烦他再说一次,其实也就为了争取点同情分。我想如果那考官不是那么变态,应该不会为难一个孕妇吧。祝mm下次好运!
谢谢姐妹们的支持,感动中。。。。大家一起努力吧,就当给自己的孩子做个榜样,不轻言放弃。