萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[集市] 请问有要送或要卖猫的jm吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
连续好久在户外都能遇到一只猫,喂了几次食以后,建立了一些情感.但是它不跟我走的. 想来想去,终于下了决心,要养一只猫.请问有没有送小猫的,或者卖猫的. 谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去tierheim拿猫宝宝好了。。。如果你下定决心的话,如果你不需要名种的话
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去tierheim拿猫宝宝好了。。。如果你下定决心的话,如果你不需要名种的话
xuxij 发表于 2010-11-6 06:30

也想知道去tierheim领养猫咪,需要什么手续,多少米呢,有jm领养过吗?
也想知道去tierheim领养猫咪,需要什么手续,多少米呢,有jm领养过吗?
天使与海豚 发表于 2010-11-10 22:06

我的宝宝就是从tierheim拿回来的,有10天的试用期。。就是10天内万一生病可以送指定的医生,免费的。10天之后看兽医就你自己搞定了。至于多少钱,每家都不一样,我这个是吃过一次entwurm打过一次预防针,50块钱。我在另外一家问过,只要20块,但是猫咪不能让我挑,只能我说大概样子,她一个一个拿上来给我看,我觉得这样没法确定是不是够活泼,因为我觉得只有够调皮在tierheim可能吃不饱的情况下还能上蹿下跳的猫咪比较健康。我当时拿宝宝的时候,工作人员让我在猫宝宝的笼子里呆了快两个小时,就只有我的宝宝,上蹿下跳,其它的都只是我伸手摸的时候哈我,只有宝宝是跳来跳去躲避我的,所以我觉得应该比较健康,就挑了他,但是也有坏处。。刚开始的时候小家伙没法抓到。。。逃窜的速度,无语了。还有就是tierheim的猫咪需要花更多的时间,更多的耐心才可以和你建立起感情。。。你可以看看我的帖子。。上面有写的。还有有些猫咪攻击性比较强,其实它是害怕,比如我家的宝宝。。。刚开始一个礼拜不让碰,有的时候还会抓我和我老公,大概一个月左右就只有在玩疯掉的时候会抓我老公,我因为帮她喂吃的清理厕所,所以基本上2个礼拜后就不抓我了。。。一个月左右能听懂他的名字叫他会自己过来了,现在两个月了,我老公有的时候特别是在它不乐意的时候还是抓不到他,我属于随时随地都可以抓到他的,所以我老公现在好吃醋的
我的宝宝就是从tierheim拿回来的,有10天的试用期。。就是10天内万一生病可以送指定的医生,免费的。 ...
xuxij 发表于 2010-11-10 22:22

谢谢亲写了这么多,这么详细,更坚定了我在tierheim领养的决心,原来那里的宝宝吃不饱吗?好辛酸,怕到了那以后,个个都想抱回家,个个都舍不得,再次感谢,我拜读亲的贴子去
  在北威州的话,我推荐 白小壮 他们家,每一只都超可爱。
谢谢亲写了这么多,这么详细,更坚定了我在tierheim领养的决心,原来那里的宝宝吃不饱吗?好辛酸,怕到了那以 ...
天使与海豚 发表于 2010-11-10 22:27

赫赫,据说有些tierheim没有那么多的捐赠。。。所以能吃到的东西相对比较少,这样谁能争谁吃得快,谁就吃得多。。。不过做好准备真的很容易被抓到,回家第一件事情就是先把爪子剪掉。。要不就是你的手脚大腿脖子啥的受伤。。。我那天给他洗澡,忘了给他剪指甲。。。给我留了2道爪印。。没有啥经验的话还是带小猫猫回家,越小也好。。。容易和你建立感情。。。。和她说话要轻声轻气的。。让他放低戒心。。。还有个坏处。。。有可能永远对洗澡都害怕。。因为有些猫咪从出生就开始有规律的洗澡的,他们不怕水,tierheim没有那么多工作人员,所以不会帮他们洗澡。。。我现在除了帮她洗澡他会有可能伸爪子外基本上对我都不伸爪子。还有就是对那个transportbox或者汽车有根深蒂固的印象,会很害怕。。。我们家这个就是属于特别印象深刻到上了车进了笼子就会叫得特别厉害
赫赫,据说有些tierheim没有那么多的捐赠。。。所以能吃到的东西相对比较少,这样谁能争谁吃得快, ...
xuxij 发表于 2010-11-10 22:59

我家园园在任何交通工具上都从头嚎到尾,那叫一个惨烈
有一次有些晚了,带他去同学家不算太远,我们就骑自行车,结果还是一路嚎过去的,我想当无语
洗澡就不用说了,只能用悲壮来形容
我家园园在任何交通工具上都从头嚎到尾,那叫一个惨烈
有一次有些晚了,带他去同学家不算太远,我们就 ...
limitangar 发表于 2010-11-10 23:07

我还以为就我家的小家伙嚎叫呢。。。奇怪煤球就不叫得。。。郁闷。。我问过医生,她说应为小家伙第一印象是离开妈妈就会进这个笼子,所以印象深刻。。。基本上没法改变了
我还以为就我家的小家伙嚎叫呢。。。奇怪煤球就不叫得。。。郁闷。。我问过医生,她说应为小家伙第一印 ...
xuxij 发表于 2010-11-10 23:11

怪不得园园喜欢嚎叫,当时它跟它猫告别的时候,两个猫嚎得真凄惨

我接笨笨的时候,笨笨关笼子里,猫妈瞅了一眼,就走了,没嚎
加上带它出门去附近的次数多,现在没事就自己蹲笼子里