萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

这里人气高,有人用flexstrom的电的吗?请保留一下,急,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
先谢谢大家了

我家里用的是flexstrom的电,合同应该是今年9月到期的,因为之前是和男友一起住,所以从来不关心这点事情,今年6月男友回国了,因为当时合同是在他的名下的,他忙回国的事情也差不多忘了,8月的时候我们突然想到这个事情了,他就马上写了要kun的eamil等他们回复,可是到现在已经3个月了,写了好几封邮件了,都没有回复过,当时我们想反正他的银行账户也kun掉了,如果Flexstrom要自动延的话也是要通过Lastschrift,如果没有银行账号扣不到钱应该自动就会取消合同了。
大约两星期前我去过一次Stadtwerk,然后当时有一个工作人员说已经转到他们那里去了,当时安心了,然后说需要我家里电表的号码,然后我今天打电话过去的时候,又有一个工作人员说我这个电表号码还是在Flexstrom那里,并没有转过来,我都糊涂了。

家里现在还是有电的,我也和Stadtwerk联系过,他们说要有了Flexstrom的kun的确认信才能转到Stadtwerk去,可是和Flexstrom又联系不上,邮件不回,电话那么贵,还一直没人接,这一等10分钟1欧多就没有了

我现在很担心如果哪天家里没电了,又还没有转到Stadtwerk去怎么办,或者会不会有其他影响,我现在应该怎么办呢?

谢谢大家了,实在是很着急,就是一件事情一直挂在心里面。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国 不能随便 给 个人用户断电吧

我家之前用的是 flexstrom  第一年还可以
第二年一下子 要 700多欧
所以我们及时 kun掉了   也收到了 flexstrom 的 确认信

因为听说  flexstrom的 服务很差  所以 早早就着手开始办了

mm 你现在只能玩命跟 flexstrom 联系 没别的办法

至于说 过了kun— frist 还能不能马上kun 还是 被迫再延长一年
这个我不知道  你最好问问清楚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

写email大概是没什么用的,一般来说必须挂号,就是挂号他们偶尔也会当没看见
德国 不能随便 给 个人用户断电吧

我家之前用的是 flexstrom  第一年还可以
第二年一下子 要 700多欧
...
古秘书 发表于 2010-11-12 11:09

谢谢MM回答了

我现在一直在尽量和他们联系,可是就是联系不上,然后因为当初这个合同是挂在我男友名下的,并且银行账户什么的全都是他的,现在写KUN信的话还是要他写吧?我男友在国内也和他们发过传真,可是全都没有回复。那我现在能怎么办呢,就算是寄挂号的kun信也需要我男友签名的吧,可是他在国内
写email大概是没什么用的,一般来说必须挂号,就是挂号他们偶尔也会当没看见
四处溜达 发表于 2010-11-12 12:13

是的,MM说的对,只是因为当时他已经回国了才想起来这件事情,所以我们当时都有点糊涂。

FlexStrom 的电,大家还是不要用的好!我也是被FlexStrom真的很惨,最后总的算下来,比在Stadtwerk还贵。它家看上去便宜的电都是预付费,用超了要以高价补交,少用却不退。大家还是远离FlexStrom吧!

更重要的是,有问题的时候从来联系不上它们!邮件不回,传真不理,挂号信也当作看不见!服务电话(0180的号码)打通了就是叫你等,让你浪费电话费!就是一垃圾公司!
只有一个方法,寄挂号信,信里写好自己的电话和邮箱地址,等她们回复。
去年等最后的结账单等了8个月,中间也是写邮件无数次,就是没有答复。
今年kun了,寄挂号信,这次答复很快,3天后就收到她们的邮件确认信。