萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: huangxiaolu

三年的换私保规定已经废除,高薪阶层的可以更自由的选择进入私保了

是的,我也很想知道大家都保的啥私保,用着感觉如何?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我用的是DKV,感觉很好,自然疗法,什么的都可以报。尤其是和医生约时间的时候,只要说一声是私保,基本都能马上拿到,不用等。有的医生还有专门给私保的候诊室。
就是每次都寄账单很麻烦,不小心留了就损失一笔钱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我用的是DKV,感觉很好,自然疗法,什么的都可以报。尤其是和医生约时间的时候,只要说一声是私保,基本都能 ...
leeiron 发表于 2010-11-15 21:02

寄账单后多久反钱呀
太多的人对私立保险有偏见了。估计大多是读语言班时落下的阴影。
lovesummerwine 发表于 15-11-2010 08:42

是的,给外国学生的私利保险保得很简单,基本上是为防止意外的Notlöschung,但对没有收入的外国学生来说是一个较好的解决办法。
感觉这里有一个很大的风险,如果保险公司一口咬定当初是投保人没有“如实交代病情”,从而产生纠纷,就 ...
OReilly 发表于 15-11-2010 09:14

凡事必须要有证据,不能保险公司凭空捏造的。不过如果德文不够好的风险就会很大,在理解错误的情况下德国法律不会给刚感情分的,所以填表一定要慎重,我们的顾客是可以用中文天健康问讯的,将来申请表上有德文差距时我们必须负法律责任,这是一个对顾客的sicherheit
有私保推荐马??????
kokia 发表于 15-11-2010 16:47

德国保险公司太多了,对每个人的自身情况,投保要求又有不同的项目,不能一概而论,绝没有一个保险项目是适合所有人的,一定要根据具体情况具体分析比较,选择保险公司及项目很重要,所以投保前必须做好咨询工作,三思而行。
但是你说私保没有UNBEFRIST的VERTRAG,你就实在太不尊重客观实际了.

你又凭什么就断定我是廉价私利保险???
我爱粥润发 发表于 2010-11-14 19:06

何苦要自取其辱呢?

1。我说的是“通常都是”,你非要说“都”。我的帖子没有编辑过,谁都能看到是你在造谣,在妄想。

2。我反对购买廉价私立保险,这个观点很清晰。但是我哪里断定了你是廉价私立保险?你有被害妄想症吧?你私保公保管我鸟事。

翻翻你的问题,不是八卦就是卖包包。这种素质何必要继续在法律版出丑?还一个劲儿强调男人女人,你想说的是不是你是三八,所以有理由如此白痴+蛮横?

公保私保本来对各个情况不同的人就各有利弊,我根本就没有把私保一棍子打死。你在着急什么?

还有这个帖子
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... 8871&highlight=
居然还有脸发到网上,想红是不?你到底有没有脑子,看不看得懂AGB?看看那个帖子里面的留言,别人客气指出你的问题是给你面子,不客气骂你白痴是你活该。

见过三八,但是没见过你这么白痴+妄想+以不断出丑为荣的三八。
德国保险公司太多了,对每个人的自身情况,投保要求又有不同的项目,不能一概而论,绝没有一个保险项目 ...
huangxiaolu 发表于 2010-11-15 21:20

偶正在研究ing
其实投保之前的调查,也是浩大的一项工程。 那么多的私保公司。
随便说几个吧,可以缩小点范围, 投保细节可以自己慢慢在网上看!
只要比公保便宜,怀孕没有等待期的,最好是没有截止日期的那种。(偶胆小,怕生病治疗一半,保险到期,又不肯续保就麻烦了)。
多谢了先!
偶正在研究ing
其实投保之前的调查,也是浩大的一项工程。 那么多的私保公司。
随便说几个吧,可以缩 ...
xiaobenbe 发表于 15-11-2010 21:57

看来你的功课还没做到家,vollversicherung是永久性的,没有到期之说,除非你自己不满意离开保险公司,保险公司不允许单方解约的,我们可以根据你的要求为你设计不同的方案,请最好个别咨询,不然帖子可能会被删掉
何苦要自取其辱呢?

1。我说的是“通常都是”,你非要说“都”。我的帖子没有编辑过,谁都能看到是你在造谣,在妄想。

2。我反对购买廉价私立保险,这个观点很清晰。但是我哪里断定了你是廉价私立保险?你有被害妄想症吧?你私保公保管我鸟事。

翻翻你的问题,不是八卦就是卖包包。这种素质何必要继续在法律版出丑?还一个劲儿强调男人女人,你想说的是不是你是三八,所以有理由如此白痴+蛮横?

公保私保本来对各个情况不同的人就各有利弊,我根本就没有把私保一棍子打死。你在着急什么?

还有这个帖子
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... 8871&highlight=
居然还有脸发到网上,想红是不?你到底有没有脑子,看不看得懂AGB?看看那个帖子里面的留言,别人客气指出你的问题是给你面子,不客气骂你白痴是你活该。

见过三八,但是没见过你这么白痴+妄想+以不断出丑为荣的三八。irvine 发表于 2010-11-15 21:38

一个男生的嘴巴,比大街上的泼妇都恶毒,我都替你脸红。真的。没有兴趣跟你在这里对骂,我觉得丢人。

我发那个信用卡的贴子,是为了好心提醒大家的。目的并不是为了抱怨和打官司的。请你搞搞清楚。

另外关于私立保险的事情。你有权利反对廉价私立保险,但是我们的讨论根本跟什么廉价没有任何关系,是你自己在前面突然说我保了什么廉价私立保险,而且一再把你认为的私立保险的那些制度 写出来,我反驳你而已。楼主也对普通的私立保险制度都作了详细的解释。你说的本来就是错误的。真不明白你现在莫名其妙地来骂我八婆,翻我的贴子是为了什么,想挽回自己的面子吗???!!!!

包包我没卖过,你又在歪曲事实了。你怎么不翻看你自己的贴子啊,因为错误的停车,被人家罚了10块钱,还要请别人帮忙写申诉信,就为了那十块,真让我敬仰阿。我在论坛里很多都是免费赠送的帖,桌子,电饭煲,被子,枕头,衣服之类的生活用品,  是免费赠送东西给那些需要他们的学生的。

我用男人和女人来评价这件事情,就是因为觉得你作为男人,气量狭小,论事不尊重事实,所以我嘲笑你,但是我没骂你。你自己在帖在乱骂我,说我是八婆,还说我自取其辱,“自取其辱“这个词你会用么? 以后你写什么,不会再理你。骂人的功夫,我可没你厉害, 我也丢不起那人。就此,闪人。