萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

沉了吧 没时间记录了 没减不过还好也没增。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

那个 周六见过几位响当当的靓女(其实还有型男) 我这人高马大的 羞愧得只能提前撤离
而且 才得知教授要出差到月底 恩 好吧 我正好再来一轮减肥!

目前的吨位就不说了 想减到55KG!
其实 我知道不可能的啊!但是 目标不定狠一点 不是更加容易松懈吗?!

这次呢 初步准备先来一轮DIY的BIOTTA WELLNESS WOCHE 目的是排毒清肠
之后不刻意用甚么减肥方法(4月来过一轮哥本哈根减肥法,没啥效果)
就准备 晚餐6点前吃完 且 晚餐不吃任何主食!还有就是多喝柠檬水。
同时 有规律的参加体育运动,一周3次以上 就是学校体育项目里有人领着做的那些有氧操和NORDIC WALKING

很重要很关键的一点是 要借机调整作息时间 养成良好的生活习惯
都说 人需要充足的睡眠来帮助身体去除脂肪 我争取晚12点前入睡 早7点起床
平时少上网灌水 减少静坐时间 好好看书写论文 让自己脑袋忙起来 这样会忘记吃东西
即使偶尔有饥饿感也要撑住 因为这个时候可能正是在瘦的时候
多想象一下自己瘦到目标体重的样子

还有啥需要补充的想起来再说 我大致会记录自己的作息和饮水情况
恩 还有论文进度 毕竟 这半个月 关系到我回国的时间。。。

同学们有啥建议和提醒请畅所欲言
谢谢大家严格监督我!!!
Bowing~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

进展汇总楼。

因为一些先前安排 减肥应该会从周五 或者下周一开始
但是 从这一刻起 学习就要抓紧了!

不成功 便成仁!!!拼了!!!

20101116 小结
今天晚餐7点左右结束 因为有剩余的 所以还是吃了主食 不过 7点之后就只是喝水了。明天要提前到6点。
今天学习状况一般 但是 类似一向所谓闭关前 又疯狂了一把 周末的安排事宜。。。不过 这次犹豫时间不是很长 速战速决的决定了 有进步。明天学习抓紧,白天不上论坛,晚上来小结而已。
今晚准备运动的 但是没提前联系 未能进行 下周正式进行好了 肯定!
恩 马上12点,关机睡觉!!!

20101117 小结
今天开始折腾薄荷网 算热量的摄入 哎 新玩意 得时间熟悉和了解诶。。。看到柠檬枫糖亚麻子的减肥法 有点心动
午餐一懒就没吃 今天一天营养不够均衡 没有摄入任何蔬菜:( 全天摄入的热量不到1000卡 哎哎 貌似不行啊!一会吃点维生素去
定了件目前穿着够呛的漂亮裙子 一定要瘦到正合适穿!!!今天丝毫没运动 除了往返学校 学习也完全不行 要批评和检讨
明天要出门 周日才返回 圣诞前的最后一次!!!

20101118 小结
因为去外地开会 某热情可爱的美女请我吃了好吃的胡萝卜蛋糕和卡普奇诺
中午在朋友家吃了大盘鸡和宽的意大利面 味道那个美啊
晚上吃了点IMBISS的油炸的一些乱七八糟的东西 今后我宁可饿4也不吃这种玩意了
出门在外 JF选择性遗忘。。。
20101119-1121 小结
和一群朋友去黑森林Wandern 走了Westweg的第8和9段
第一天5小时17.5KM;第二天4.5小时15.5KM
不过 那个 头天晚餐大块猪排加Spaetzle 还有一杯Gluenwein
次日早上传统欧式早餐 啥增体力塞啥 晚上是欲罢不能的黑森林蛋糕
周日徒步结束了聚会还继续呢 蒸饺生煎饺子
胡萝卜黑木耳猪肉馅 蘑菇鸡蛋胡萝卜馅
哎哎 继续选择性忽略啊
20101122 小结
秉承早餐吃好的原则 蜂蜜水Wrap夹BUTTER鸡蛋BACON黑咖啡早餐 大概8点左右吃的
午餐和晚餐则悲剧了
因为和一位朋友语音聊天 她回国一年左右 发生很大变故 我的情绪也受影响 午餐被选择性忽略了
又因为周末没有补给 没有任何水果贮备 唯一的就是普洱茶了
下午4点多撑不住 吃了两片Mais-Reis Waffeln和一包南方黑芝麻糊
抢在超市关门前补给了大量水果和胡萝卜 8点20左右忍不住还是喝了一杯250G的酸奶
再去喝点柠檬水吧
睡眠慢慢在保证。。。
23:22P.M. "即使偶尔有饥饿感也要撑住 因为这个时候可能正是在瘦的时候"...

20101123 小结
今天总算好好吃了餐正餐 不过 也是下午4点吃的 午餐+晚餐
炖了排骨土豆胡萝卜汤 土豆当的主食 吃得欲罢不能连喝两碗!
哎哎 为啥现在还是饿呢?!
看薄荷上讲水果啥的都得控制量 最好每天不一样 郁闷啊 水果也不能随心所欲的吃了啊
睡眠这个问题 仍在纠结中啊。。。

20101124 小结
今天从早餐开始就有吃爆的迹象!黄油花生酱摸美国派
主要这个相对省事 不用开炉子煎BACON啊鸡蛋啊啥的
下午4点前后用昨天的排骨汤熬了粥 同时因为天气和环境等郁闷得甩手做起苹果蛋糕来
结果悲剧了啊 5点半左右怎么也忍不住 吃了蛋糕的1/5!
为了亡羊补牢 7点半冒着棉絮般的大雪去学校健身房跑步机上跑了半小时 大约3KM 消耗热量不详
又在踏步器上玩了5分钟 消耗热量50+大卡
哎 这摄入热量轻飘飘的 消耗起来难啊!!!
恩 运动后流汗 感觉很棒!!!今后就主要健康饮食加规律运动了啊
至于储备来准备DIY BIOTTA的果汁 我还是当晚餐一点点慢慢消灭吧。。。
论文让我很烦躁。不过不能也不可以松懈或放弃

20101125 小结
吃的东西都差不多 就是午餐仍然没吃 下午6点前吃的晚餐 可惜还是吃了点主食
晚上测试时候 被试给了块Lebenkuche 不好推托吃了 所以没理由不去健身房燃燃脂了。。。
选的30分钟的啥啥程序 一会快一会慢一会有坡度啥的 30分钟3.6km,可惜显示只消耗了250大卡的热量
当然 薄荷说了 运动消耗的热量不只是当时燃烧的 还显现在对新陈代谢的影响等。。。
随后随便玩了玩各种练肌肉的器械 结果就是晚上悲剧了啊 到处酸痛 入睡倒是更容易了
我喜欢那个划船器 多锻炼下下肢力量今后爬山有用 可惜 我腰部力量太弱!!!

20101126 小结
哎 今天还是继续悲剧。。。
早餐还是规律和正常的 临近中午收到闺蜜消息 她明天离开这里周日就彻底飞回国了!
于是 相约中午一起吃饭 哎 外食总是没法控制热量啥的 好在我要的是鱼 沙拉里的调料也没吃。。。
午餐后又喝了杯irish cream latte 热量肯定老高了 55555 哦 午餐还送了杯烈酒 我也尝了2小口。。。
晚上没敢吃任何东西了
今天没专门运动 下午一直逛街 今天我们这边圣诞集市开张
走了点路 骑了点车 俯卧撑我做不来 仰卧起坐回去试试吧
估计够呛 昨天练了会器械 浑身酸痛在呢 尤其腰部啊
恩 买到了新鲜羊肉 明天再放纵一小下我的胃 然后 估计会要开始虐待它了。。。

20101127 小结
好吧 没能完全禁嘴但至少我还在坚持每天记录。
周末 起床晚了 吃了点Brunch 下午去完超市实在太饿就在5点左右吃了蔬菜BACON粥
可是啊可是 这才买回的新鲜鸡蛋和超想吃甜点的馋虫 让我7点前后做好了巧克力慕斯
于是 晚上10点半 还是没忍住的吃了一份 我完了我
今天的运动也就快步走去超市的往返20分钟
可是 准备熬夜的我 现在还想吃东西

20101128 小结
早餐牛奶桂圆红枣蒸蛋 也不晓得这样配着能成不
中午炖的羊肉土豆胡萝卜汤加200G左右米饭
土豆胡萝卜一买就得那多 只好都多加些了 米饭下次得少点
下午吃了巧克力慕斯:(
晚上不准备吃的 但是要熬夜 嘴馋
某时尚百科MM力劝我做个清汤吃些热的垫垫胃 所以生菜鸡蛋牛肉汤
半夜熬夜吃了根黑糖棒棒糖 一些牛肉干 25G巧克力
恩 量化着进食是个不错的法子 照以前我一般100G一版的巧克力是一次消灭光的。。。

20101129 小结
嗯 今天决定了还是年底回国吧 很有些兴奋!
全天无功无过 中午还是没吃 晚上7点左右喝了碗羊肉汤
晚上比较饿 但是坚持住了啥零食都没吃!
但是今天也没运动 冰天雪地啊。。。
淘了件长羽绒服 很嗨 期待早点拿到手。。。

20101130 小结
白天正常 早餐 午餐。还把米饭分成小份放着了 大约130G一份 避免一次吃太多米饭
今天非常不淡定 决定回国时间的兴奋之后 是考虑到还有最多4周 时间太紧迫事情太多太杂
烦躁的时候特想吃零食啥的 不过就吃了10G左右的巧克力
不过 晚上悲剧了 同组同事完成habitalition,做报告后请大家一起吃东西
是叫的餐馆外卖 热菜就4样 一个是鸡肉串,一大块鸡肉一块彩椒那样的 大概3块鸡肉一串 我吃了一串
素匹萨还是啥,这个好吃 上面是鸡蛋啊CHEESS啊啥的 吃了一块 准备拿第二块的时候已经没了
肉丸 我吃了一个
巴伐细烤肠 两根细的一起那种 我没要
冷盘的话就是各种面包上头放的BACON啊 三文鱼啊 SALAMI啊啥的 差不多7,8种是有的吧 这个 不好意思吃了3块
还有超市酥皮那种做的小点心 里头夹的TUNFISH啊CHEESS啊啥的 4,5种口味的样子 我吃了3个
还有细长根的饼干条 半截裹的黑森林肉片 吃了1根
嗯 还喝了0.3CL的桔汁混合SEKT 和0.3CL的苹果汁。。。
我晓得 我超量了太多!!!我应该听完报告就上楼来 不去吃东西的!!!不过 这个 算集体活动啊。。。

我发现 当我真的相当严格的控制饮食 或者说 真的处于饿的状态时 想不起来到这里来求监督了
又或者 这两天网购太兴奋太嗨。。。好吧 补上

20101201 小结
早餐2个小面包 不过 抹了黄油和蜂蜜;上午啃了个小苹果
中餐番茄炒鸡蛋加米饭130G左右,2个还是3个中等个头的番茄1个鸡蛋。话说 我来德国3年多 做番茄炒鸡蛋 尤其只有这一个菜下饭的次数 一个手掌数得过来啊。。。
哦 差点忘记了 今天其实超量了 因为郁闷 中午饭后去一个妹妹那里喝咖啡 她推荐了好多种巧克力我 恩 分散下注意力 我稍微淡定了些 热量啥的就抛脑后吧~也是 决定减肥以来 外食除外 第一次和花式咖啡 加了糖加了奶还有Sahne...
晚餐是一杯250G酸奶100ML MOLKE DRINK
今天 白雪皑皑 我是目前见过的最大最厚的积雪。。。没有运动 走10MIN左右回屋 双腿已经差不多麻木了。
20101202 小结
早餐2个小面包 不过 抹了黄油和蜂蜜;
午餐120G米饭1个蒸鸡蛋一碗蟹棒鱼汤,里头给了生菜土豆洋葱啥的
晚餐一个中号红薯 REWE1周前买的 微波了下 很甜~红心的哦!据说这周REWE红薯打折 明天再去屯点去~
晚上10点半左右 饿得特别烦躁 差点就准备去煮个紫菜汤的 看看时间还是忍了下来 恩恩 当你感觉饿的时候 就是你在瘦的时候。。。
今天雪继续下 我在屋窝了一天。。。

20101203 小结
早起出门测试
中午回来还是做的鱼汤 加了蟹棒BACON生菜番茄啥的
煮了一大锅 吃了一半留了一半下一餐
话说要以前 没准就会没知觉的全喝完呢。。。
然后去REAL买羊肉 忍不住买了盒冰淇淋
回屋后自然没忍住 把冰箱里剩的1/4千层雪吃了
发现基本是定律哈 MC差不多要来的时候 吃了冰的 第二天准中!汗。。。
嗯 晚餐喝的SLIM SYSTEM代餐粉
20101204 小结
早餐玉米片 中餐一个小苹果一个橙子
然后出门买姜准备炖羊肉的 那个 不能去REWE啊!!!
这设计店铺的人有水平啊 KASSE出门必经那家BACKREI
于是 毫无例外的 我驻足不前 一块EIERLIKOER口味的蛋糕入肚。。。
晚餐吃了一块蒸红薯 REWE的红薯 红心的哦 好吃
就是 晚上好饿啊 嗯嗯 我在瘦
20101205 小结
嗯 因为身体原因 减肥暂停几天哈
这几天 这贴讨论冬季进补吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大概只有让live封ip这条路了。。要不要我去匿名举报。。
我今天晚上做 gulasch汤 牛肉西红柿圆葱 配土耳其大面饼
我今天晚上做 gulasch汤 牛肉西红柿圆葱 配土耳其大面饼
壹天 发表于 2010-11-16 17:47

你为什么大前天不做
你为什么大前天不做
春桃 发表于 2010-11-16 17:56

新闻说 我们这次聚会的重点是玩 不是吃 所以我就没有机会发挥我在厨艺方面的天赋

够低调啊。。平时都大肘子啥的。。

莫吵 我忙着吃毛豆在啊 一会说话。。。