萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: adele717

[我的宝贝] paco的楼:paco走了,跟大家道个别

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 38# dizzyun

嘿嘿,不是,那个是它童鞋的妈妈,正对着太阳睁不开眼呢,它们老师拿paco是挺无奈的,大家好不容易安静坐下了,就它还跳,又带动了几个小朋友兴奋起来。。。最后干脆老师牵着它教育了一顿才好点。明天星期天,又该去上学了,但愿它明天别再出格了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 42# adele717

明天 你去狗学校之前,先走1个小时再去上课,就不会那么兴奋了
呵呵,paco在哪个城市啊?有空一起出来玩啊。我家馒馒6个多月了,也是超级好动的性格。你现在带他出去,让他紧跟着你那是不可能的。我家馒馒小时候也是看见人就扑上去,尤其是美女。现在都教好了,要是有人老远冲他笑一笑,他还摇着尾巴跑过去呢。
我家馒馒不咬鞋,只有我俩的拖鞋给他啃,其他的就放在那里,他只爱叼到他窝里,但是叼过来就算了,不会啃坏。馒馒爸说馒馒每次叼鞋会他垫子上的时候脚步都好轻快呀,看的出来就特别开心。不过现在说过几次,连叼他都不叼了。真给我省钱。
paco那个垫子好厚啊,是不是太软了呀。看他都陷进去了,好舒服的样子。

馒馒5个月的时候我们还每天给他留门,让他去阳台上厕所呢。10月底的时候天气都很冷了,阳台门还是留一个大缝好让他出去。现在6个月了差不多会憋尿了,不过每天早上6点多也得起来给他开一次门。呵呵你们还得熬上2,3个月呢。我当时就是考虑到这个才在夏天买的狗。

小狗狗1周一个样子,慢慢小的时候人家都说小奶狗最可爱了,一定要多抱抱,好好珍惜啊。当时还没感觉,现在回去看照片,感慨很深呀。现在轮到我和你们说了,一定要珍惜啊,每天都要拍照留念

恩,墨迹了一大堆,还是学orca妈按问题回答一下
1. 狗狗要6个月才会憋尿,这个还得持续挺久。试试在屋里给他放个狗厕所,或者铺报纸
2. 看来你家狗狗和我家馒馒很像啊,都贪吃。我觉得吞了就吞了,没关系的。馒馒连篮球袜都能整个吞下去,然后拉出来。不要让他吞了尖锐的东西就行。我觉得小骨头什么的没那么容易卡住。馒馒10周的时候我们在他的便便里面发现了小手指大的骨头,当时还担心呢,他啥事都没有
3. 在公园里就让他跑吧,马路上拴着就行,小奶狗都可爱,大家都喜欢,再长大一点训练他就好了
回复 45# langbeibei828

谢谢馒馒妈!一点不墨迹哈,多分享经验让paco少受点罪,哈哈。Paco在Ulm,不知道理你们有多远,近点的话就太好了。我家paco叼鞋子的时候也是完全看得出它的快感,步伐轻盈,头抬老高,而且我越在后面追它还越欢快。本来就只留了3双雨鞋在它够得着的地方,一方面耐它啃,一方面方便平时跟它去草地上走了,今早发现它居然已经啃出了第一个洞了,胶的啊。。。

嗯,照片我会听大家的使劲照的。下个星期听预报说要下雪了,想想我到时候半夜还得起来就头疼,唉,关于时间真是有点失策,不过一切都是缘分吧,我们还是很庆幸能得到它的。它本来是8个星期就被一个老奶奶买了的,人家老奶奶等它排了一年队了。结果刚到家3个星期的时候,老奶奶中风了,虽然不是很严重也康复起来了,但是她自己感觉到重心不如从前稳了,所以担心养不了paco了,又请züchter帮重新照买家。我们虽然一直想买伯恩山,但是从来不知道这个狗这么热还要排队的,找了几家人家都说刚下的早就定完了,辗转了几家知道了paco正在找新家,我们简直高兴死了,马上跟老奶奶联系了,2天以后就把它接了回来,话说接它的时候老奶奶可伤心了,抱着我哭呢,唉。所以我们是在它三个月的时候才把它领到家里来的,算是我们的,paco的,那个老奶奶的Glück!所以我们说它是我们的缘分狗,呵呵
回复 47# dizzyun

什么什么!那快出来认识认识,哈哈,缘分无处不在啊!!!
我来回答问题
1 每天晚上9点以后不要喂饭。12点最后一次上厕所,然后你赶紧睡觉。狗也愿意晚上睡安稳觉,这样一般3点左右起来一次,下一次应该就会6、7点再折腾你了。
2 kauartikel6个月以后再给吃吧!
3 我给你见面传授怎么样