萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小狮子

[准妈] 2011年6,7月的宝宝们在这里!QQ群建好了,要参加的短我!

胖豆儿 发表于 2011-7-31 11:45
, a- r8 v+ s. R6 a) ?你家萝卜有没有经历第11天的生长周期啊?我家的闹了一晚上,总是哪里不满意的样子,但也不大哭,就是憋劲 ...

8 Y* i/ {1 x+ F- ?3 [5 C当然要经历啊,都有的,放心吧!会过去的
! K( F2 D! p# B, P/ g8 h% T! I' O& ~% y/ w$ ^
你要小心喂奶喂的频繁的直接结果就是宝宝容易胀气,所以还是看看你家宝宝晚上是不是胀气9 p0 G( Y( H7 x5 Y  p/ ?7 b2 s. e- h0 k

9 Z& h* `( F  {# a" L% L有时候宝宝胀气不舒服,其实已经饱了,但是反射反映她还是想吃,越吃就越胀气,恶性循环了,提醒一下自己别让宝宝恶性循环哈!我就经历过,俺家萝卜的胀气就是这么来的,后来我就不给的那么勤了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狮子估计要泪奔了,因为我家拉拉今天突然乖了很多啊。$ v9 ~/ m4 q& \3 Z+ V/ G/ s
7 w8 H7 O3 i- ?% |. g9 w& t
我也要泪奔了,因为是在太激动鸟,有些说都不会话了。。。+ D4 ~, |  a% ~( M4 k

, X" s* B% M0 B/ s, [7 N( F昨天8点哄上床,假寐,10分钟后又醒来叫人,8点半睡着,到今早7点半醒来,中间起来喝奶两次。7点半又吃了次奶,玩了会,大约8点半又被我哄睡,结果一觉睡到中午12点哦。我已经语无伦次了,偷跑去观察了好几回,真的一直在睡。醒来后,吃奶穿衣,现在被我扔爬毯上了,都没抱怨。唉,希望别再反复了,就一直保持这个状态吧,我的春天也该来了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
michelleyoga 发表于 2011-7-31 12:07
) e, N& o3 T/ a, ]当然要经历啊,都有的,放心吧!会过去的
0 f% @: [5 o/ o$ t) p$ K5 k+ |: Q# @& p5 m# ]& X% P* L( n+ T6 R
你要小心喂奶喂的频繁的直接结果就是宝宝容易胀气,所以还是 ...
* x* I1 G) _3 M' B8 W" v& J  u' a/ E
胀气原来这么回事啊!我老土了。我家小宝一直很会放屁,所以我一直以为他没这个问题。刚才都被我喂到吐奶了呢,我还以为这就是所谓的生长期。。。。。受不了了,给我家小宝按摩肚子去。他貌似特别不乐意趴在我身上睡觉。。。。。
michelleyoga 发表于 2011-7-31 11:57 % B; _9 V. F$ i* _
嫩家宝宝多大了?我家宝宝是这样的,我家是从3周大我才开始看那个书的,刚开始也是两个小时的间隔,算上喂 ...

$ T3 X. \* W. f4 X( G" T! v她不会玩半个小时后又饿了么?
praha 发表于 2011-7-31 12:28 6 w! p; P9 k3 O1 A
狮子估计要泪奔了,因为我家拉拉今天突然乖了很多啊。' g4 E* _% C: h; n$ {0 \/ o* l7 A
2 e6 q5 U; k8 l4 m( {- W
我也要泪奔了,因为是在太激动鸟,有些说都不会话 ...

! w5 w/ B" k9 G! F8 j终于让你盼到了,真好,也该让你高兴高兴了,所以我就说嘛,拉拉很乖的
胖豆儿 发表于 2011-7-31 12:54
/ r0 a8 ~; q, g她不会玩半个小时后又饿了么?
: c/ }# I" S+ }" n3 ?' |) m
反证你要给她肯定吃,但肯定不是饿,就是点心吧,你让她直接睡就好了5 U" N+ p& t6 F6 G  h
不过你家的最好2周后再说哈,太早的时候宝宝还是要喝奶的
胖豆儿 发表于 2011-7-31 12:51 + C0 z5 s, u0 _: x! l7 ~
胀气原来这么回事啊!我老土了。我家小宝一直很会放屁,所以我一直以为他没这个问题。刚才都被我喂到吐奶 ...
; j7 o1 J1 k$ ?& r0 E6 C, ?' @
都吐奶了肯定吃饱了,会放屁多好啊,这样的确缓解胀气,你家宝宝很棒啊,我家宝宝就笨不太会放屁,现在才慢慢好多了,夜里会放屁,不然胀气才难受呢!
michelleyoga 发表于 2011-7-31 10:47 2 L4 S, u% P  R, T* V" N+ r
那你知足吧,俺家萝卜白天嚎的时候加起来可不止一两个小时啊,看来你真熬出来了8 E. Z$ E' x. w
* h  E0 r( s' n- L% M3 V2 n, t0 |% s
昨天俺家的也是8点半喂 ...

7 P4 ?6 F0 B5 ^) v# I. i现在白天好多了,刚刚居然睡了午觉,连奶嘴都没用。中间醒了我给了奶嘴,过一会儿掉了出来哼了几下居然自己又睡着了
: ?3 K/ [5 u* l: C# x, A9 K5 o' n2 [' _
夜里稍微退步,8个钟头不行,变成6个钟头
; p6 A- m6 H, z+ l) ^9 [昨天还是20点上床,然后大概23点23点半找个浅睡期弄醒喂奶,这样可以睡到5点,比较适合我的规律。要不然20点上床睡到2点等于我睡了3个钟头就得起来
胖豆儿 发表于 2011-7-31 10:45 ) S6 H! w5 f8 d& D8 C. h4 H" k
你家萝卜有没有经历第11天的生长周期啊?我家的闹了一晚上,总是哪里不满意的样子,但也不大哭,就是憋劲 ...

; E& S+ D2 X. U! c4 Z! E1 Y
, I& L6 A9 z' u- o  q8 X反正我觉得要是问HB得到的回答都是生长期。。。5 O" [7 c  a' L+ F4 x, o; l- I' S

: V! o. b" n+ h现在7,8周的生长期比较明显,主要是宝宝会新东西了,前面的据说6,7天有一个,但是我觉得很难分别到底是不是
4 V8 l1 L) a, B9 M5 \: p& r% Q0 n; h9 B! K1 j
频繁吃奶你就喂吧,会过去的。问题就是生长周期每个宝宝也不一样,有的几天,有的一周。。。
praha 发表于 2011-7-31 11:28
% b0 p- }- P% ], t1 a狮子估计要泪奔了,因为我家拉拉今天突然乖了很多啊。
$ T2 m- m& o9 M% t* S
/ M" _( b, i0 ~7 T我也要泪奔了,因为是在太激动鸟,有些说都不会话 ...

( H, D1 r9 N2 l. c' |7 y0 V我不泪奔了,百合也乖多了,我们一起happy哈
, j5 Y$ X/ l) v. A. ^+ j7 i/ q- S! [/ V+ U& V