萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小狮子

[准妈] 2011年6,7月的宝宝们在这里!QQ群建好了,要参加的短我!

Liv 发表于 2011-8-10 19:09
5 M7 L# q4 J2 H8 `* n4 G才20分钟。
. Y# |/ g/ G) ~' j7 ~  z9 }我家的怎么也要1 个半小时。这是最少的了。真头疼啊1.
8 E9 l" Q; y1 U8 O+ c( _0 ]
我家的都是在半昏迷状态下直接被我塞rt喂饱的,而且几乎每次都只是一边rt就可以了。由于是在我身边睡,所以可能小的有安全感,不容易惊醒,比较容易重新入睡,除非他确实到了吃饱了想玩的时候吧,那我就得下床抱着他四处溜达,这可就得2个小时左右了。这算是在父母身边睡的一个优点,我也能比较多地休息。但是危险就是,一不小心自己睡熟的时候就会碰到小孩,其实挺吓人的。昨天晚上我就好像碰到了小孩脑袋,吓死我了,所以我还得训练他睡小床上。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
胖豆儿 发表于 2011-8-9 14:29
+ h$ |8 ?) F# r% h% a是因为你奶水太多的缘故哦?你这还真是邪门,明明有母乳还给弄得得混养

. e7 t. ?- o& o0 P* y是啊。。她在吸我奶的时候。。大哭。。我就拿出来,结果就跟喷泉一样乱喷,,唉。。她就哭的跟我打她一样。。我也不想混养。。没有办法。。她哭成那样怎么都不含我乳头,弄了几次后。。结果还是冲奶粉给她。。现在混养,她都两天多没大便了。。不知道怎么办。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
口口云 发表于 2011-8-10 22:47
' u3 N' @0 o6 |是啊。。她在吸我奶的时候。。大哭。。我就拿出来,结果就跟喷泉一样乱喷,,唉。。她就哭的跟我打她一样 ...

% G  O" P0 M( ~太羡慕你了。
* x- r* i) G& r+ a我儿子每次吃奶真的是要使出吃奶的力量,吸得好辛苦,小脸涨得通红,连脖子后背都是红的。1 A% @8 T$ }6 j5 o: R3 `+ s

2 |! s. z7 k/ ~3 a% t9 m0 [你宝宝多大了?, m& F6 `+ N- W8 O* w5 P
我家的才4周,每天大便无数次,还老是拉稀。
Liv 发表于 2011-8-11 10:20
0 H8 o- r  k+ o- u. |- i7 Z; P4 [, c太羡慕你了。
% v( I$ u) W: A$ v  D3 u' \我儿子每次吃奶真的是要使出吃奶的力量,吸得好辛苦,小脸涨得通红,连脖子后背都是红的。 ...

. P) ?! B. [, z& L9 t你宝宝已经四周了吗?我的宝宝才三周多,奶多是好,可是如果是喷泉的话宝宝不喜欢。。边喝边哭。。又呛到。。
口口云 发表于 2011-8-10 22:47 0 Z/ w7 Q0 `6 d; z7 J: U2 o& K
是啊。。她在吸我奶的时候。。大哭。。我就拿出来,结果就跟喷泉一样乱喷,,唉。。她就哭的跟我打她一样 ...
& _* ~2 u4 ?2 h: l4 P9 {+ v8 v. ~
是你的奶水太冲呛到孩子了吧?奶太多也不是好事
连着出门两天,今天回来就来爬楼来了
, u8 S3 r- V) {俺家萝卜从前天开始会用自己的手了,她会用手抓自己的小裙子拿起来看,还会用手抓在手旁边的小熊玩具什么的,以前她可是不会的,两只手就是乱动,现在可是很有目的的抓到手里然后眼睛还看着那里,今天更是把自己的手举起来欣赏了半天5 s. s. @7 g6 a0 E5 C! \4 z' N
还有啊,今天萝卜自己自言自语蹦出来的都不是一声两声,而是哗啦啦一大串的声音有高有低还有表情就跟和你聊天一样,可把我们大家都乐坏了!
5 U/ z% j; q# |. V# N家里有个小宝宝实在是太幸福了!
michelleyoga 发表于 2011-8-11 13:26
& `8 z& c8 l* _& j# p. L1 ]) P连着出门两天,今天回来就来爬楼来了" Y8 j* c5 Q* W, [2 |& V
俺家萝卜从前天开始会用自己的手了,她会用手抓自己的小裙子拿起来看 ...
. P5 t! h9 l8 x; t: M
我好想马上跳到这个阶段
7 O) o0 x$ _" G谁说月子里的小孩净睡觉来着
随心屿 发表于 2011-8-11 15:13 2 I& [, B+ ]1 ]6 ?
我好想马上跳到这个阶段
3 b( J+ @+ u" o7 W谁说月子里的小孩净睡觉来着
8 t" u9 b" o1 C$ L
抱抱mm,俺家萝卜月子里也不是总睡觉的,后来慢慢好了,不过你家的小猪好像更厉害些,看到你说要抱着才能睡!再坚持坚持吧,这种苦日子不能跳只能熬啊!不过好在一定会有过去的一天的!
2 n6 v" Y8 d; ^: X宝宝的一个眼神一个笑颜一个动作都会让你感动万分,觉得啥都值得了!
michelleyoga 发表于 2011-8-11 14:24
' ~1 u8 c, Q' d3 `# ?& w抱抱mm,俺家萝卜月子里也不是总睡觉的,后来慢慢好了,不过你家的小猪好像更厉害些,看到你说要 ...
! `) `; Z1 i# a
罗卜妈,这几天跑哪里爽去了?
9 U" A( U0 U0 Y) J! w) T
michelleyoga 发表于 2011-8-11 13:26 7 P% u* o% e+ f
连着出门两天,今天回来就来爬楼来了# g: U6 ?' K* d6 y$ l- o0 P
俺家萝卜从前天开始会用自己的手了,她会用手抓自己的小裙子拿起来看 ...
1 E; b# P$ @/ {8 s. ?
, a: |* U' f; ]: U: e+ n/ J
哇,罗卜好聪明阿。。。百合还是不太会用手。。。老抡胳膊。。。