萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Aktien

[上学外出] 三亚度假,跟我说过今年要去的MM再来报个到吧,好多短信找不到了。别忘了谁。

我家房子还真没出租过呢,觉得麻烦,而且租给国内不认识的人也不放心。下次你去我租给你呀。
Aktien 发表于 2010-12-1 17:39

哈哈,这么漂亮,万一哪天咱也去,也出租给咱几天拜?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鉴于很多MM询问去三亚的事情,我打算写个攻略给大家。希望能帮到最近和将来要去的MM。请注意我写的关于乘车 ...
Aktien 发表于 2011-1-20 20:53

LZ辛苦了,留着以后备用,看来冬天去三亚,能碰到好多妈妈和宝宝啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶记下了,下周就去体验了
yundj 发表于 2011-1-22 16:20

亲,今天我爸说了,咱们那个小区有了自己的小超市了,一般的生活用品都有卖的。据说还可以代买菜。不知道带买海鲜不? 我爸说了他要是去市场的话给你打电话问问你要带啥不。还有,三亚这几天挺冷了,早晚要穿夹克,牛仔裤。给宝宝带好衣服呀。
LZ辛苦了,留着以后备用,看来冬天去三亚,能碰到好多妈妈和宝宝啊
huniuniu 发表于 2011-1-22 20:57

我原本发这个帖子是为了给淘淘找个玩伴的,结果整个楼就成匹萨斜塔了。不过小区很多小孩。淘淘好朋友都有了呢。我们走的早,据说后来那个小孩老是找淘淘,还哭了一鼻子。
huniuniu 发表于 2011-1-22 20:57

我在想能不能把想去的妈妈组织起来,大家约好一起去。我看看能不能在别的邻居那租点房,到时候那么多宝宝多开心呀。妈妈们还可以轮流买菜。就是不知道房子好解决不。
我在想能不能把想去的妈妈组织起来,大家约好一起去。我看看能不能在别的邻居那租点房,到时候那么多宝 ...
Aktien 发表于 2011-1-22 21:11

据MM看,现在在三亚稍微偏远点地方,房价相对便宜点的地方,还值得投资吗
要光是每年回去几个月是不值得,还不如租。
三亚那一年四季天气如何啊
据MM看,现在在三亚稍微偏远点地方,房价相对便宜点的地方,还值得投资吗
要光是每年回去几个月是不值 ...
huniuniu 发表于 2011-1-22 21:26

我去年在三亚待了两个多月,跑了很多个你说的这种地方去看房子,但是都没有能打动我的。海南岛这个地方很神奇,前几天来了冷空气变天,看天气预报除了三亚还有26,27度,海口什么的都16度了。距离三亚不到100公里的乐东也要低5,6度。据说是五指山的缘故。琼海那边很破的,基础设施很差,现在就是西海岸我还没怎么去过,但是那边这么多年都没开发,不知道什么时候能把基础设施弄好。现在买房子等它再大涨已经很难乐,三亚这个题材被抄得很凶了。但是如果是反正很多钱闲着,买一个也无妨。现在的钱贬值这么快,还是留个房子踏实。话说我最近投资总是不顺,去南山拜了观音抽了根签说我求财必定折资本,要静待好时机。简直是太准了,基本就是我最近这半年的真是写照。我弟和我一起去的,说他的那个签比说我的还准。三亚的旅游景点我除了南山都没去过,这南山还真是让我很是折服呀。
三亚我只待过10月到1月,10月的时候有32度左右,我睡觉得吹电扇。国内的人都不觉得热,我还是觉得挺热的。11月到1月一般都是28度,29度,除非有很厉害的寒流,象最近的这轮南方降雪的,气温会降到25,26度左右,一般气温都不怎么变化。夏天有多热我也不知道。我们小区里的东北的老人家都是过了五一走,所以我觉得到五一前后应该都不是很热。7月份的时候我认识的一个在香港工作的人去过,说比香港的夏天舒服,因为海边风比较大。不过据说我们那个小区到了夏天就只有2家人住。物业的工作人员都比住户多。
我去年在三亚待了两个多月,跑了很多个你说的这种地方去看房子,但是都没有能打动我的。海南岛这个地方 ...
Aktien 发表于 2011-1-22 21:47

MM辛苦了,给出这么多信息,三亚比海口,琼海气候要好,不湿热。
基础设施不配套,带着小孩去,很不方便的。
倒也没那么多闲钱,也不想等着房子升值,就是想几十年后等我们老了,到时回到国内,冬天有个地方去。现在双方父母冬季也可去。
再考虑复活节去西班牙小岛还不如去三亚
回复 113# Aktien

这么晚,嫩怎么还不睡啊,偶是刚刚哄完孩子睡觉,上来的。
现在小区的服务质量这么好啊,还提供买菜服务,不过我觉得刚去,先得熟悉一下环境,自己先多走走。过了几天新鲜劲再说吧。小区的餐厅开了没?
MM辛苦了,给出这么多信息,三亚比海口,琼海气候要好,不湿热。
基础设施不配套,带着小孩去,很不方 ...
huniuniu 发表于 2011-1-22 22:01

我当年也是想就算不升值,等我老了,夏天在德国冬天去三亚也挺不错的。西班牙的好处就是近。话说我们上次去MARLLOCA,住五星级的高尔夫酒店,临走的时候我装了几包方便面,结果被老公这顿嘲笑呀,说什么到那里谁还吃方便面呀。结果呢,酒店的确非常好,很安静很舒服,就是没过几天就不想吃酒店的饭了,结果那个嘲笑我的人中午还抢我的方便面吃。晚上倒是可以去中餐馆吃。居然还挺好吃又便宜。短期旅行MARLLOCA还是不错的。