萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 关于 care concept 保险的问题,麻烦知道的给我指点一下,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的,我2009年12月1日买了一年期的care concept  comfort保险,今年9月份怀孕了,现在要延长保险,保险公司的人说延长的保险不能算连续缴纳保险,所以2010年12月1日后的怀孕费用不给报。可是我现在已经怀孕3个月了,如果不能给报销,我自己是承担不起的,所以特别着急。

我想问问各位好人心像我这种情况有没有解决办法。谢谢大家了!

另外,我是随老公来德国的,他来这里做博后,拿的是奖学金,所以不能入公保。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎呀,这个保险这样真闹心阿。不懂,帮顶。希望能找到办法。给FA商量下,生的时候去教会医院。能省不少钱呢。其实如果你身体比较健康的话,孕期顺利的话,似乎也花不了多少钱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
care concept的保险是这样的。我当时问过他们是否可以延期。他们说要是要延期的话要经得他们同意什么的,很是麻烦。要是他们觉得你生病在过去保期里花了很多钱,当然不愿意延期。私人保险总是这样让人不省心。LZ当时应该买个长期的私人保险可以随时KUNDIGEN。
您也可以和别的私保公司联系一下看看你这种情况可不可以投保,可能是要多掏些保费,但总比没有保险的要强很多。我用的是ERGO的保险。3W.ergo.de。你可以问问他们。
公保没有不可入的讲法,只是没有义务公保的得完全自费,根据收入情况来,我觉得lz还是值得再去咨询下公保,老公一人保到全家还是比三口私保划得来。
mm,我也保过这家的保险,当时保的豪华险,一个月120,一年期内,刚怀孕生孩子,但是后来我要再延期,他们也不给我延期,因为我想换个他家便宜的,但是他们也说,只能还是120,所以mm的情况,我觉得他们可能真的指望不上了,我当时是通过那个时浩保险代理参保的,mm可以问问他们,你的情况,让他们帮你出出主意
请问各位好人心,我住在muelheim an der ruhr 请问这个城市有没有教会医院、或是福利机构。我想去那里问问向我这种情况德国政府能否给予救助。谢谢大家了
对于大家的回帖我由衷的表示感谢。因为我老公在这里读博后,他的合同属于奖学金合同是一年一签的,所以我们来到德国在投保时肯定是一年一投保险,如果合同才只签一年,却投了四年的保险岂不是骗德国政府,所以我们就按实际签订合同的年限投了一年的保险,如果合同还延续在延续保险。谁知道concept这个可恶的保险公司,延期保险会重新计算保险期。同时,我想问问各位像我这种实际情况,在德国有没有机构可以说理,或是政府给予救助。