萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: misssixty

对id wangxuenanziqiu事件的最后声明!

回复  new_moon

你肯道歉就不错了,谢谢你,有的人,明明错了还死不承认呢
wangxuenanziqiu 发表于 2010-12-21 18:08

呵呵,问题是我没肉你
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  minis

我不过开个帖子澄清一下,有些mm,字字珠玑,非得让我承认我想骗人。我又没骗人,我 ...
wangxuenanziqiu 发表于 2010-12-21 14:50

现在应该很多人都看到这两个帖子了。。谁是谁非,真的不是旁观者能评判的。作为卖家,你已经转完账了,至少你的任务完成了。吃一堑长一智,以后在坛子里卖东西细心一点,如果有什么突发状况就及时通知大家,这样就不会造成误会拉。。你俩较劲,争不出结果的。。反而闹的心情不好。。都退一步吧,帖子移了,这么网上吵也不是办法。都消消火。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
额,我没啥舆论作用啊,别吓我!
虽然我爬楼爬得不够仔细,不过我大致理解的是,你没有存心诈骗的念头 ...
new_moon 发表于 2010-12-21 17:58

走, 咱俩面壁去~
帖子提到的这个卖家mm,你是不是骗子见仁见智了,但是rp到底怎么样我就不说了,我只说我知道的,大家自己判断吧。
我一直在坛子里求三女人头的t恤,我一个闺蜜看到这个卖家的帖子,立刻帮我抢了一件,自己也抢了一件,然后打电话给我很兴奋地通知我说帮我抢到了。我也很是高兴了一阵。
卖家通过网络这个渠道中转一下做代购赚的这点小钱就不说了,一个愿打一个愿挨的事情,谁让我们没那个耐心去刷货呢,付点辛苦费也是应该。
言归正传,闺蜜也是被我吹风吹的所以也草这件t了,我俩都高高兴兴地等t恤。
没有想到过了几天都没动静,我就问我朋友什么情况,她说对呀好像好几天没消息了,都不知道发货没有或者钱收到没有,就去找卖家问。
这一问让我们崩溃啊,请大家原谅,因为我毕竟是转述,事后也没放在心上,所以不太记得细节了,可能稍微有点出入,但是大致就是这样。卖家说t恤给别人了还是怎么的,如果我朋友想要的话可以多出点钱,两件100这样。。。
君子爱财,取之有道吧。别的我就不说了,群众的眼睛是雪亮了。
对了我朋友的id叫marioshimin,就在wangxuenanziqiu 这个卖家帖子第一页下的单。不信可以叫她出来证实一下,她说的会比我更详细更客观一些。
当时我俩都想算了,反正退款就当碰见jp了,也真没想着要说点什么。后来我买了lzmm的裙子,听说了这件事情,过来一看,唉,看来jp不是一个人碰见,这个卖家也许真不能叫骗子,最多就算是个jp罢了。。。
原谅我骂人了,一贯我在网上从来以和为贵的。不过我是真的比较无语。。居然还在这里好意思叫嚣让买家道歉。。。。
不管怎样都是你自己错在先,你先挖了个窟窿,别人掉下去了溅了一身的屎大骂了两句,你装腔作势理直气壮地说我错了我挖了坑,然后再跟人要人权让人跟你道歉不该骂你吗?这是什么逻辑?
大过年的 大家都吃好 喝好 睡好 出去逛街旅游 至少都要比坐在电脑前 你一句我一句 无休止的来回要好吧
祝大家圣诞快乐
我觉得楼主你该道歉···你怀疑人家,你就公布人家资料,这点说什么都是你不对···你该道歉,不能仗着自己年纪大,在这里混得久就欺负人家··

你怀疑她凭什么公布她的私人信息啊。。。你又不是联系不到这个人。。。你要是几天没联系到的话。。。也就罢了。。。你都可以联系到她还把她的个人资料放到网上。。。是不是太过分了啊。。。
要求道歉。。。你侵犯了她的隐私。。。道歉!!!
这是个公平的世界。。。你想发帖就发帖。。。想删帖就删帖。。。你爆了别人隐私了。。。在网上说怀疑别人是骗子了。。。人家追究了。。。MISS60 MM你就要删帖了。。。这样不好吧。。。道个歉再删帖啊。。。做人要有风度。。。
有些MM真是。。。很多时候自己吃了大亏了才想,为什么这样的事早没有别人提醒,怎么可能这么久了没有别的MM遭遇过,都没人出来说,,,可是自己没遭遇到的时候呢?就总觉得小问题可以忽略,不是原则问题可以不管,不需要这么严厉,谁都是好人,而别的MM一说,自己还要帮着劝,觉得人家小题大做,觉得人家不够通情达理,我真觉得奇怪,如果没有miss60mm出来说,结果会这样吗,如果说她做错了,那么若她不这么说,事情是不是会更早解决呢? 在旁边批评人,觉得人该大方觉得有别的方法可以解决的人,当初为什么不出来帮大家解决一下,而是袖手旁观看着火烧呢??
走, 咱俩面壁去~
Susi521 发表于 2010-12-21 18:51

我面完了,我的罪过是话太多,哇哈哈哈,你咧?