萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 非常感谢JMS,现在情况已经基本稳定~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天是宝宝在肚子的6周,去FA那里做了检查。其实去之前就很担心,因为怀孕之前在FA那里做过妇科检查,检查下体的时候很疼。所以很害怕做阴超对宝宝不好,尤其是对3个月之内的胎儿。看了好多姐妹的帖子都说这边做阴超是基本的检查,很正常别担心。可是今天检查回来,肚肚一直有点疼,上厕所的时候发现小KK上有深褐色的东西。刚才感觉下面有点液体在流,赶紧检查,又是深褐色的,就像MC快完了的时候的颜色。现在真的很担心我的宝宝。都说前三个月宝宝很容易流产,我现在真是后悔死了。早知道就过了三个月再去医生那里做检查了。大家说我的宝宝有事吗?真的好想哭~

谢谢JMS了,今天情况好多了,血已经很少了。估计是昨天检查的时候FA太用力,我又紧张,子宫收缩的有点厉害。
其实光做阴超还好,因为虽然疼,但是那个探头是圆滑的,估计不会有什么损伤。FA给我做完阴超,又检查了下YD,是用那个好粗的试管插到YD里,然后拿镊子棉签什么的在里面鼓捣了半天,然后说了句一切都很好。那个试管好粗而且很硬,可能阴道有点损伤。
这几天我也不出门了,就在家呆着,除了写回论文做做饭剩下就是躺着了。很感谢有大家陪我,安慰我,开导我。我现在情绪已经平稳多了,大家放心。
快过节了。真心祝愿大家圣诞快乐,新年快乐!妈妈和宝宝都健康!全家幸福!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很多人怀孕早期都有轻微出血的,特别是这种褐色的,只要没有变成大量出血应该没事
检查肯定要做的,健康的宝宝不会因为检查就有事,mm放宽心吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
只要不是大量的出现红色的液体,应该就没问题。刚开始的时候,我也有过这些深棕色的液体,每次就一点点。有一次逛街太累了,那液体变成了粉红色。后来就不敢太操劳了。
可是我没去之前一直都好好的。就今天检查完下面开始有深褐色的液体的,现在肚子还是挺疼的。FA今天在给我检查的时候很用力的按了我的肚子,按完和我说挺好没炎症。可是我挺害怕的现在。
MM表担心 正常的。。阴超不会疼啊??下次和fa说说让他手轻点。。我怀孕时因为搬家换了3个fa,遇到过把我弄疼还说gehoert dazu的。。立马换了。。认真细心的fa会很温柔的
MM没担心,心情不好对宝宝也会影响的。虽然我当时怀孕没有这个现象,但是听到的也不少说有这种情况,现在宝宝也出生了,而且都很健康,别太担心了。相信FA,她不会随便就按你肚子的,肯定用这个方法也检查过其他孕妇。祝好孕!
今天是宝宝在肚子的6周,去FA那里做了检查。其实去之前就很担心,因为怀孕之前在FA那里做过妇科检查,检查下 ...
贝贝猪 发表于 2010-12-20 22:18

mm别瞎想造成心理负担,流点儿血是正常的,只要不是大量的止不住的就行。
再说即使真的要那个了,按德国医生的说法也是宝宝没有发育好才造成的,那长痛不如短痛,反而是好事,不然硬是保胎十个月后生的宝宝万一有点儿什么不也难受么?mm还是想开就好。
谢谢大家,刚才哭了半天现在好点了。希望只是YD的问题。我和老公都很想要这个BB所以我总是担心。
我可能YD比较窄,我的FA人挺NETT的,但是手挺重,她给我检查的时候我都已经疼的叫出声了,可是她丝毫没有放轻的意思,也不理我。
谁说3个月内不做检查的?
知道怀孕后,就马上检查呀。这是对的。
mm不用担心了,前8周内有小出血都是正常的了,你身体的荷尔蒙分泌还不能完全告诉身体 你怀孕了。所以还在准备例假,一般医生会给你开孕酮素,可以增强荷尔蒙,有些医生认为不用,说慢慢的,身体的荷尔蒙自然就多了,例假也就自然没了。
mm放心吧!啥事没有啦。