萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[宝宝相册] 宝宝妈妈想你。。

宝宝回国1个月了。。我以为,我能挺住,在飞机场,看着婆婆抱走宝宝的背影,我没哭。我坚定的想,我要努力,快点找到工作,在一个新的城市赶快安定下来,再把宝宝接回来。。直到第二天凌晨,老公说,  ~唉,还以为宝宝在另一个房间睡觉呢。。。刚过去看了一下,哦,不在了~。。我那个哭啊!!这一哭就止不住了,哭了3个礼拜。。真后悔把宝宝送回去!!
国内的感冒病毒超级猛,回国的第三天就住院了,宝宝上吐下泻,住了1周医院,天天打吊瓶。。这一周我哭得最猛了,责怪自己不该把宝宝送回去!我要买机票回去,老公说,你回去也没有用,难道再接回来?来回的折腾,孩子也受不了!这一周过了,爷爷奶奶,太爷爷太奶奶,姥姥。。一切照顾宝宝的老人们都被传染,都轮流在医院打吊瓶了 。。那个难过啊!!
不能跟宝宝视频,我也没事做,天天哭,老公也受不了了,就让我在淘宝上买东西,这下一发不可收拾。。我妈说,我家都成仓库了,我妈可以开玩具店了。。抱怨下,淘宝上的玩具,真不好!!我买了100多辆汽车玩具,咋一摔就掉轮子 ,我家宝宝就把轮子往嘴里放,真的很危险!!衣服鞋子也买了很多,又便宜质量又好!赞一下!
现在总算是过了一个月,我也不哭了,宝宝和家人的病也好了,也稍稍安顿一些了。。可是每天看宝宝的照片,视频是每天都不能少的。。。
放些宝宝在飞机场的照片。。大家欣赏下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我买了100多辆汽车玩具,咋一摔就掉轮子 ,我家宝宝就把轮子往嘴里放,真的很危险
sunye 发表于 2010-12-22 11:47

妈妈太宠孩子啦,这样分开哪里受得了,换谁都受不了啊

这车子,要买还是买牌子货,否则很危险
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz家宝宝长的真好啊!一看就是个聪明的调皮娃!
表难过了!这分开也是暂时的。
等嫩安定了,就尽快把宝宝接过来!
只是看到照片,都快流眼泪了。如果把我儿子送回国,我想我会死掉的。

你的宝宝和我家的长得真的有点像,我家的13个月,也是这样的眼睛,眉毛,鼻子,脸型,可能这就是我看了你的帖子,忍不住想哭的原因吧。
小朋友好可爱,妈妈尽快把宝贝接回来吧
国内小汽车是很差,大孩子玩还行,我妹送我儿子的两部,很漂亮也好玩,可是车灯,后备箱,把手什么的都被我儿子掰下来了,吃进去可不得了
我自己德国买的小宝宝玩的车,整个车都是做成一体的,很牢固,不会有零件掉下来
宝宝回国1个月了。。我以为,我能挺住,在飞机场,看着婆婆抱走宝宝的背影,我没哭。我坚定的想,我要努力, ...
sunye 发表于 2010-12-22 11:47

不能陪伴宝宝,买玩具给他,其实这个很不好。宝宝需要的不是玩具,而是妈妈爸爸能陪伴他。
我家的情况有些特殊,我和老公一起毕业,都在找工作,安定下来的地方还没找到,可是房子已经昆了,因为在和房屋公司打官司,这个官司很让人头疼,已经快1年了,还没定下来结果。。我妈就说,房子也没有,之后去哪里,还没有定,怎么带孩子?还有,我腰和胯 生了孩子之后就一直疼,站着抱不了宝宝。。我妈担心我,自己照顾不好。老公也不会带孩子。。。
孩子好可爱啊。别难过了,孩子在这里你也有另外的心酸,既然当时是再三思量做的决定,就别后悔了,只要你们俩有一个有了工作,就可以把孩子接过来了。另外,楼主是不是需要先把自己的身体搞好,如果到时候楼主需要又工作又照顾好孩子和家庭,自己的身体是第一位的啊。
回复 9# 微笑的蔷薇

mm真是说到我心里去了。。我妈也是心疼我,谁不心疼自己的孩子!我老公不会带小孩,男人大多都这样,不帮倒忙就不错了
我妈就说,我得做运动,把身体先调好。。