萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 筱立安然

[成长教育] 由pisa 说到中德早教

关闭 [复制链接]
我用德语回复过了,
就算你不认识德国人,
你在我德语里找几个错误吧
德语不好不可怕
可怕的 ...
白玫瑰啊白玫瑰 发表于 2010-12-28 16:49

德国人会笑话外国人德语不好??我也没见过有德国人笑话我德语不好,但我不像你那么能装!
我帮你找错误,你给我多少钱,我帮你找错误。。。告诉你会装不招人烦,但是喜欢装又死皮赖脸不承认自己装的才欠扇。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
人家肯定说你找的德国下等人, 看不懂她的高级德语啊.
Aquaspirit 发表于 2010-12-28 16:52

我写的是最正常的德语
看不懂,咱热线就有德语版
问问那里的同学
我哪句话写的不对了
争这些有用么?
你还是在家里闲着
嫁了个德国老头,都不跟你交流的老头
你笑我德语再差又如何?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.