萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 贺贺有名

[其他] 请保持法律版的传统和精神!

关闭 [复制链接]

在医疗保险方面,我感觉这位huangxiaolu有点在忽悠人们去私人医疗保险,因为在她的帖子里基本只提私人保险的好处,极少提及其坏处。

在此我再次提醒各位要慎重,不要轻易去私人医疗保险,尤其是有工作的人。对年轻人来说,私人医疗保险极具吸引力。但是,真正让你流血的是在你老的时候。

如果平常经常看报纸和新闻你就会发现,私人保险对决大多数的人来说并不合适,私人医疗保险公司经常在忽悠大众,尤其是年轻人。

记住:私人医疗保险是以盈利为首要目的的。

至于huangxiaolu其他方面的建议,我不太熟悉,所以不敢妄以品轮。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在医疗保险方面,我感觉这位huangxiaolu有点在忽悠人们去私人医疗保险,因为在她的帖子里基本只提私人保险的 ...
Hero2008 发表于 2010-12-31 23:20

学习了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ稍微偏激了一点。其实只要提供的是有用的建议意见,又没有强买强卖,有这么一个人在这里没什么不好,因为的确是有相应的需求存在的。偶也找她咨询过保险的事情,推销自己的商品是难免的,说的大部分还是中肯的,推销的也是在很多方面有一定优势的商品。只要不骗人,能够方便的多掌握一些信息是好事情,买不买还是自己决定的嘛。
话说也没有必要太过执着于必须提供无偿帮助这一点上,价格合理的帮助也很好啊。有才同学这样的毕竟是个异数,据我所知,这里也有其他比较出名的热心ID,在帮助别人同时是收取过一定费用的。既然没有被帮助的人上来抱怨,说明人家的确受益良多,付费也付得很开心,这又有什么不好呢。
如果LZ实在是不放心H女士的职业道德,那么不妨开个帖子号召跟她买过保险但是又不满意的人上来谈谈经验,这样的话指控起来也师出有名一些不是么。光是因为看人家不顺眼就直接打成黑心商家,也有点武断了...
刚看了一下隔壁楼的帖子,说实话,我发这个帖子的时候还没有看其他的帖子,因为保险帖子对我并不感兴趣,更不愿意趟这个浑水。而最近法律版充斥着各种保险相关的帖子,而很人又都是捧臭脚,软广告,搞得法律版成了保险的战场。
我对他们的争端就更加没有兴趣,更别说再开个帖子为他们断定孰是孰非了。他们正当竞争也好,恶性竞争也好,打个头破血流,你死我亡又管我鸟事。
我记得一个餐馆老板和我说过,好的餐馆生意忙得肯定没有时间送外卖的,想吃我的菜就要到我的店里来吃。
不如搞保险的找LIVE老大开个分版或者专版,还法律版一方净土,谢谢
刚看了一下隔壁楼的帖子,说实话,我发这个帖子的时候还没有看其他的帖子,因为保险帖子对我并不感兴趣,更 ...
贺贺有名 发表于 2011-1-1 02:51

本来就是法律版的分版,叫保险交流,你不爱看就别进来,谁也没逼你,但愿你永远用不上保险,可是人算不如天算。这位mm的贴子都是很实用的东东,你不看有人看。
前段时间有个mm发的帖子,号召别人不要买她的保险,好像是怀孕了不给报销之类的,很快就被和谐了。公不公正可想而知了。这个帖子也很快就要被和谐了。。。
就是啊,我也觉得她的贴子很有专业水平,我就没有买过她的保险,反正喜欢看她对别人的回答,说不一定有一天还有用啊,如果说她在推销,我还觉得是很好的推销员,反正觉得她不错.
我觉得HUANGXIAOLU并没有影响法律版的任何秩序啊,人家就是在有关保险的帖子里面发表自己的建议。并没有强行任何人买她的产品。 上次我有保险方面的问题,也是向她咨询的。 虽然没有买她家的产品,但是如果有需要的时候,还是觉得向她咨询能得到专业一些的解答。 再说,很多人都没有PRIVATHAFTPFLiCHTVERSICHERUNG, 这真是重要的保险,她向大家提醒,这个很重要,我觉得很好啊。 大家又不是必须买她的产品,知道这个保险重要后,会自己到网上查,比较,然后再决定买哪家的好。 如果楼主不喜欢人家的回复,那就忽略好啦。 个人自己判断就是了。
我不反感,如果有人通过她加入了某个保险也是双赢吧,人家没强卖,没设陷阱
LZ能发这帖子,最关键的原因他自己都说了,他对保险不敢兴趣,或者说他根本不需要保险方面的咨询,所以怎么看人家的帖子都是反感的,但是确实有很多人需要保险方面的咨询的,只要回答是专业的,又何不可呢?事实上也只有干这行的才会有专业的回答,你一个普通人能知道保险方面这么多吗? 只要不存在故意欺骗,像HUANGXIAOLU这样的一个人在法律版的存在并不是一件坏事,对很多人是有帮助的。