找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱粥润发

[咨询请教] 鹌鹑 怎么做啊?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2011-1-10 14:06 | 显示全部楼层
你放料酒了没有?
不论什么肉,只要肉类的,你要先用冷水煮开,煮开后大概10-15分钟,当然里面加料酒加 ...
nightdream 发表于 2011-1-9 23:27


我是这么做的,但是褒汤的肉不能跟蒜沾边,汤味道会变。我加了姜片和墨鱼干,可是汤的味道没有特别什么。火鸡褒响螺片味道就特别鲜甜。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-10 15:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-11 00:20 | 显示全部楼层
我是这么做的,但是褒汤的肉不能跟蒜沾边,汤味道会变。我加了姜片和墨鱼干,可是汤的味道没有特别什么 ...
我爱粥润发 发表于 2011-1-10 13:06


对了,我比较喜欢煲肉汤放绍兴加饭或者比较好的红酒,5欧一瓶的那种。今天煲牛肉汤,红酒放进去,老香呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-11 00:23 | 显示全部楼层
蒸着吃也蛮好吃
加上香菇姜片和一点料酒生抽,放在锅里气蒸一个小时,味道很鲜
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-1-11 12:39 | 显示全部楼层
对了,我比较喜欢煲肉汤放绍兴加饭或者比较好的红酒,5欧一瓶的那种。今天煲牛肉汤,红酒放进去,老香呢 ...
nightdream 发表于 2011-1-10 23:20

那下回我也试红酒。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-13 23:38 | 显示全部楼层
蒸着吃也蛮好吃
加上香菇姜片和一点料酒生抽,放在锅里气蒸一个小时,味道很鲜
gboy 发表于 2011-1-10 23:23


是的,清蒸好简单,而且还好吃
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-13 03:51 , Processed in 0.085305 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表