萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 微笑女王

我也来曝光骗子,寻求JMS的帮助贴...(更新事情结果,感谢一直支持和帮助我的GGMM!)

这位mm,如果你能联系到他更好,让他知道我在找他.不要以为骗了我就算完了.
之所以说他骗我,是有原因的. ...
微笑女王 发表于 2011-1-8 13:15

偶觉得嫩可以直接联系他哇, 不是有email咩 或者在他老婆博客留言找他哇~
偶感觉他发那俩帖子一个卖东西的一个给人找工作要中间费的, 感觉就是毕业前干一票的意思~
何况他都把床垫卖了, 可能不会回德国了哇
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个旧床垫都卖30欧!!。。。  30欧都能买新的了!
为了5欧折腾成这样!!

骗子真可恶!!
偶觉得嫩可以直接联系他哇, 不是有email咩 或者在他老婆博客留言找他哇~
偶感觉他发那俩帖子一个卖东西 ...
我不乖 发表于 2011-1-8 14:00

我看到那个邮箱了,但是我看见是在天涯上发的,是他老婆的用户名,上面写的是临时也不后备邮箱的,而且已经一年了,估计不会在用了。我不在他老婆的博客留言,是觉得这个事是他做的,跟他老婆没关系,所以不想把无辜的人也牵扯进来。如果让他老婆知道自己的老公是这样人,别再影响到他们。他不回德国倒是没关系,我跟他是一个地方的,回国了一样能找到他的。。哎。。不过我也不指望他给我退了,就像你说的,他都不会德国了。还怎么退。而且他以后也骗不到德国的同胞们了。。
一个旧床垫都卖30欧!!。。。  30欧都能买新的了!
为了5欧折腾成这样!!

骗子真可恶!!
Xiatian21 发表于 2011-1-8 14:12

我搬家时的旧床垫都是拿来送给刚来德国的学生亲们的。 没人30欧去买他的吧??。。。
我搬家时的旧床垫都是拿来送给刚来德国的学生亲们的。 没人30欧去买他的吧??。。。
schatzlan 发表于 2011-1-8 14:48

是啊,旧床垫要么送人,要么也是3、5欧的卖,十几欧卖的都很少见了,他居然还敢标30欧!!

骗子真是什么都要捞啊!!
你不是说了么 没有009
Nolita 发表于 2011-1-8 13:25

你一说,我才发现自己太有先见之明了,起名字时候就想到今天了。。
这位mm,如果你能联系到他更好,让他知道我在找他.不要以为骗了我就算完了.
之所以说他骗我,是有原因的. ...
微笑女王 发表于 2011-1-8 13:15

第一,不是MM
第二,话我留给他了
第三,没闲功夫跟进
第四,就像NLS说的,有这功夫创造的财富够买个新烤箱了
第五,那人人品我还是相信不会为了5欧元去骗人
第六,公开他人信息很不道德,造成的影响远大于5欧元,LZ真要是在青岛找到了他你们俩打起来谁在理还不一定呢。
第一,不是MM
第二,话我留给他了
第三,没闲功夫跟进
第四,就像NLS说的,有这功夫创造的财富够买 ...
贺贺有名 发表于 2011-1-8 19:11

那就先谢谢这位gg了.那个人刚才回了我短消息了,但是都是说他因为回国内倒时差找工作所以没时间给我回消息,只字未提2天后就要回国了,为什么还要让我等一个星期.还说用的代理服务器不方便,难道现在给我回那么多的字他就突然方便了??我想回我一句:我已经在国内了,不能给你退了:比他现在发那么多字简单很多吧.也用不了多少时间把.如果不是我发了帖子,他是不是一直还要找工作没时间,用代理服务器不方便作为借口不回我短消息呢..
你既然看了ls那个mm说的,那你也该看到我给他的回复了,我花的每一分钱都是我自己辛辛苦苦去打工挣回来的血汗钱,所以更不能那么随随便便就让他用个坏了的烤箱骗走的.如果是你过个新年遇上这种事.你会怎么办呢.
那人人品怎么样我确实不知道.所以我也只是把整件事的经过写了出来,没有歪曲一丁点事实.到底骗没骗自有公断.不是你说没骗就没骗,也不是我说骗了,他就是个骗子了.你说是不是呢.
最后,我没有公开他的任何信息,我只是发了那个人老婆的博克,本身那个博克就是公开可以看得.就算我回到青岛找到他了,我也不会那么没素质的根那个人打架,不明白你怎么回联想到这点,我一个小女子根各大男人有的打么,呵呵..
你说我不道德,难道他卖个坏烤箱给我,答应退了还约了个他人已经在国内的时间退,你这个朋友就高尚了??对于谁在理,还是那句话,退一万步讲,所有的事我都当他无辜不是故意,那2天后就要回国了,还要让我等一个星期.这件事我就真是想不明白了.你说那人人品你还是相信不会为了5欧元去骗人,那这点你怎么解释呢..
第一,不是MM
第二,话我留给他了
第三,没闲功夫跟进
第四,就像NLS说的,有这功夫创造的财富够买 ...
贺贺有名 发表于 2011-1-8 19:11

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ghlight=&page=1
上头这帖子偶看沙发嫩留言, 不像跟他熟哇~
8过不管怎么样, 平时老实巴交, 走之前干点损事的人偶听说过好多哇~ 有的欠钱不还,有的合同不kun, 但是他们身边朋友都挺多. 人家不一定杀熟~ 杀生才能保住人品~
要彻底回国的人, 翻脸比翻书还快的多了哇, 偶以前认识个mm, 平时慷慨又热情的. 结果彻底回国之前要卖给偶ikea的沙发, 原价哦~ 偶说不要, 太贵. 她就跟周围人造谣说偶买了她的沙发, 故意压了很低价~ 这事偶开始还不信, 因为她平时为人挺好,不至于.  但真就发生了~ 是她朋友到偶家玩时候说的. 因为她发现偶家里根本没有那个所谓低价抢来的沙发~

偶不是说他一定是骗人的人, 但是作为朋友嫩了解多少, 嫩跟他多深交情捏?
btw, 看lz的描述,偶觉得不像说谎, 为了5欧去诬陷人至于么? 当然为了5欧骗人也不至于, 不过不一定是只为了5欧,谁知道还有多少呢~