萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 葡萄仔

[味派荟萃] 感谢奶宝的方子--蜂蜜烤味吮指叉烧肉

[复制链接]
发表于 2011-1-18 16:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 17:18 | 显示全部楼层
为啥我做得那么失败
烤出来颜色不好看,不过麦芽糖我没有
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 17:47 | 显示全部楼层
WOW!!! 这个塞利了!!!德国哪个超市有卖Schweinehals的啊?!从来没买过呢。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-18 17:54 | 显示全部楼层
WOW!!! 这个塞利了!!!德国哪个超市有卖Schweinehals的啊?!从来没买过呢。。。。。。。。。
pimuxianfeng 发表于 2011-1-18 16:47



    Marktkauf, Kaufland,REAL.....usw~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-18 18:00 | 显示全部楼层
为啥我做得那么失败
烤出来颜色不好看,不过麦芽糖我没有
bubble... 发表于 2011-1-18 16:18



    我也没有麦芽糖,我就用这个代替的,还有我也没蜂蜜,我就用枫糖代替的。


原材料图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 18:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 18:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 bubble... 于 2011-1-18 17:10 编辑
我也没有麦芽糖,我就用这个代替的,还有我也没蜂蜜,我就用枫糖代替的。


原材料图:
葡萄仔 发表于 2011-1-18 17:00




那我还真搞不懂了,要不就是俺家烤箱不给力吧。
我每次都用传统的上下火,还有好多炙烤、umluft之类,我也不明白哪个合适。对了,还有放烤箱哪个位置好,我家的没有正中间那格,要不就偏上、要不就低了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-18 18:10 | 显示全部楼层
那我还真搞不懂了,要不就是俺家烤箱不给力吧。
我每次都用传统的上下火,还有好多炙烤、umluft之 ...
bubble... 发表于 2011-1-18 17:09



    我用Umluft预热,然后用上下火的那档180度烤,约45分钟后用Umluft200度吹一下表面。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 18:26 | 显示全部楼层
我用Umluft预热,然后用上下火的那档180度烤,约45分钟后用Umluft200度吹一下表面。
葡萄仔 发表于 2011-1-18 17:10



谢谢斑斑详细的解释,那我改天再实验一把,图片看得我馋的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-18 18:28 | 显示全部楼层

我每次就直接用叉烧酱再放点辣椒粉淹,才知道还有这么多步骤呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-25 23:36 , Processed in 0.057319 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表