萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

爸爸!妈妈叫我带你回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
爸爸!妈妈叫我带你回家

文章来源: BBS 铁之狂傲
风中的人编攥

我无助的走在街头,
一对对情侣的喧闹,似乎都成为讥笑我的话语,
我有了,有了他的孩子,我一直不敢说,
但是随着一天天隆起的腹部,我再也按耐不住,提起勇气告诉他,

『志隆我有了』
『不会吧!你没吃避孕药喔!』
『我以为不会怀孕所以一时忘了吃』
『天啊!那现在怎么办,我们都是学生你总不会叫我告诉我爸妈说要娶妳吧!』
『不然我该怎么办,总不能看着肚子一天天大起来吧!』
『那这样好了,我去找钱拿掉它吧!』
『可是!』
『不要再可是了,等我电话,我先走了』
『志隆!志隆!』我喊着他他却头也不回跑了,

一个礼拜过去了,两个礼拜过去了,
一直都没志隆的消息,今天有点闷,或许是天气热的关系,
我漫步的走回家,毫无头绪的走着,

『筱英,这里有一份你的包裹』妈妈这样说着,

我看着这个包裹心中有点不安,
里面是一个牛皮纸带跟一封信,

『筱英,我考虑了很久,还是要跟你说声对不起』
『你我还年轻,况且我爸妈叫我去国外念书』
『纸袋里有一些钱,你把孩子拿掉吧!』
『还有一件事,当你收到这封信时我大概已经是在美国了』
『只要有缘我们会再见面的,再见』

短短的几行字,看的我手足无措,
霎时间,有人能告诉我,我该怎么办吗?

『志隆,你为什么要走的那么急啊!』予宣这样说着。

予宣是谁?像我这样的公子哥,女朋友多如牛毛,
拜托筱英只是我众多女朋友中其中一个,
要她们去堕胎的事也不只一次了,
抱歉啦!筱英我们玩完啰!

说也奇怪,最近总觉得心神不宁,
我跟予宣说实在的我也腻了,
今天晚上在去把妹好了,

『我爱台妹,台妹爱我……』最近MC HOTDOG在夜店真的红翻了,
一天到晚都听到他的歌,真是的,没别的歌可以放了是吧!
在灯光交织的场子里,有一个靓女在灯光下摇动的真是火辣,
我好歹也是HIP- HOP天王,下去跟她豁豁,

『靓妹不错喔!福寿坚钢玻璃海喔!』
『喔喔不理我,我最喜欢高难度的』

在我的挑逗之下,妹妹渐渐有了反应,

『可以告所我叫什么名字了吧!』
『帅哥!我叫央上草』
『好酷的名字,第一次来喔!』
『算是吧!有没有空今天温馨一下』
『太晚回去妈妈会骂,』
『少来你不要骗我了,你那么辣,会怕家里管』
『来跟我来一场友谊站嘛!』
『要就现在走,我也不喜欢脱脱拉拉的』

来到薇阁,找了一间套房,今天生意真好,
好死不死跟上去和筱英来的是同一间,
不管,先上了这个正妹再说,
说也奇怪今天喝的不多,头怎么会这么晕,
在一阵翻云覆雨后,我倒头就睡了,

醒过来,我看见一行秀气的字,

『我留了一点东西作为礼物给你』

桌上是一把钥匙,好像在台北火车站看过,
真绝,号码居然是六六六,
这个小妞真是有心,看来有小狼狗称号的我,宝刀未老,
我睡了很久,迷迷糊糊的起床,
应该有起床吧!不管,去拿那个靓妹要给我的东西,

今天真冷,七月天还那么冷,
台铁是怎样冷气开那么大,
奇怪今天人怎么不多,而且看不清他们的脸,
算了,去找那个置物柜,
东找西找,好不容易找到了那个号码的置物柜,

奇怪旁边有一张海报,今天是2006年6月6号,
你感觉到你身边有恶魔吗?
小心恶魔就在你身边,哈哈哈,
真奇怪,今天是六月六号喔!
真不舒服,从脚底冷起来,
算了,我将柜门打开,一股黑气窜出,

有一个大包裹,咦!真眼熟,
我打开一看,我吓了一跳,
一个瓶子,这是什么啊!

一个婴儿,天啊!
他妈的,那个小妞,我一定要宰了她,
当我把瓶子砸在地上,所有人都看着我,

『妈的!看什么看』所有人抬起头,

所有人的脸我终于看清楚了,
脸上毫无生气就算了,脸上布满了蛆,
还有头掉在双手上,跟颈子连接只剩下一层皮,
他空出一只手,指了指后面,
我慢慢转过头去,

那个在瓶子里的婴儿渐渐张开眼睛,
突然飞到我脸上,用他纤细的小手掐住我的脖子,
我却怎么拉也拉不开,直到我渐渐失去知觉……
最后我听到的一句话是

『爸爸!妈妈叫我带你回家』
『本台报导,薇阁酒店发现一男一女陈尸床上
  疑似使用过量摇头丸,昏迷致死,经身分证
  明该男子是20岁 名为凌志隆,女子为18岁
  名为功筱英,请家属协助警方确认死亡因素
  以上为本台独家报导,谢谢!』
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.