萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 紫色火

原创:周一,心情,韩剧,不是我,是我,乱糟糟的生活

回复  紫色火
LZ写得很棒

祝LZ今年走个大大的红运哈。。。。。。
seemann 发表于 2011-1-24 12:25

谢谢你!
有人祝福是一件很幸福的事儿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是的,我也很寡闻,但是这里就是这样,很变态。
紫色火 发表于 2011-1-24 13:26

我这边入籍也要有考过政治课的证书。

好事多磨嘛,多跑几次咯。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
周一上班,惯了铅似的腿,喝了无数杯咖啡也提不起的精神,工作简直是煎熬,尤其是看着要和我一起工作的人, ...
紫色火 发表于 24-1-2011 12:10

说实话,你和不少人比起来已经很不错的。起码毕业了,有工作,还有猎头找。只不过现在的状态不太好而已。要是说一切都会好起来,是不是很缥缈

评分

是的,没有人的生活是任何时候都开心的,我属于很少数的,那种,持续一段时间生活任何时候都不开 ...
紫色火 发表于 24-1-2011 13:30

那就换个马甲来
说实话,你和不少人比起来已经很不错的。起码毕业了,有工作,还有猎头找。只不过现在的状态不太 ...
AWIWI 发表于 2011-1-24 13:41

不知怎么了,看每个人都留言都想回复一下,的确每个人都是哲学家,生活哲学,忘记了是那位名人说的。

我也曾经认为过能毕业能找到工作算好的了,甚至是值得炫耀的。现在不这样认为了,人往高处走么?我没有,我不过是不想往低处流而已,现在就是在浪费青春。没几个月我就29了,来的时候我才19。

评分

说实话,你和不少人比起来已经很不错的。起码毕业了,有工作,还有猎头找。只不过现在的状态不太 ...
AWIWI 发表于 2011-1-24 13:41

不缥缈,希望很deutlich,就在不远处,不是那种黎明前的模模糊糊的感觉,而是很清晰的日出时的感觉。只是这当中的时间太难熬了。

如果不像这样继续郁闷痛苦,需要的无非是换一份工作而已。

(又是而已)

我也不觉得自己换工作会很困难,只是身份的原因暂时要忍耐半年而已。。。。

*(又是而已)

评分

不知怎么了,看每个人都留言都想回复一下,的确每个人都是哲学家,生活哲学,忘记了是那位名人说 ...
紫色火 发表于 24-1-2011 14:03

呵呵,这多少也有利于排解嫩的烦恼的。
可是你想没向过往高处走的目的是什莫呢?走到了高处还会有更高处。男人拼一些,闯一些都是好事,可是要知道是为了什莫。
不缥缈,希望很deutlich,就在不远处,不是那种黎明前的模模糊糊的感觉,而是很清晰的日出时的感觉。 ...
紫色火 发表于 24-1-2011 14:04

你是不是觉得所有的而已都是在浪费你的时间和生命啊,想要加速,但是不得门道
呵呵,这多少也有利于排解嫩的烦恼的。
可是你想没向过往高处走的目的是什莫呢?走到了高处还会 ...
AWIWI 发表于 2011-1-24 14:10

不知道为了什么。

我只是知道不能只为了工资,尤其是不能为了不涨的工资。

话说我不是一直以来都对自己的工作如此的厌烦。只是从最近几个月开始,我被迫换了职位和部门儿,除了名片和电话以外剩下的都换了,被莫名其妙的给了从不打算做也没做过而且一点儿不感兴趣的工作,找人事谈也无可奈何,跳槽已经是必然的,不允许我考虑。

评分

不知道为了什么。

我只是知道不能只为了工资,尤其是不能为了不涨的工资。

话说我不是一直 ...
紫色火 发表于 24-1-2011 14:17

估计还是为了一个自己有兴趣的工作吧,毕竟一天大部分时间都放在工作上,要是这个不顺心的话,真得很痛苦的,能理解。经济危机,公司重组转型的很多,很多人都会有你这样的烦恼的。这个不是努力的问题,而是机遇的问题。